- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Наталья Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:39 #72167
Олег ИвановУчастникМарина, понимаю ваши сомнения. Я в бизнесе давно, и для меня честные отзывы — фундамент. Лучше немного подождать, но получить реальную оценку от довольного клиента. Это и доверие повышает, и работу над ошибками подскажет. Использование платных отзывов, на мой взгляд, сильно рискованно.
31.07.2026 в 02:39 #72168
Виталий ГромовУчастникЛюдмила, полностью солидарен с вами. Я, Виталий Громов, в бизнесе давно, и честные отзывы — это основа. Лучше подождать, но получить реальную оценку. Если нужна помощь с отзывами.
31.07.2026 в 02:39 #72169
Василий ГрязновУчастникЛидия, Станислав, полностью вас понимаю. Я сам в бизнесе около 7 лет и считаю, что честные отзывы — это залог долгосрочного успеха. Лучше работать над качеством, чтобы клиенты сами хотели делиться впечатлениями.
31.07.2026 в 02:39 #72170
Роман ПоповУчастникМарина, понимаю твои сомнения. Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов — обычно проблема не в методе, а в подходе. Платные отзывы — это как искусственное дыхание: работает, если делать правильно, но без реального организма быстро сдуется. Главное, чтобы за отзывом стояла реальная работа, иначе конверсия в реальные заказы будет нулевая.
31.07.2026 в 02:39 #72171
Борис ТитовУчастникМарина, полностью понимаю ваши сомнения. Я, Борис Титов, женат, работаю давно. Платные отзывы – это как ставить фальшивые цветы в вазу.
31.07.2026 в 02:39 #72172
Максим ЛебедевУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что новички пытаются купить отзывы. Это убивает конверсию и отпугивает реальную целевую аудиторию. Лучше работать над качеством карточки товара и ждать, пока пойдут живые отзывы.
31.07.2026 в 02:39 #72173
Елена ВасильеваУчастникМарина, понимаю твои сомнения. Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов — обычно проблема не в методе, а в подходе. Платные отзывы — это быстрый старт, но на токенное моче часто бывает, что реальные клиенты уходят, видя неестественный поток.
31.07.2026 в 02:39 #72174
Алина ЩукинаУчастникМарина, я понимаю ваши сомнения. Сама работаю давно, и для меня честность превыше всего. Платные отзывы – это как быстрая, но нездоровая диета: результат есть, но потом будет хуже.
31.07.2026 в 02:39 #72175
Анна ВасильеваУчастникМарина, понимаю ваши сомнения. Я, Анна Васильева, замужем, работаю давно. Платные отзывы – это как ставить фальшивые цветы в вазу, выглядит ненатурально. Лучше честно работать, а на первых порах помочь близкими попросить оставить отзыв. Если нужна помощь с продвижением, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:39 #72176
Ольга НовиковаУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблема не в методе, а в подходе. Покупать отзывы — как стрелять себе в ногу. Лучше наладить приём реальных — конверсия карточки товара растёт быстрее.
31.07.2026 в 02:39 #72177
Игорь ВласовУчастникМарина, понимаю ваши сомнения. По опыту, платные отзывы — это как быстрая диета: результат есть, но он недолговечный и вредит репутации. Лучше делать ставку на реальные, честные отзывы. Если нужна помощь с их получением.
31.07.2026 в 02:39 #72178
Алексей БорисовУчастникАлексей Борисов, я тоже считаю, что платные отзывы — это путь в никуда. Сам стараюсь работать только с реальными клиентами, это честнее и для бизнеса полезнее в долгосрочной перспективе.
31.07.2026 в 02:39 #72179
Павел ТитовУчастникМарина, я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблема не в методе, а в подходе. Покупать отзывы — как стрелять себе в ногу: разовый эффект, но потом накроется вся репутация. Лучше налаживать работу с реальными клиентами, чтобы они сами оставляли оценки. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:39 #72180
Иван ПетровУчастникМарина, понимаю ваши сомнения. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов — обычно проблема не в методе, а в подходе. Покупать отзывы — как стрелять себе в ногу: сегодня плюс к конверсии, завтра бан. Лучше запросить у реальных клиентов, даже если их будет меньше.
31.07.2026 в 02:39 #72181
Михаил АнтоновУчастникМарина, понимаю ваши сомнения. Я сам уже много лет на Профи.ру, и лично для меня платные отзывы — это игра с огнем. Быстрота оборачивается потом проблемами с доверием. Лучше подождать, но получить честную оценку от реального клиента.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.