Как безопасно получить отзывы на Профи ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Павлов
    Участник

Марина, риски действительно есть. Я сам уже много лет на Профи.ру, и для меня платные отзывы — это игра с огнем. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах, а для ускорения можно написать им прямо в мессенджер.

Марина, полностью разделяю ваши сомнения. Покупать отзывы — это всегда лотерея, как ни крути. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов, пусть и медленнее.

Денис Михайлов
    Участник

Марина, я бы советовал быть осторожнее с покупкой отзывов. На себе проверил, что лучше работают настоящие, хоть и медленнее. Советую сосредоточиться на качестве услуг, чтобы клиенты сами писали. Если нужна помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, полностью разделяю ваши сомнения. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру с десятками клиентов сталкивалась с тем, что купленные отзывы часто низкого качества и не отражают реальную картину. Это может навредить конверсии, так как целевая аудитория видит неправдоподобную статистику. Лучше сосредоточиться на реальных клиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.