Как безопасно приобрести отзывы на Яндекс.Карты

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Вера, согласен, прямое общение важно, но есть и другие способы. Например, можно организовать акцию для клиентов с подарками за отзыв на Яндекс Картах, это работает на trustpilot тоже. Главное, чтобы акция выглядела естественной и не была похожа на попытку манипуляции.

Артём Лебедев
    Участник

Согласен с Вера, согласен, прямое общение важно, но есть и другие способы. Например, можно организовать акцию для клиентов с подарками за отзыв на Яндекс Картах, это работает на trustpilot тоже. Главное, чтобы акция выглядела естественной и не была похожа на попытку манипуляции. И помните, качественная карточка товара или услуги привлекает больше отзывов сама по себе.

Роман Гусев
    Участник

Жанна, я согласен что прямое общение важно но есть еще и личные подарки за отзыв или акции которые стимулируют клиентов написать отзывы на яндекс картах это проверенный способ получить правдивые отзывы без рисков.

Олег Егоров
    Участник

Согласен с Вера, согласен, прямое общение важно, но есть и другие способы. Например, можно организовать акцию для клиентов с подарками за отзыв на Яндекс Картах, это работает на trustpilot тоже. Главное, чтобы акция выглядела естественной и не была похожа на попытку манипуляции. И помните, качественная карточка товара или услуги привлекает больше отзывов сама по себе.

Вера Соловьёва
    Участник

Иван, а какие методы мотивации вы используете для клиентов чтобы получить отзывы? Мне кажется, что личное общение и подарки это хорошо, но есть ли ещё способы?

Согласен с Иван, а какие методы мотивации вы используете для клиентов чтобы получить отзывы? Мне кажется, что личное общение и подарки это хорошо, но есть ли ещё способы? Я слышала примеры успешного использования конкурсов или челленджей на социальных сетях. Может быть полезно узнать больше о таких стратегиях напрямую от экспертов?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.