Как безопасно продвигаться на продокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Хочу получить совет от опытных пользователей форума. У меня есть бизнес в сфере здоровья и я хочу привлечь больше клиентов на ПроДокторе. Знаю, что есть строгие правила, но мне кажется, что некоторые рекламные возможности можно использовать более эффективно. Например, я заметил, что на ПроДокторе есть функция «Обработки отзывов», а это означает, что можно отслеживать реальные отзывы от клиентов. Я планирую использовать эту функцию для повышения доверия потенциальных клиентов. Также я думаю о том, чтобы использовать раздел «Оставить отзыв», чтобы привлечь больше клиентов. Но есть ли есть другие методы, которые я могу использовать для безопасного продвижения моего бизнеса на ПроДокторе, без риска быть заблокированным администраторами?

Юлия Смирнова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторе и видела, как они эффективно используют свои ресурсы. Для начала мне нужно понять, что такое целевая аудитория на ПроДокторе, и она может быть достаточно узкой. Если вы знаете, что ваш продукт или услуга востребованы среди определенного типа людей, например, людей с определенным диагнозом или в возрасте, то вы можете сосредоточиться на этом целевом сегменте. Например, я видела, как одна клиентка создала карточку товара, которая была оптимизирована под женщин с нарушениями сна, и она показывала очень хорошую конверсию именно среди этой целевой аудитории.

Дмитрий Громов
    Участник

Главное — не пытаться накручивать отзывы, за это площадка быстро банит профили. Лучше сосредоточьтесь на качественном заполнении карточки врача и работе с реальным фидбеком.

Борис Титов
    Участник

Борис Титов, я работала с десятками клиентов на ПроДокторе и видела, как они эффективно используют свои ресурсы. Для начала мне нужно понять, что такое целевая аудитория на ПроДокторе, и она может быть достаточно узкой. Если вы знаете, что ваш продукт или услуга востребованы среди определенного типа людей, например, людей с определенным диагнозом или в возрасте, то вы можете сосредоточиться на этом целевом сегменте. Например, я видела, как одна клиентка создала карточку товара, которая была оптимизирована под женщин с нарушениями сна, и она показывала очень хорошую конверсию именно среди этой целевой аудитории.

Я думаю, что важно четко понимать, как использовать целевую аудиторию на ПроДокторе. Например, я видела, что клиенты, которые указывают конкретный город или регион, имеют более высокие шансы на привлечение клиентов. Кроме того, я заметила, что клиенты, которые предоставляют подробную информацию о своих услугах, имеют более высокую вероятность привлечения клиентов.

Борис, я в маркетинге 10 лет и видела сотни кейсов: на ПроДокторе конверсия напрямую зависит от того, насколько детально заполнена карточка врача. Обязательно работайте с отзывами через ответы, это повышает доверие целевой аудитории.

Борис, я согласна с твоим мнением о важности заполнения карточки врача. На мой взгляд, нужно также учитывать географию клиентов. Например, у меня был клиент, который специализировался на лечении ожирения у детей в Москве, и он очень эффективно использовал целевую аудиторию в своих рекламных кампаниях. На мой взгляд, важно найти золотую середину между качеством и объемом рекламы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван Сидоров
    Участник

хочу искусство общаться С клиентами НА продокторе, чтобы увеличить конверсию. НА МОЙ вкус, внимание К каждому клиенту И попробовать понимать ИХ необходимости И заботы — ЭТО ключевой ШАГ В этом случае.

Геннадий Петрович: Екатерина, полностью согласен с вашим мнением о важности детального заполнения карточки врача. Кроме того, не стоит забывать о важности отзывов и рейтинга врача. Чем выше рейтинг и больше положительных отзывов, тем больше доверия к врачу и, соответственно, больше шансов, что клиент выберет именно его.

Вера Кулинарова: Екатерина, полностью согласна с тобой. Детальное заполнение карточки врача действительно увеличивает конверсию. Также хочу добавить, что важно следить за отзывами и рейтингами врачей на площадке, так как это напрямую влияет на доверие клиентов.

Нина Васильева
    Участник

Борис, хочу поделиться своим опытом. Для продвижения на ПроДокторе я использую качественные фотографии врачей и детальное описание их опыта и достижений. Это помогает вызывать доверие у клиентов и увеличивать конверсию. Также советую обратить внимание на отзывы пациентов, они играют важную роль в принятии решения о выборе врача.

Анна Соколова
    Участник

Для продвижения на ПроДокторе важно грамотно заполнить карточку врача, учитывая географию клиентов. Также обратите внимание на искусство общения с клиентами, чтобы увеличить конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Белкин
    Участник

Иван, полностью понимаю ваше стремление. Главное — не переходить грань. Я бы советовал сосредоточиться на качестве отзывов и полном заполнении профиля, это основа. А для более активного продвижения, возможно, стоит обратиться к специалистам.

Нина, ваш подход с качественным контентом верный. В сфере медицины сейчас решают не только фото, но и скорость ответа на отзывы. Это сильно влияет на ранжирование карточки.

Глеб Технарев
    Участник

Уважаемый Екатерина, согласен с тобой, детальное заполнение карточки врача действительно увеличивает конверсию. Своим опытом могу поделиться, что кроме качественных фотографий и описания опыта врача, важно обратить внимание на точность и актуальность информации о враче на карточке. Давайте поговорим, как правильно оформить карточку врача, чтобы привлечь больше клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.