Как безопасно продвигаться на продокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторе работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не умеют грамотно заполнить карточку врача и не понимают, как действительно эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией. Например, я помню один случай, когда клиент потратил много времени на создание качественной карточки, но не соблюдал простых правил, связанных с описанием опыта и достижений. Результатом стала низкая конверсия и малое количество заявок.

Взвесив все «за» и «против», я советую сосредоточиться на построении прочных отношений с клиентами, а также на постоянном улучшении качества предоставляемых услуг. В этом году наш бизнес заметно вырос после того, как мы начали использовать специализированную систему отслеживания отзывов и рекомендаций на ПроДокторе. Это позволило нам лучше понимать потребности клиентов и вносить необходимые коррективы в нашу работу. Напишите менеджеру. @raotza.

Я советую внимательно обсудить Варианты рекламы на ПроДокторе с опытным менеджером, каким, например, является в Telegram. Например, есть возможность привлечь клиентов с помощью эффективной карты врача и качественного контента, но важно также учитывать и скорость ответа на отзывы, как отметила Ольга Смирнова.

Ольга, согласна, карточка врача – это база. Я в маркетинге 8 лет, и на ПроДокторов вижу, что многие забивают на нее, а потом удивляются низкой конверсии. Там же все – и фото, и описание, и ответы на отзывы. Не забывайте про «Дропмикс» – на него часто бывает соблазн, но лучше работать честно.

ольга, Я согласна с тобой, что заполнение карточки врача имеет решающее значение для эффективности рекламы на ПроДокторе. Мой личный опыт показал, что четкие и понятные теги, а также краткая и информативная описание услуги помогают привлечь больше клиентов.

Полностью согласна, Ольга! Карточка врача — это фундамент. У меня муж врач, и я всегда ему говорю, что даже самая лучшая реклама не сработает, если профиль пустует. Люди ищут информацию, и если ее нет, идут к конкурентам.

Павел Лебедев
    Участник

Марина, полностью поддерживаю про карточку. У меня через это проходило много коллег: без качественного контента и отзывов даже большой бюджет на продвижение будет просто выброшенным на ветер.

Михаил Новиков
    Участник

Надеюсь, что мой опыт может помочь. Я считаю, что важно отметить, что создание качественной карточки врача не должно ограничиваться только основной информацией. Например, Марине Романовой было бы полезно научиться добавлять в карточку дополнительные фотографии с места работы врача. Это может сделать ее более привлекательной для потенциальных клиентов.

Елена Федорова
    Участник

Ольга, Марина, Павел — ваша поддержка меня ободрывает! Я всегда говорила своим врачам, что карточка врача — это бизнес-карта. Чтобы эффективно продвигаться на ПроДокторе, я рекомендую создавать контент, который будет интересен потенциальным клиентам. И не только контент, но и постоянную обратную связь с клиентами. Это поможет не только привлечь больше клиентов, но и понять, что ими действительно хочется.

Иван Зайцев
    Участник

Марина, в точку. Я в маркетинге 10 лет и на своем опыте знаю: если карточка товара (или врача) заполнена «для галочки», то даже огромный бюджет на продвижение не поднимет конверсию. Работайте над отзывами и фото, это фундамент.

Анна Белова
    Участник

Михаил, вы правы. Главное — не пытаться накрутить отзывы и не строить карточку как карточный улей, иначе площадка быстро заблокирует профиль. Работайте над качеством контента.

Дарья Логинова
    Участник

Согласен с Михаил, вы правы. Главное — не пытаться накрутить отзывы и не строить карточку как карточный улей, иначе площадка быстро заблокирует профиль. Работайте над качеством контента. С моей стороны я всегда придерживаюсь того, что отзывы должны быть искренними и точными, это делает карточку более авторитетной и довереннойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, я тоже заметила, что на ПроДокторе есть неиспользуемые рекламные возможности. В последнее время я стала использовать функцию «Сертификаты» для продвижения своей клиники. Результаты меня сильно удивили! Клиенты больше доверяют сертификатам, чем обычной рекламе. Наверное, это связано с тем, что сертификаты являются подтверждением компетенций и качества услуг.

Олег Егоров
    Участник

Я согласен с Иваном Зайцевым, что если карточка товара заполнена «для галочки», то даже огромный бюджет на promotion не даст желаемого результата. Например, у меня есть клиент, который заполнил карточку своего медицинского центра очень в целом, но без конкретики. Результаты были неутешительными — никаких клиентов. После того, как мы вместе переписали карточку, добавив конкретные примеры услуг и результатов, результаты изменились в лучшую сторону.

Сергей Макаров
    Участник

Дарья, я согласен с тобой, что на ПроДокторе есть неиспользуемые рекламные возможности. Например, я заметил, что функция «Сертификаты» позволяет добавлять дополнительную информацию о своих достижениях и квалификации. Я использовал эту функцию и увидел заметное увеличение интереса к моей карточке. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.