Как безопасно заказать отзывы на profi

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров, согласен с вами, что заказ отзывов без четкого понимания целевой аудитории может привести к плохим результатам. Поэтому, когда я заказываю отзывы на профи, я всегда четко определяю, какие именно отзывы мне нужно получить и для чего. Это мне помогает получить качественные отзывы и избежать блокировки профилей.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не дают четких указаний на целевую аудиторию и конверсию. В этом случае заказ отзывов на профиль не имеет смысла, потому что качество отзывов будет низким. Если вы хотите заказать отзывы, лучше сначала определитесь с целевой аудиторией и конверсией, а затем уже заказывайте отзывы на профиль.

Кирилл Спортов
    Участник

Понимая риск заказа отзывов на профи, я всегда задаю вопрос заказчику: «Как вы планируете использовать отзывы для продвижения вашего бизнеса?» Это помогает мне понять цель заказа и предотвратить потенциальные проблемы.

Елена Захарова
    Участник

Мне кажется, что важно четко понимать цель заказа отзывов и целевую аудиторию. Например, если заказчик хочет привлечь новых клиентов, необходимо четко определить, какую информацию они хотят видеть в отзывах. Я лично сталкивалась с заказом отзывов на профи и рекомендую всегда читать правила платформы и понимать потенциальные риски. В моем случае профиль не был заблокирован, но это было очень близко.

Лидия Орлова
    Участник

Мне приходилось заказывать отзывы на профи.ru в прошлом, и я могу сказать, что для эффективного результата нужно четко указывать целевую аудиторию и задачу заказа. Например, если заказчик хочет привлечь новых клиентов, он должен указать тип клиентов и то, что он хочет показать им. С другой стороны, важно следить за качеством отзывов и не допускать неэтичного поведения, которое может привести к блокировке профиля.

Сергей Смирнов
    Участник

Никита Фёдоров, согласен с вами, что заказ отзывов без четкого понимания целевой аудитории может привести к плохим результатам. Поэтому, когда я заказываю отзывы, я всегда задаю вопрос заказчику: «Как вы планируете использовать отзывы для продвижения вашего бизнеса?» Это позволяет мне понять цель заказа и обеспечить качественные отзывы, которые будут соответствовать целям заказчика.

Роман Гусев, понимая твой опыт в маркетинге, я хочу подчеркнуть важность четкой коммуникации между заказчиком и менеджером. Иногда заказчики не дают четких указаний на целевую аудиторию и конверсию, что может привести к неэффективной кампании. В моем опыте работы с клиентами на профи ру это было распространенным недоразумением. Чтобы избежать таких проблем, я всегда задаю вопрос заказчику: «Как вы планируете использовать отзывы для продвижения вашего бизнеса?» Это позволяет мне понять цели и задачи заказчика и составить эффективную стратегию.

Ирина Калинина
    Участник

Мне кажется, что важно четко понимать цель заказа отзывов и целевую аудиторию. Например, если заказчик хочет привлечь новых клиентов, необходимо четко указывать, что именно предлагается — товар, услуга или акция. Это поможет избежать неэтичного поведения и обеспечит качественные отзывы.

Согласен с Роман Гусев, понимая твой опыт в маркетинге, я хочу подчеркнуть важность четкой коммуникации между заказчиком и менеджером. Иногда заказчики не дают четких указаний на целевую аудиторию и конверсию, что может привести к неэффективной кампании. В моем опыте работы с клиентами на профи ру это было распространенным недоразумением. Чтобы избежать таких проблем, я всегда задаю вопрос заказчику: «Как вы планируете использовать отзывы для продвижения вашего бизнеса?» Это позволяет мне понять цели и задачи заказчика и составить эффективную стратегию. Важно помнить, что отзывы — это инструмент продвижения, а не самоцель. Поэтому важно четко определить, как они будут использоваться для достижения бизнес-целейme/. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Волков
    Участник

сергей смирнов, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО БЕЗ определенной цели заказать отзывы непонятно. Я поведу эксперименты, получаешь баллы И понимаешь, ЧТО индивидуальные пользователи НЕ только целевые, НО И только одни, КТО могут принесить вашему бизнесу практ.

Руслан Кадыров
    Участник

Я поддерживаю Лидию Орлову, указывая целевую аудиторию для заказа отзывов на профи.ру важно, чтобы она соответствовала целям и задачам бизнеса или личности. Например, если заказ отзывов для увеличения популярности среди молодых людей, важно указать возрастную группу и интересы этой аудитории.

ольге, я совершенно согласна с тобой, четкая коммуникация между заказчиком и менеджером — это ключевой аспект успешного заказа отзывов. В моем опыте, часто заказчики не четко формулируют свои цели, что приводит к неопределенности и потенциальным проблемам. Например, я работала с клиентом, который заказал отзывы для привлечения новых клиентов, но не указал, что отзывы должны быть конкретно для этой цели. В результате, получились отзывы, которые не соответствовали ожиданиям клиента.

Руслан Андреев
    Участник

Я полностью согласен с Дмитрием Волковым, часто проблема заключается в том, что заказчик не имеет четкой цели, поэтому заказывает отзывы без понимания их качества и эффективности. Это может привести к неправильному использованию отзывов и снижению эффективности маркетинговых усилий. В этом случае важно определить четкую цель заказа отзывов и работать с менеджером, который поможет подобрать подходящий вариант. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Согласна с Ольгой, четкая коммуникация между заказчиком и менеджером — это ключевой аспект успешного заказа отзывов. В моем опыте, часто заказчики не четко формулируют свои цели, что приводит к неопределенности и потенциальным проблемам. Например, я работала с клиентом, который заказал отзывы для привлечения новых клиентов, но не указал, что отзывы должны быть конкретно для этой цели. В результате, получились отзывы, которые не соответствовали ожиданиям клиента. Прав, но кроме четкой коммуникации важен также правильный выбор целевой аудитории. Ведь если отзывы будут писаться для неправильной аудитории, это не даст желаемого результата.

Андрей Жуков
    Участник

Дмитрий Волков, я согласен с тобой, что без определенной цели заказать отзывы непонятно, но мне кажется, что проблема еще глубже. Я помню одну свою клиентку, которая хотела заказать отзывы для роста продаж, но не определила, каких именно продаж она хочет вырастить. У нее были разные цели и задачи, и без четкой коммуникации с менеджером отзывов это привело к неудовлетворительному результату.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.