- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Данилова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:04 #62926
Артём НикитинУчастникЯ полностью согласен с Русланом Кадыровым, указание целевой аудитории для заказа отзывов на профи ру действительно важно для эффективности заказа. В моем опыте, заказ отзывов без четкой цели привел к неудовлетворительным результатам, поэтому всегда стоит помнить о важности определения правильной аудитории.
30.07.2026 в 00:04 #62927
Владислав ЕфимовУчастникхорошо, что вы все задумываетесь над безопасностью заказа отзывов на профи. Я сам сталкивался с этой проблемой, когда заказывал отзывы для своей новой услуги. В результате оказалось, что профиль был заблокирован за неэтичное поведение, хотя я не понимал, что это такое. Теперь я всегда советую заказчикам быть более осмотрительными и понимать, что они заказывают.
30.07.2026 в 00:04 #62928
Полина МакароваУчастникЯ полностью согласна с Еленой, четкая коммуникация между заказчиком и менеджером крайне важна. В моем опыте, часто заказчики не понимают, что за отзывы они заказывают, поэтому могут оказаться неудовлетворены результатом. Рекомендую обязательно спросить у менеджера, что именно они включают в понятие «отзывы» и как они планируют использовать их.
30.07.2026 в 00:04 #62929
Людмила КиселёваУчастникЯ полностью согласна с Андреем Жуковым, что без определенной цели заказать отзывы непонятно, но мне кажется, что проблема еще глубже. В моем опыте, часто заказчики не совсем понимают, какую аудиторию они хотят привлечь, и это приводит к неэффективному заказу отзывов. Поэтому, прежде чем заказать отзывы, нужно четко определить свою цель и аудиторию, чтобы получить качественные отзывы.
30.07.2026 в 00:04 #62930
Ксения ЛавроваУчастникЯ согласна с Дмитрием Волковым и Андреем Жуковым, что без определенной цели заказать отзывы на профи не имеет смысла. Нам следует задуматься о рисках, связанных с таким заказом, и четко понимать цель заказа отзывов. В моем опыте, заказчикам важно не только понимать, что за отзывы заказывают, но и как они будут использоваться. Чтобы безопасно заказать отзывы на профи, важно определить целевую аудиторию и четко обозначить цель заказа отзывов. Это позволит вам избежать рисков и получить качественные отзывы.
30.07.2026 в 00:04 #62931
Вера ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что такое конверсия и как она влияет на эффективность заказа отзывов. Поэтому я всегда советую заказчикам поставить приоритетность заказа отзывов для определенной целевой аудитории, а не просто заказывать отзывы в bulk. Это поможет повышать конверсию и качество отзывов.
30.07.2026 в 00:05 #62932
Дарья ПоляковаУчастникНадеюсь, что с покупкой отзывов на профиль все просто. Но лично я такое никогда не делала, поскольку всегда считала, что качество отзывов не гарантировано. Я тоже согласна с Вера Зайцевой, что заказчики часто не понимают, что такое конверсия и как она влияет на бизнес. Это действительно важно для маркетинга, поэтому я бы посоветовала обратить внимание на это при покупке отзывов. Мы можем многое сделать для безопасности наших профилей, но без понимания цели и последствий таких действий, мы можем упустить важную информацию. Если вы все еще не уверены, как заказать отзывы безопасно, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:05 #62933
Анастасия ДаниловаУчастникЯ полностью согласна с Вера Зайцевой, что заказчикам нужно понимать, что такое конверсия и как она влияет на эффективность заказа отзывов. В моем опыте было так, что заказчики не всегда четко понимают свои цели и задачи, что делает заказ отзывов неэффективным. Поэтому я всегда начинаю с обсуждения целей заказа и того, что заказчик хочет достичь, перед тем как заказывать отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.