- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 13:54 #91170
Евгения БарановаУчастникСогласен с Михаил Ершов, личный опыт показывает, что при покупке отзывов на Яндекс Картах важно не только их количество, но и качество и соответствие целевой аудитории. Например, я работал с одной компанией, которая хотела повысить конверсию своих карточек товара, и мы смогли это сделать, покупая отзывы от клиентов, которые действительно использовали их услуги и могли продемонстрировать их преимущества. Правильный подход к этому вопросу заключается в понимании потребностей клиентов и покупке отзывов от людей, которые действительно знают о товарах или услугах компании.
18.08.2026 в 13:54 #91171
Вера ЗайцеваУчастникЯ работала с множеством клиентов на Яндекс Картах и всегда подчеркивала важность понимания целевой аудитории. Чтобы купить отзывы, нужно сначала определить, кого вы хотите привлечь к своей компании. Например, если у вас фитнес-центр, то целевая аудитория — молодые люди, которые часто ищут места для тренировок в Яндекс Картах. При покупке отзывов нужно учитывать их качество и соответствие этой целевой аудитории.
18.08.2026 в 13:54 #91172
Жанна ФитнесоваУчастникЯ работала с множеством клиентов на Яндекс Картах и всегда подчеркивала важность понимания целевой аудитории. Чтобы купить отзывы, нужно сначала определить, кого вы хотите привлечь к своей компании. Например, если у вас фитнес-центр, то целевая аудитория — молодые люди, которые часто ищут места для тренировок в Яндекс Картах. При покупке отзывов нужно учитывать их качество и соответствие этой целевой аудитории.
18.08.2026 в 13:54 #91173
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Яндекс Картах, обычно проблема в том, что бизнесы не учитывают важность качественных отзывов и соответствия целевой аудитории. Например, я помню один случай, когда клиент заказал отзывы для своей сети кафе, но они были написаны в языке, который не понимал никто, кроме среднестатистического городского жителя. Поскольку целевая аудитория клиента были студенты, они не соответствовали. Кроме того, важно не только количество отзывов, но и их качество, оно должно соответствовать внутренней аудиории.
18.08.2026 в 13:54 #91174
Николай ПавловУчастникЯ считаю, что перед покупкой отзывов нужно обязательно понять целевую аудиторию и осознать важность свой инжект для создания естественного потока положительных отзывов. В этом случае я рекомендую использовать платные сервисы, которые помогают в качественной работе с клиентами и формировании позитивного мнения.
18.08.2026 в 13:54 #91175
Денис ПавловУчастникЖанна, ты абсолютно права насчёт целевой аудитории — но на практике многие сталкиваются с тем, что даже после покупки отзывов на рейтинг-джамп часто бывает не так просто: Яндекс может временно «замораживать» изменения, если видит неорганичный всплеск. Лучше сначала тестировать на небольшом объёме (например, 5-10 отзывов) через проверенных менеджеров, чтобы понять реакцию сервиса.
18.08.2026 в 13:54 #91176
Алина ЩукинаУчастникЯ согласна с Юлия Смирнова, что качество отзывов имеет решающее значение для репутации бизнеса на Яндекс Картах. На мой личный опыт, важно не только покупать отзывы, но и уделять внимание их содержанию и реабилитации, если они содержат негативные комментарии. Например, я работала с клиентом, который купил отзывы, но затем обнаружил, что они были написаны с ошибками и содержали несвязанные информации. Мы вместе пересмотрели и дополнили отзывы, чтобы они соответствовали стандартам бизнеса и были достоверными. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 13:54 #91177
Роман ПоповУчастникНиколай, я согласен с тобой, что важно понимать целевую аудиторию, но после покупки отзывов часто встает вопрос о том, как их правильно интегрировать в карточку товара на Яндекс Картах. На мой личный опыт, качество отзывов и их правильная интеграция имеют решающее значение для репутации бизнеса. Если отзывы не соответствуют потребностям и ожиданиям целевой аудитории, это может привести к снижению конверсии и репутации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.