Как быстро набрать отзывы на Зун

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласна с вами, Валентина, что локальные сообщества и таргетированная рассылка по гео действительно эффективны для набора первых отзывов. Однако я подумала, что еще один важный фактор — это личные связи и рекомендации. Например, наши постоянные клиенты часто рекомендуют нас друзьям и семьям, что приводит к новых отзывам.

Елена Васильева, согласен с вами. Я добавлял в карточку акции, типа «скидка за честный отзыв», но на Зун это не работает, система блокирует. Лучше как Павел предлагал, реальные предложения.

Елена Васильева, согласен с вами про локальные сообщества! Мы тоже использовали рассылку по геолокации — отлично сработало для старта. Главное — предлагать реальную ценность, чтобы люди хотели делиться впечатлениями.

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл Спортов: Галина, я использовал таргет на 500 метров, но результаты были не быстрыми. Тамара, я согласен, что локальные сообщества эффективны, но важно также предлагать скидки за честные отзывы.

Марина Попова
    Участник

Галина, у нас в салоне помогло вложение флаера с просьбой оценить визит прямо в пакет с товаром. Такой офлайн-стимул дал честные отзывы без ботов и переплат.

Олег Тихонов
    Участник

Я бы рекомендовал использовать фидбэк-каналы, чтобы собирать отзывы от довольных клиентов. Мы так делаем на нашем бизнесе, и получаем отличный результат.

Роман Щербаков
    Участник

Я согласен с вами, что собрать первые отзывы на Зун действительно сложно. Мой личный опыт показывает, что локальные сообщества и личные связи могут быть очень эффективными в получении первых отзывов. Например, я использовал чат сообщества , где поделился своим опытом с другими участниками, и получил несколько полезных советов и отзывов.

Иван Петров
    Участник

Мне кажется, что многие участники здесь опоздали с линией лояльности — зону нужно зарабатывать, не покупать. И я это проверял на своей фермерской линейке, когда мы обеспечивали быструю доставку и цены ниже рынка. Сейчас у нас постоянный поток отзывов в Зун и оно отлично работает.

Ксения Лаврова
    Участник

Мне кажется, что важно фокусироваться на предоставлении действительно ценной услуги или продукта, а не только на поиске отзывов. У нас в магазине фермерских продуктов мы предлагаем бесплатную доставку, и это стало отличной мотивацией для наших клиентов оставлять отзывы. Кроме того, мы также устраиваем регулярные акции и распродажи, которые создают возможности для клиентов share своих положительных впечатлений о нас.

Галина, понимаю ваши сложности. Полностью согласна, что живые отзывы — самое ценное. Я тоже сталкивалась с тем, что на Автобустер отзывы часто бывает низкая конверсия. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных клиентов.

Мне кажется, что важно рассматривать такую проблему как набор отзывов на Зун с другой стороны — например, с точки зрения получения реальных отзывов, а не только их количества.

Галина, понимаю ваши сложности. Полностью согласна, что живые отзывы — самое ценное. Я тоже сталкивалась с тем, что на Автобустер отзывы часто бывает низкая конверсия. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных клиентов. У нас внедрили скромный бонус за фотоотзыв — это подняло активность без риска блокировок. Роман прав насчёт личных связей.

Ольга Тихонова
    Участник

Я согласна с Ксенией Лавровой, что важно фокусироваться на предоставлении действительно ценной услуги или продукта, а не только на поиске отзывов. В этом случае, если вы предлагаете высококачественные фермерские продукты, цена ниже рынка и доставку в течение дня, это уже большая ценность, которая может привлечь лояльных клиентов.

Ксения, согласна про ценность, но на Zoon без грамотной карточки товара целевая аудитория не дойдет до покупки. Я в маркетинге 12 лет — поднимали конверсию фермерам за счет фото процесса и UTP в первом экране.

Иван Кузнецов
    Участник

Хорошо, что вы решили обсудить эту проблему. Я тоже сталкивался с трудностями при наборе отзывов на Зун. Из своего опыта я хочу советовать обратить внимание на качество предоставляемой услуги. В моем случае это были фермерские продукты по низкой цене с быстрой доставкой. Результат? Отзывы люди писали действительно хорошие, и наш бизнес пошел вверх.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.