Как быстро набрать отзывы на Зун

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Смирнова
    Участник

Александр Жуков, полностью вас поддерживаю! Чтобы получить реальные отзывы, нужно предложить что-то действительно стоящее. Мой опыт подтверждает: качественный сервис и выгодные условия — лучшая мотивация для клиента.

Юлия Смирнова
    Участник

Согласен с Александром Жуков, полностью вас поддерживаю! Чтобы получить реальные отзывы, нужно предложить что-то действительно стоящее. Мой опыт подтверждает: качественный сервис и выгодные условия — лучшая мотивация для клиента. Нам пришлось переписать карточки товара, чтобы сделать их более привлекательными и актуальными для целевой аудитории. Это помогло не только получить больше отзывов, но и увеличить конверсию продаж.

Никита Егоров
    Участник

Виктория, согласна, что качественная карточка — основа. Но я бы еще добавила акцент на работе с негативом. Обрабатывая его правильно, можно не только исправить впечатление, но и получить ценный фидбек для улучшения сервиса.

Олег Иванов
    Участник

Виктория, верно, карточка важна. У нас на заводе клиенты охотней пишут, когда после доставки приходит СМС с просьбой оценить и сразу ссылкой на Zoon. Процесс должен быть в один клик.

Юлия Смирнова, согласен с вами, что для получения реальных отзывов нужно предложить действительно стоящее. У нас на сайте был опыт по производству фермерских продуктов, цена ниже рынка, доставка в течение дня. Мы столкнулись с проблемой Зловл, когда после опубликования отзывов нашего продукта их начинали умышленно удалять, подставляя негативные отзывы конкурентов. Чтобы избежать этого, мы начали работать напрямую с клиентами, обеспечивая им гарантированную доставку и высокое качество товара. Это позволило нам собрать более 1000 положительных отзывов на Зун.

Юлия Фёдорова
    Участник

Учитывая, что клиенты охотней пишут отзывы, когда после доставки приходит СМС с просьбой оценить Zoon, я бы дополнительно рекомендовала отправлять это СМС в течение короткого времени после доставки, например, в течение часа или двух. Это может существенно повысить шанс на получение отзывов. Например, наш клиент, продавец овощей, показал, что за такие СМСы приходили более качественные отзывы, чем за более поздние СМСы. Поэтому, я бы рекомендовала отправлять СМСы в короткий срок. Напишите менеджеру. @raotza.

Вера, добавлю: мы внедрили QR-код на чеке — клиент сканирует и сразу попадает на форму отзыва Zoon, конверсия вырослаme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.