Как быстро получить настоящие отзывы на Я Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как можно быстро привлечь реальных клиентов, которые оставят отзывы на Яндекс Услугах? Может быть, есть эффективные стратегии или платформы для этого? Заранее спасибо за советы!

Кирилл Спортов
    Участник

Приветствую! Я тоже когда-то искал способы быстро получить отзывы на Я.Услугах. Тогда понял, что лучше всего работает честность и качество. Не бойтесь просить оставить отзыв после хорошо выполненной работы, а **репачки** могут лишь навредить репутации.

Привет! Я, Александр Смирнов, делюсь опытом. Для быстрых отзывов на Я.Услугах пробуй акции для первых клиентов или специальные предложения за отзыв. Главное – чтобы услуга была на высоте, тогда и реальные клиенты напишут.

Александр Смирнов, я полностью согласен. Для стимуляции отзывов я часто даю скидку на следующую услугу или небольшой бонус. Это работает отлично!

Сергей Вавилов
    Участник

Привет! На Яндекс Услугах, как и на любых других площадках, настоящие отзывы — это золото. Я сам в маркетинге больше 10 лет, и видел, как карточка товара или услуги «стреляет» только с хорошей репутацией. Сразу скажу, волшебной кнопки «получить отзывы» нет. Но есть рабочие схемы. **1. Первоклассный сервис — основа всего.** Это база. Если клиент доволен, он скорее оставит отзыв. Это не столько про маркетинг, сколько про качество. **2. Просьба об отзыве — в нужный момент.** Не надо навязываться сразу после оказания услуги. Выждите пару часов, а лучше день. Когда клиент уже успел оценить результат. Лучше всего — написать в чате Я.Услуг. **3. Стимулирование (осторожно!).** Я.Услуги не любят прямые скидки за отзывы, это может привести к блокировке. Но можно предложить что-то вроде скидки.

Анна Ковалёва
    Участник

Кирилл Спортов, полностью согласна! Главное — сделать так, чтобы клиент сам захотел поделиться впечатлениями. Попробуйте добавить небольшой бонус или скидку на следующую услугу за честный отзыв.

Александр, скидки — это хорошо, но я бы добавил, что важно не только простимулировать, но и заслужить отзыв. Качество услуги и клиентоориентированность — главный двигатель.

Александр, скидки — это хорошо, но я бы добавил, что важно не только простимулировать, но и заслужить отзыв. Качество услуги и клиентоориентированность — главный двигатель. Лучше сделать сервис на высшем уровне, тогда и отзывы пойдут сами собой.

Анна Ковалёва, бонус — отличная идея! Добавлю от себя, что просите оставить отзыв сразу после оказания услуги, пока эмоции свежи. Это работает лучше всего! А если нужна помощь с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна, Станислав, согласен с вами про качество — без него никуда. Но я в маркетинге лет 10, и на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов. Обычно проблема не в качестве, а в том, что люди просто забывают оставить отзыв. Я всегда советую просить сразу после оплаты, пока эмоции свежи.

Роман Белкин
    Участник

Татьяна Романова, Станислав Баранов, согласен, качество — основа. Но для ускорения, особенно на старте или во время «Серый лаунч«, хорошо работают небольшие бонусы за отзыв. Попробуйте предложить скидку на следующую услугу.

Лилия Полякова
    Участник

Светлана, отличный совет про свежие эмоции! Я еще заметил, что можно предлагать небольшой бонус за отзыв. Это мотивирует клиентов, даже если они не планировали его оставлять. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Иванов
    Участник

Светлана, согласен про свежие эмоции. Хочу добавить: предложите небольшую скидку на следующую услугу за отзыв. Это стимул, который работает.

Максим Данилов
    Участник

Татьяна, Станислав, полностью согласен про качество. Но для ускорения, особенно на старте, попробуйте предлагать скидку за отзыв. Работает, проверено.

Татьяна, Станислав, полностью согласен про качество. Но для ускорения, особенно на старте, попробуйте предлагать скидку за отзыв. Работает, проверено. Лилия, спасибо за идею с бонусом, тоже хороший вариант. Я еще клиентам после выполнения задачи отправляю ссылку на форму отзыва, чтобы им было проще.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.