- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:34 #70308
Анна КозловаУчастникМаксим, насчет скидки за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито с десятками клиентов обычно вижу, что проблема не в отсутствии стимула, а в самой карточке товара. У вас там все четко с описанием и фото?
31.07.2026 в 00:34 #70309
Елена ВоробьёваУчастникСогласен с Татьяна, Станислав, полностью согласен про качество. Но для ускорения, особенно на старте, попробуйте предлагать скидку за отзыв. Работает, проверено. Лилия, спасибо за идею с бонусом, тоже хороший вариант. Я еще клиентам после выполнения задачи отправляю ссылку на форму отзыва, чтобы им было проще. Для более глубоких стратегий, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:34 #70310
Юлия ФёдороваУчастникМаксим, насчет скидки за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах с десятками клиентов обычно вижу, что проблема не в отсутствии стимула, а в самой карточке товара. У вас там все четко с описанием и фото? Важно, чтобы целевая аудитория видела ценность. Есть классный чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
31.07.2026 в 00:34 #70311
Павел ТитовУчастникАнна, про скидку за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах часто вижу, что проблема не в отсутствии отзывов, а в плохой проработке карточки товара.
31.07.2026 в 00:34 #70312
Ксения ПавловаУчастникЮлия, Максим, скидка за отзыв — действенный метод, но важно, чтобы услуга была действительно качественной. Я лично замечала, что после качественной работы клиенты охотнее делятся впечатлениями.
31.07.2026 в 00:34 #70313
Екатерина ПоповаУчастникЮлия, Максим, скидка за отзыв — действенный метод, но важно, чтобы услуга была действительно качественной. Я лично замечала, что после качественной работы клиенты охотнее делятся впечатлениями. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах часто вижу, что проблема не в скорости получения отзывов, а в том, что карточка товара не цепляет целевую аудиторию.
31.07.2026 в 00:34 #70314
Екатерина СмирноваУчастникЕлена, согласна, скидки — это рабочий инструмент. Но я бы добавила: предложите клиенту, оставившему отзыв, персональную скидку на следующую услугу. Это стимулирует повторные обращения.
31.07.2026 в 00:34 #70315
Пётр ДьяковУчастникЮлия Фёдорова, Павел Титов, согласен, скидка — это лишь стимул. Главное — качество работы. У меня, кстати, отличные отзывы начали появляться после того, как я стал детально разбирать каждый заказ с клиентом и предлагать варианты, а не просто делать как просят.
31.07.2026 в 00:34 #70316
Борис КомаровУчастникЮлия Фёдорова, Павел Титов, согласен, скидка — это лишь стимул. Главное — качество работы. У меня, кстати, отличные отзывы начали появляться после того, как я стал детально разбирать каждый заказ с клиентом и предлагать варианты, а не просто делать как просят.
31.07.2026 в 00:34 #70317
Виталий КрюковУчастникЕкатерина, согласен, персональные скидки — отличный ход! Сам так делаю: после выполнения заказа предлагаю клиенту небольшой бонус на следующий визит. Это мотивирует и возвращает.
31.07.2026 в 00:34 #70318
Олег ИвановУчастникЕлена, скидки — отличный стимул! Но важно, чтобы сам сервис был на высоте. Клиенты оставляют отзывы, когда довольны результатом, а не только из-за бонусов.
31.07.2026 в 00:34 #70319
Наталья КузнецоваУчастникЮлия, тут главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Я 5 лет в маркетинге, и на Яндекс Услугах часто вижу: если карточка товара кривая, то и отзывы не идут. Сделайте ее максимально понятной для целевой аудитории, а потом просите отзыв. Поможет менеджер , наme/raotza. @raotza.
31.07.2026 в 00:34 #70320
Максим ЗайцевУчастникНаталья, тут главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Я 5 лет в маркетинге, и на Яндекс Услугах часто вижу: если карточка товара кривая, то и конверсия будет низкой. Сначала оптимизируй карточку, а потом уже проси отзывы. А вообщеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.