Как быстро получить настоящие отзывы на Я Услуги

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Максим, насчет скидки за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито с десятками клиентов обычно вижу, что проблема не в отсутствии стимула, а в самой карточке товара. У вас там все четко с описанием и фото?

Согласен с Татьяна, Станислав, полностью согласен про качество. Но для ускорения, особенно на старте, попробуйте предлагать скидку за отзыв. Работает, проверено. Лилия, спасибо за идею с бонусом, тоже хороший вариант. Я еще клиентам после выполнения задачи отправляю ссылку на форму отзыва, чтобы им было проще. Для более глубоких стратегий, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Фёдорова
    Участник

Максим, насчет скидки за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах с десятками клиентов обычно вижу, что проблема не в отсутствии стимула, а в самой карточке товара. У вас там все четко с описанием и фото? Важно, чтобы целевая аудитория видела ценность. Есть классный чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Павел Титов
    Участник

Анна, про скидку за отзыв — это классика, работает. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах часто вижу, что проблема не в отсутствии отзывов, а в плохой проработке карточки товара.

Ксения Павлова
    Участник

Юлия, Максим, скидка за отзыв — действенный метод, но важно, чтобы услуга была действительно качественной. Я лично замечала, что после качественной работы клиенты охотнее делятся впечатлениями.

Юлия, Максим, скидка за отзыв — действенный метод, но важно, чтобы услуга была действительно качественной. Я лично замечала, что после качественной работы клиенты охотнее делятся впечатлениями. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах часто вижу, что проблема не в скорости получения отзывов, а в том, что карточка товара не цепляет целевую аудиторию.

Елена, согласна, скидки — это рабочий инструмент. Но я бы добавила: предложите клиенту, оставившему отзыв, персональную скидку на следующую услугу. Это стимулирует повторные обращения.

Пётр Дьяков
    Участник

Юлия Фёдорова, Павел Титов, согласен, скидка — это лишь стимул. Главное — качество работы. У меня, кстати, отличные отзывы начали появляться после того, как я стал детально разбирать каждый заказ с клиентом и предлагать варианты, а не просто делать как просят.

Борис Комаров
    Участник

Юлия Фёдорова, Павел Титов, согласен, скидка — это лишь стимул. Главное — качество работы. У меня, кстати, отличные отзывы начали появляться после того, как я стал детально разбирать каждый заказ с клиентом и предлагать варианты, а не просто делать как просят.

Виталий Крюков
    Участник

Екатерина, согласен, персональные скидки — отличный ход! Сам так делаю: после выполнения заказа предлагаю клиенту небольшой бонус на следующий визит. Это мотивирует и возвращает.

Олег Иванов
    Участник

Елена, скидки — отличный стимул! Но важно, чтобы сам сервис был на высоте. Клиенты оставляют отзывы, когда довольны результатом, а не только из-за бонусов.

Юлия, тут главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Я 5 лет в маркетинге, и на Яндекс Услугах часто вижу: если карточка товара кривая, то и отзывы не идут. Сделайте ее максимально понятной для целевой аудитории, а потом просите отзыв. Поможет менеджер , наme/raotza. @raotza.

Максим Зайцев
    Участник

Наталья, тут главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Я 5 лет в маркетинге, и на Яндекс Услугах часто вижу: если карточка товара кривая, то и конверсия будет низкой. Сначала оптимизируй карточку, а потом уже проси отзывы. А вообщеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.