Как быстро расти в рейтинге на Профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Я бы посоветовала внимательно читать правила и следовать им, чтобы избежать удаления рецензий. Кроме того, я бы рекомендовала быть готовой к любым проверкам, и не полагаться только на свои первоначальные знания. **Важный нюанс:** если рецензия удалена из-за несоответствия услуг описанию, стоит сразу же исправлять ошибки — например, добавлять фото выполненной работы или уточнять детали в профиле, чтобы клиенты видели реальный результат. Это поможет восстановить доверие и избежать повторных проблем.

Виталий Крюков
    Участник

Александр, полностью с тобой согласен. У меня тоже было такое, что удаляли отзывы. Главное – не опускать руки и анализировать, что пошло не так. Я стараюсь максимально подробно описывать свои услуги, чтобы не было недопонимания.

ольга смирнова, я считаю, что для роста рейтинга на Профи ру важно не только качество услуг, но и постоянная коррекция своей работы под требования площадки. Например, я заменила в своих объявлениях фото на более качественные, что привело к увеличению количества заказов.

Сергей Смирнов
    Участник

Геннадий Петрович, согласен, для роста рейтинга на Профи ру важна гибкость. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как даже отличные специалисты сливают конверсию, потому что их карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории.

Вера Соловьёва
    Участник

Геннадий Петрович, согласен, для роста рейтинга на Профи ру важна гибкость. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как даже отличные специалисты сливают конверсию, потому что их карточка товара не соответствует ожиданиям целевой аудитории. Мой совет – регулярно обновлять описание услуг и фото, чтобы они всегда были актуальны. В чате сообществаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Геннадий Петрович, вы правы, важна адаптация. Я тоже заметила, что строгие правила Профи ру иногда приводят к недопониманию. Главное – не сдаваться и искать пути решения!

Виталий, спасибо за поддержку! Я также думаю, что важно анализировать, что пошло не так, и использовать этот опыт для совершенствования своей работы на Профи ру. Для меня был очень полезен опыт Сергея Смирнова, который говорил о важности гибкости в маркетинге. Это действительно важно, особенно при взаимодействии с клиентами и понимании их потребностей.

Марина Попова
    Участник

Геннадий Петрович, удаление рецензий часто связано не только с нарушениями правил, но и с тем, как клиент воспринимает ваше предложение. Например, если ваши услуги позиционируются как «быстрое решение», а на практике требуется больше времени, то негативные отзывы — это сигнал о несоответствии ожиданиям. Попробуйте в описании услуг добавить фразы типа *»сроки могут варьироваться в зависимости от сложности»* — это смягчает разочарования и снижает риск блокировок. Виталий, когда у меня сливали отзывы, помогло фокусироваться на **конкретных результатах**, а не на процессе. Например, вместо *»быстро выполнил»* — *»выполнил за 3 дня вместо обещанных 5″*. Так клиенты видят реальную выгоду, а не субъективное мн.

Сергей Смирнов, согласен, для роста рейтинга на Профи ру важна гибкость. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как даже отличные специалисты сливают конкурентов, если не будут вовремя адаптироваться к новым условиям. Важно постоянно осваивать новые навыки и оставаться актуальным на рынке.

Вера, согласен, гибкость — ключ. А еще важно четко понимать, что именно вызвало удаление рецензии. Иногда достаточно скорректировать описание услуг, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

заместитель необходимого контента ИЛИ качества рекламы. ОН может помочь ВАМ увеличить рейтинг НА профи РУ.

Артём Никитин
    Участник

марина попова, я согласен с тобой, что удаление рецензий связано не только с нарушениями правил, но и с тем, как клиент воспринимает ваше предложение. В моем случае было важно скорректировать описание услуг и понимать, что именно вызвало удаление рецензии. Сейчас я рекомендую своим клиентам быть более осторожными при написании описания услуг и следить за обратной связью.

Нина Ерёмина
    Участник

Людмила, давай разберёмся с удалением рецензии: часто это случается, если в описании услуг есть неявные обещания (например, «гарантированный результат») или несоответствие реальному процессу. Проверьте, нет ли в тексте фраз, которые могут восприниматься как реклама или обман. В моём случае помогло — заменила формулировки на нейтральные, например, «помощь в оформлении документов» вместо «быстрое решение вопроса». А ещё важно следить за отзывами клиентов — если они жалуются на недопонимание условий, корректируйте формулировки под реальные ожидания.

Марина Ефимова
    Участник

Марина Попова, согласна, удаление отзывов — это больно. Часто дело не только в правилах, но и в том, как клиент видит ваше предложение. Важно следить за качеством услуг и корректно формулировать предложенияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Краснов
    Участник

Наталья Власова, верно подметила про качество рекламы. Иногда удаление отзывов связано с тем, как клиент воспринимает ваше предложение. Попробуйте скорректировать описание услуг, убрав любые двусмысленные формулировки.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.