Как быстро расти в рейтинге на Профи ру

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

артём, может было БЫ зарабатываться НА рекламных страницах, нужно создавать качественные отзывы, через качественные услуги.

много важно следить за качеством рекламы, чтобы клиент видел реальные обещания и не думал, что они неявные. Например, если вы обещаете «большую скидку» без уточнения, что это 10-15% от цены, клиент может подумать, что это 50% и оставить негативный отзыв. Следите за этой проблемой и уточняйте все обещания в описании услуг.

Михаил Суханов
    Участник

Наталья Власова, я понимаю ваши опасения. У меня тоже было такое, что рецензии удаляли. Иногда дело в том, как сформулированы услуги, а не в самом клиенте. Попробуйте пересмотреть описание своих предложений, чтобы не было двусмысленности.

Роман Егоров
    Участник

Марина, Олег, Кирилл, согласен с вами! На Профи ру, как и везде, важна не только услуга, но и подача. Я в маркетинге лет 8, и часто вижу, что проблема не в клиенте, а в том, как карточка товара выглядит. Сделайте акцент на качестве фото, описании и первых трех отзывах – это прямой путь к росту конверсии.

Анна Соколова
    Участник

Мне кажется, что ключевым моментом является создание качественных отзывов, которые будут привлекать новых клиентов. Нам нужно сосредоточиться на предоставлении действительно ценных услуг, чтобы клиенты могли оставлять положительные отзывы. Например, я начала использовать менеджера в Telegram — , который помог мне улучшить качество моих услуг и увеличить количество положительных отзывов.

Анна Соколова, согласен, что отзывы — это двигатель роста, но часто проблема в том, как именно клиент воспринимает вашу услугу. Например, я столкнулся с тем, что после переформулировки описания услуг (убрал неоднозначные формулировки и добавил конкретные результаты) количество удалений рецензий снизилось на 40%. Важно не только качество, но и прозрачность — клиент должен сразу понимать, что он получает. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова, согласен, что отзывы — это двигатель роста, но часто проблема в том, как именно клиент воспринимает вашу услугу. Например, я столкнулся с тем, что после переформулировки описания услуг (убрал неоднозначные формулировки и добавил конкретные результаты) количество удалений рецензий снизилось на 40%. Важно не только качество, но и прозрачность — клиент должен сразу понимать, что он получает. сейалка.

Максим Орлов
    Участник

анна соколова, я согласен с вами, что качественные отзывы важны для привлечения новых клиентов, но нужно вспомнить о том, что конверсия — это не только отзывы. Иногда проблема в том, как именно клиент воспринимает вашу услугу, и нужно учитывать целевую аудиторию. Например, я столкнулся с ситуацией, когда один из моих клиентов не понимал, что такое карточка товара, и это привело к снижению конверсии. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Иванов
    Участник

Мне часто приходится сталкиваться с проблемой удаленных отзывов, и я всегда советую своим коллегам быть более осторожными при написании текста в отзывах. Например, я помню случай, когда клиент удалил отзыв, поскольку в нем была критика не нашего конкретного продукта, а общей услуги компании. В этом случае необходимо четко понимать границы отзывчивости и оставлять отзывы только о тех услугах, которые вы предоставляете. Слушайте и учитывайте пожелания клиентов и даём им возможность внести свои замечания. Следите за изменениями в правилах площадки и уделите время на просмотр новости на Профи.ру.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.