Как быть если Авито банит без причины

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Петр, с кэшем и куками часто помогает чистка браузера перед каждой новой сессией на Авито. Также важно проверять не только рекламные кампании, но и активность аккаунта в других сервисах Mail.ru, которые могут давать совпадения при блокировке.

Ирина Калинина
    Участник

Ирина, я понимаю вашу ситуацию. Иногда Авито может блокировать аккаунты из-за подозрительной активности, даже если она не является преднамеренной. Попробуйте.

Юлия Соколова
    Участник

Напишите менеджеру в Telegram — , и он поможет вам решить проблему блокировок на Авито. Светлана Алексеева правы, кэши и куки могут быть причиной блокировок, но также стоит проверить, не нарушаете ли вы правила Авито в своих аккаунтах.

Нина Ерёмина
    Участник

Нина Ерёмина: Владислав, согласна, нарушение правил Авито может стать причиной блокировки. Также проверяйте актуальность цен и наличие товара в объявлениях. Жанна, чистка браузера и проверка куков — полезный совет.

Денис Громов
    Участник

Нина Васильева, вы правы, система Авито может блокировать аккаунты из-за одинакового текста в разных объявлениях. Также важно следить за активностью на аккаунте, чтобы не вызвать подозрений у системы. Если вы столкнулись с блокировкой без объяснения причин, попробуйте связаться с менеджером они могут предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения. @raotza.

Согласен с Нина Васильева, вы правы, система Авито может блокировать аккаунты из-за одинакового текста в разных объявлениях. Также важно следить за активностью на аккаунте, чтобы не вызвать подозрений у системы. Если вы столкнулись с блокировкой без объяснения причин, попробуйте связаться с менеджером они могут предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения. .

Денис, согласна, системные блокировки могут быть вызваны неактивностью аккаунта, поэтому важно периодически публиковать новые объявления и поддерживать актуальность своего профиля.

Виталий Крюков
    Участник

Ирина, у меня было похожее: банили из-за частой смены IP через мобильный интернет. Поставьте статичный адрес или используйте проводной, так блоки ушли. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Нина, согласна, важную роль играет актуальность цен и наличие товара в объявлениях. Когда цена слишком низкая или товар не находится у продавца, система Авито может расценить это как мошенничество и блокировать аккаунт. Чтобы избежать этого, важно проверять информацию перед опубликованием объявления.

Лев Симонов
    Участник

Александр, полностью согласен про неактивность. Но бывает, что и активные аккаунты блокируют. Я бы советовал перечитать правила Авито, особенно раздел про запрещенные товары и услуги. Возможно, вы случайно нарушили какое-то правило.

Елена Захарова
    Участник

Виталий, подтверждаю: статичный IP спас от банов. Ещё проверяйте платежные реквизиты — смена карты тоже триггерит проверку аккаунта.

Андрей Петров
    Участник

Виталий прав, частая смена IP может вызвать подозрение у системы. Но также важно следить за актуальностью объявлений и не допускать неактивности аккаунта. Если блокировки продолжаются, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Лев, полностью согласен, что блокировки аккаунтов на Авито могут происходить без объяснения причин. Но хочу добавить, что часто это происходит из-за нарушения правил площадки. Я сам столкнулся с этим, когда не уделял должного внимания составлению карточек товара. Важно помнить, что целевая аудитория ищет конкретный товар, а не общий список. Поэтому карточка товара должна быть информативной и содержать все необходимые детали. Также обрати внимание на конверсию объявлений. Если она низкая, возможно, проблема в цене или описании товара.

Ирина Калинина
    Участник

Лев Симонов, согласен с вами, что перечитать правила Авито действительно стоит. Однако мне кажется, что кроме этого важно помнить о важности своевременной проверки статуса аккаунта после блокировки и обязательно поднимайте вопрос с поддержкой Авито, чтобы они могли разобраться в причинах блокировки.

Юрий Гусев
    Участник

Лев прав насчёт правил, но добавлю: железно помогает привязка аккаунта к одному устройству. Меня перестали банить, когда перестал логиниться с разных телефонов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.