Как быть если Авито банит без причины

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я тоже сталкивалась с блокировками на Авито без понятных причин, и мне помогло перечитать все правила и условия использования платформы. Стоит упомянуть, что важно своевременно обновлять профиль и объявления, а также не допускать неактивность аккаунта. Например, я начала регулярно публиковать новых объявлений и ответить на сообщения от потенциальных клиентов. Это помогло мне избежать дальнейших блокировок.

Лев, я через мультишаблонный прошёл, когда столкнулся с частыми блокировками на Авито. Обычно проблема в низкой конверсии объявлений, а не в активности аккаунта. Проверьте целевую аудиторию и карточки товаров, они должны быть актуальными и интересными для пользователей. мультишаблонный.

Ирина, согласна с вами, что перечитать правила Авито действительно стоит. Однако мне кажется, что кроме этого важно помнить о важности своевременной привязки аккаунта к одному устройству. Меня перестали банить, когда перестал логиниться с разных устройств и регионов, это помогло стабилизировать активность.

Дмитрий Иванов
    Участник

Юрий, верно насчёт одного устройства, но ещё важно не менять IP через VPN — это тоже триггерит баны. У меня блоки ушли, когда перестал прыгать по сетям.

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий, симпатогенно помогло привязать аккаунт к конкретному ПК и браузеру. Я блокировки перестал получать спустя месяц после того, как перестал чистить куки и не менял IP-адрес при работе. К тому же рекомендую написать менеджеру в Telegram — для разбора ситуации.

Елена Романова
    Участник

Напишите менеджеру в Telegram. Мне тоже приходилось сталкиваться с зловейником, когда Авито блокировало аккаунт без причин. Обычно такие блокировки связаны с неоднозначной информацией в профиле или с нарушением правил площадки. Чтобы избежать подобной проблемы, рекомендую обязательно внимательно читать правила Авито и своевременно корректировать профиль.

Артём Никитин
    Участник

Валерия, я тоже через это проходил, когда работал с большими объемами. Часто проблема в «отпечатках» железа или IP. Если совсем зашли в тупик, напишите менеджеру в Telegram, он подскажет по работе с мультиаккаунтами.

Дмитрий Громов
    Участник

Дмитрий Иванов, вы правы про VPN, но стоит ещё учитывать, что частые продажи в одно время суток могут вызвать подозрения. У меня тоже были блоки, пока не синхронизировал время обновления листинга с реальными действиями пользователя. Кстати, вспомнил один случай — блокировка сняли, написав менеджеру в Telegram.

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий, симпатогенно помогло привязать аккаунт к конкретному ПК и браузеру. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в «грязных» куках или использовании антидетект-браузеров без настройки прокси. Проверьте, чтобы карточка товара не дублировалась по фото.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.