- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:19 #79641
Ксения ПавловаУчастникРоман Егоров, точно подметили про конкретику! Добавлю: не забывайте указывать **сроки выполнения** услуг — многие клиенты оценивают бизнес по этому критерию. Например, если делаете ремонт телефонов, уточните: «Срочный ремонт — до 2 часов, стандартный — до 1 рабочего дня». Это снижает количество вопросов и повышает доверие.
17.08.2026 в 23:19 #79642
Татьяна РомановаУчастникНачните с регистрации компании на Flamp — это основа. Необходимо заполнить форму с ИНN и контактами, после чего добавить фото фасада и подробное описание услуг. Рекомендую обратить внимание на SEO-описания и актуальные цены, чтобы избежать вопросов от клиентов. У меня один из профилей уже в топе по региону благодаря такому подходу. Если нужна помощь с верификацией —.
17.08.2026 в 23:19 #79643
Анастасия ЦветковаУчастникАлексей, полностью согласна! Актуальность профиля — основа доверия. А про описание услуг, Роман и Ксения правы, чем детальнее, тем лучше.
17.08.2026 в 23:19 #79644
Алина ЩукинаУчастникТатьяна, верно, регистрация на Flamp — это первый шаг. Я бы еще добавила: не стесняйтесь подробно описывать ваши услуги, указывая все детали. Так клиенты лучше поймут, что вы предлагаете.
17.08.2026 в 23:19 #79645
Екатерина СмирноваУчастникРоман, ты прав с конкретикой, но добавлю: **фото рабочего процесса** (например, мастерская, оборудование) — это ключ к доверию. Многие новички забывают, что алгоритм Flamp проверяет не только текст, но и визуальную составляющую. У меня на профиль с 10 фото откликов в 3 раза больше, чем у конкурентов с одним снимком фасада.
17.08.2026 в 23:19 #79646
Владислав МакаровУчастникРоман, ты прав с конкретикой, но добавлю: **фото рабочего процесса** (например, мастерская, оборудование) — это ключ к доверию. Многие новички забывают, что алгоритм Flamp проверяет не только текст, но и визуальную составляющую. У меня на профиль с 10 фото откликов в 3 раза больше, чем у конкурентов с одним снимком фасада. Татьяна, согласен, регистрация — база, но важно не просто фото фасада, а реальные кадры изнутри.
17.08.2026 в 23:19 #79647
Анна СоколоваУчастникТатьяна, все верно! Актуальность профиля и детальное описание услуг — это главное. Добавлю от себя: не забывайте про качественные фото — рабочего процесса, оборудования, результатов. Это сильно повышает доверие.
17.08.2026 в 23:20 #79648
Елена ЗахароваУчастникАлина, ты абсолютно права насчёт детализации — я бы ещё добавила: **указывайте в описании конкретные результаты**, которые даёт ваша услуга. Например, не «ремонтирую телефоны», а «ремонтирую iPhone X с заменой экрана за 2 дня, гарантия 3 месяца». Это сразу показывает ценность и снижает риск отказов. Кстати, у меня на первом этапе был низкий рейтинг из-за недопонимания — клиенты не видели ясности в услугах. Добавила чек-лист с шагами работы (например, «Диагностика — 10 минут, стоимость 500 р.», и отзывы сразу пошли лучшеme/otzaru. @otzaru.
17.08.2026 в 23:20 #79649
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии конкретики в описании бизнеса на Flamp. Чтобы добавить бизнес на Flamp, необходимо заполнить карточку товара актуальной и подробной информацией, включая качественные фото рабочего процесса и описание услуг.
17.08.2026 в 23:20 #79650
Максим ЗайцевУчастникАнна, согласен с тобой насчёт качества фото — это действительно 80% успеха на Flamp, особенно когда речь про Шлейфер. Я через Шлейфер прошёл сотни заявок на Авито, и там главное не просто показать процесс, а *зафиксировать доверие*: клиент должен увидеть не только результат, но и то, как ты его достигаешь. Например, если ты делаешь ремонт, то фото до/после — это минимум, а видео с объяснением этапов — уже плюс. На Flamp это работает ещё лучше, потому что платформа сама подталкивает к детализации. Проверьте, что все фото в карточке товара имеют хорошее освещение и показывают не только конечный результат, но и рабочий процесс — это напрямую влияет на конверсию.
17.08.2026 в 23:20 #79651
Станислав ГусевУчастникАлина, на Flamp ключевой момент — **подтверждение бизнеса через документы**. Обычно требуют ИНН, выписку из егрюл (для ИП — свидетельство о регистрации) и чек с последней оплаты за услуги/товары. Если у вас сервис, где клиенты платят онлайн (например, через Яндекс.Кассу), это упрощает процесс — достаточно скриншот чека. Максим, ты прав насчёт фото — но не забывай, что **контент тоже важен**: если продаёте услуги (например, репетиторство), добавьте короткое видео с примером работы. У меня был случай, когда клиент выбрал репетитора именно из-за 30-секундного ролика с объяснением темы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.08.2026 в 23:20 #79652
Михаил СухановУчастникНа Flamp добавление бизнеса начинается с подготовки: сканируй документы (ИНН, выписку из егрюл), создаёшь аккаунт, подаёшь заявку. Главное — чёткое описание и фото высокого качества. Мой клиент добавил ИП за 3 дня, но изначально отрефлектировал описаниеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.