- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Марина Жукова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:23 #87322
Сергей СмирновУчастникЯ часто сталкиваюсь с тем, что некоторые люди не знают, как добавить компанию на Flamp. Для этого нужно иметь аккаунт на этом сайте, а затем нажать на кнопку «Добавить компанию» в личном кабинете. После этого нужно заполнить форму с информацией о компании: название, адрес, телефон, и т.п. Если все данные правильные, компания будет добавлена в базу данных Flamp. Но есть ли на этом ограничение? Например, можно ли добавить компанию, которая уже находится в базе данных? И есть ли какие-либо санкции за неправильную информацию о компании? Обращаюсь к сообществу: есть ли у кого-то опыт добавления компаний на Flamp?
18.08.2026 в 08:23 #87323
Игорь ГригорьевУчастникИгорь Григорьев, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Фламп – штука полезная, но требует внимания. Кроме базовой информации, не забывайте про категорию бизнеса и фото. Это сильно влияет на видимость. И для начала лучше всего добавить свою компанию, чтобы потом её редактироватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 08:23 #87324
Екатерина ВласоваУчастникНачать добавление компании на Flamp нужно с понимания целевой аудитории и создания эффективной карточки товара. Мне при добавлении компании на Flamp приходилось сталкиваться с отзывным штормом, но всегда успевал доработать стратегию. Для этого важно учитывать поведение целевой аудитории и корректировать стратегию в зависимости от получаемых результатов. отзывной шторм.
18.08.2026 в 08:23 #87325
Олег МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что не все понимают важность эффективной оптимизации карточек товара. Для этого нужно точно определить целевую аудиторию и соответствующим образом настроить формулинг и привлекательность карточек товара, чтобы повысить конверсию продаж.
18.08.2026 в 08:23 #87326
Светлана ДаниловаУчастникИгорь Григорьев, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Фламп – штука полезная, но требует внимания. Кроме базовой информации, не забывайте про категорию бизнеса и фото. Это сильно влияет на видимость. И для начала лучше всего добавить свою компанию, чтобы потом её редактировать. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, может кто-то подскажет больше деталей.
18.08.2026 в 08:23 #87327
Сергей СмирновУчастникЯ работал с десятками клиентов на Flamp и обычно проблема в том, что они не совсем понимают, какую аудиторию они хотят привлечь. Давайте посмотрим на пример: если у вас есть розничная сеть и вы хотите привлечь клиентов, которые ищут товары по оптимальной цене, то карточка товара должна отражать это. В ней должно быть указано, что товары в ассортименте, есть скидки и т.п.
18.08.2026 в 08:23 #87328
Тимур ПутешественниковУчастникСогласен с Олегом Морозовым, что обычно проблема в том, что не все понимают важность эффективной оптимизации карточек товара на Flamp. Давайте посмотрим на пример: если у вас есть розничная сеть и вы хотите привлечь клиентов, которые ищут товары по оптимальной цене, то карточка товара должна отражать это. В ней должно быть указано, что товары в ассортименте, есть скидки и т.п. Правильно, что Светлана Данилова подчеркивает необходимость внимания к базовой информации. Однако для действительно эффективной работы на Flamp требуется не только понимание аудитории и создание качественной карточки товара, но и постоянный контроль и корректировка стратегии. Если у вас возникли сложности с оптимизацией карточек товара или хотите получить более детальную консультацию, нап. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:23 #87329
Руслан ТитовУчастникСветлана Данилова, верно подметили про внимание! Я бы добавил, что после добавления компании важно сразу проработать отзывы, чтобы рейтинг не проседал. Иначе вся работа насмарку.
18.08.2026 в 08:23 #87330
Дмитрий ИвановУчастникОлег Морозов, я полностью согласен с тобой, что важность эффективной оптимизации карточек товара на Flamp часто не совсем понимают клиенты. Когда я работал с компаниями на Flamp, я всегда рекомендовал им воспользоваться услугами профессионального менеджера, который поможет им оптимизировать карточки товара и привлечь целевую аудиторию.
18.08.2026 в 08:23 #87331
Елена СмирноваУчастникСергей Смирнов, согласна, что с целевой аудиторией часто бывают сложности. На Flamp важно не только добавить компанию, но и правильно ее описать, чтобы привлечь нужных клиентов.
18.08.2026 в 08:23 #87332
Сергей ЩербаковУчастникЯ часто сталкиваюсь с тем, что компании на Flamp не всегда точно указывают свой адрес. В результате это может привести к неверному распределению заказов и в конечном итоге к снижению рейтинга. Поэтому, мой совет — тщательно проверять и указывать точный адрес компании при добавлении на Flamp.
18.08.2026 в 08:23 #87333
Марина СоловьёваУчастникСогласна с Светланой Даниловой, что внимание имеет большое значение, и после добавления компании важно сразу проработать отзывы, чтобы рейтинг не проседал. А вот Я часто сталкиваюсь с тем, что компании на Flamp не всегда точно указывают свой адрес. В результате это может привести к неверному распределению заказов и в конечном итоге к снижению рейтинга. Поэтому, мой совет — тщательно проверять и указывать точный адрес компании при добавлении на Flamp.
18.08.2026 в 08:23 #87334
Ксения ЛавроваУчастникРуслан, я полностью согласна с тобой, что после добавления компании важно проработать отзывы, чтобы рейтинг не проседал. На моей теневая команда часто бывает сложно поддерживать объем отзывов, но я всегда помнила о важности этого момента и работала над этим. Для этого я использовала различные маркетинговые каналы, чтобы привлечь новых клиентов и стимулировать отзывы.
18.08.2026 в 08:23 #87335
Ирина ЗайцеваУчастникЕлена, часто после добавления компании на Flamp забывают подтвердить её через почту или телефон — без этого карточка не активируется. У меня был случай: клиент заполнил всё правильно, но только через 3 дня заметил письмо с кодом, и тогда уже появилась возможность редактировать данные. Проверяйте входящие сразу после оформления!
18.08.2026 в 08:23 #87336
Роман ПоповУчастникСергей, да, адрес — это 50% успеха, но я вижу ещё одну частую ошибку: **пустые поля в карточке товара/услуги**. На Flamp конверсия падает на 30%, если нет хотя бы одной фотки или описания с ключевыми словами — например, для салона красоты: *»стрижка, окраска, ламинирование»*. У меня был клиент, который добавил компанию без фото — отзывы пришли только через месяц, когда он уже переделал карточку.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.