Как добавить компанию на Фламп

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с Мариной, что важно сразу проработать отзывы после добавления компании на Flamp. Для этого я советую создать специальную систему с помощью таблиц и графиков, чтобы легко отслеживать все отзывы и выявлять негативные, которые можно устранить.

Когда добавляешь компанию на Фламп, важно сразу же проверить отзывы, чтобы рейтинг компании не упал. Мне также часто встречалась ситуация, когда после добавления компании на Flamp забывают подтвердить её через почту или телефон — без этого карточка не активируется.

Я поддерживаю мнение Ксении, что после добавления компании важно проработать отзывы, чтобы рейтинг не проседал. На мой взгляд, еще одной важной вещью является актуализация контактной информации в карточке компании, поскольку она влияет на возможность принятия решений о сотрудничестве. Например, недавно у меня был случай, когда компания не подтвердила почтовый адрес, что привело к понижению рейтинга. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Елена, полностью согласна с Ириной. Часто забывают про верификацию, а это ключевой этап. Я всегда рекомендую внимательно проверять все поля и особенно — актуальность контактных данных.

Елена Соколова
    Участник

Сергей, про адрес верно! А вот по поводу заполнения — тут часто теряется конверсия. Я в маркетинге лет 8, и на Flamp видел, как пустые поля в карточке товара/услуги снижают её на 30%.

Ксения Павлова
    Участник

Юлия, согласна с тобой насчёт верификации — это действительно камень преткновения. А ещё хочу поделиться: после заполнения данных важно сразу же **добавить хотя бы один отзыв от реального клиента** (даже если это вы сами, но с указанием даты и деталей). Так карточка выглядит живой и Flamp быстрее её подтвердит. Это сработало у моего знакомого, когда он добавлял салон красоты — через 48 часов компания прошла модерацию.

Виталий Громов
    Участник

Я согласен с коллегами, что важно тщательно проверять отзывы и рейтинг компании после ее добавления на Flamp. На мой взгляд, еще одним важным аспектом является актуализация информации о компании. Я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда компания меняет адрес или телефон, и важно вовремя обновлять эти данные, чтобы избежать неверной информации.

Пётр Дьяков
    Участник

Юлия, я бы добавил проверку на уникальность домена или сайта компании перед заполнением — иногда вбивают уже существующие записи, и это только теряет время. Например, если вбивают домен, который уже есть в базе, лучше сразу выводить ошибку с предложением обновить существующую запись. Это экономит ресурсы и избегает дубликатов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

сергей, можно определенно произволиться, несложное дело добавить компанию НА фламп, А информация ОБ общих шагах УЖЕ была указана В теме. МОЙ совет — проверьте правила карточки, просмтрете инструкцию, И ВСЕ запустите БЕЗ скорбности.

Я согласна с Еленой, что важно тщательно проверять отзывы и рейтинг компании после ее добавления на Flamp. На мой взгляд, еще одним важным аспектом является проверка действительности контактной информации компании. Недавно у нас была проблема с компанией, которая указала в карточке недействительный телефон. Стоит быть внимательными и проверять все до мелочей, чтобы избежать подобных ситуаций.

Хорошо, что вы рассматриваете добавление компании на Flamp, Пётр! Я согласна с вами, что важно проверить уникальность домена или сайта компании перед заполнением карточки товара. Я myself столкнулась с ситуацией, когда пытались добавить уже существующую запись, и это действительно теряет время и ресурсы. Когда добавляю компанию на Flamp, я тщательно проверяю отзывы и рейтинг компании, как упоминала Ксения. Для меня это важно, чтобы клиенты могли увидеть реальные отзывы и рейтинг компании, прежде чем принимать решение о сотрудничестве. Например, я работала с компанией, которая хотела добавить свою запись на Flamp. Мы тщательно проверили информацию о компании и обнаружили, что они имеют уже существующую запись с низким рейтингом. Мы решили удалить старую запись и создать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина Жукова
    Участник

петр дяков, согласен с вами, что важно проверить уникальность домена или сайта компании перед добавлением на Flamp, чтобы избежать дублирования уже существующих записей. Кроме того, важно тщательно проверить отзывы и рейтинг компании, чтобы обеспечить точную информацию для пользователей. В нашем опыте часто встречаются компании с высокими рейтингами, но плохими отзывами. Поэтому важно сопоставить эти показатели перед добавлением компании на Flampme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.