- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:21 #87295
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, просто крик души! Не понимаю, что происходит с нашим профилем на Флампе. Постоянно какие-то проблемы, то отзывы не проходят модерацию, то информация о компании слетает. Написали жалобу, но никакой внятной реакции. Создали новый профиль, вроде все нормально было, но потом опять какая-то чехарда началась. Уже руки опускаются, столько сил и времени уходит на этот дурацкий сервис, а толку ноль! Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вообще бороться с этим беспределом?
18.08.2026 в 08:21 #87296
Елена ЗахароваУчастникБывает, что система модерации на Flamp работает слишком строго. Попробуйте обратиться напрямую к службе поддержки через их официальные каналы, возможно, вам помогут разобраться. Иногда полезно пройти через их обучающий материал, чтобы понять все тонкости. фильтр.
18.08.2026 в 08:21 #87297
Артём НикитинУчастникЯ через теневая валидация прошёл на Флампе — это реально спасает, когда профиль внезапно глючит. Попробуй сначала добавить компанию через личный кабинет, но если система опять отказывается — Иногда помогает просто перезагрузка браузера или использование другого устройства.
18.08.2026 в 08:21 #87298
Валерия МорозоваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами на Flamp. Найдите контактную информацию администратора компании и напрямую обменяйтесь с ним. Мне помог случайный знакомый, который работал на Flamp.
18.08.2026 в 08:21 #87299
Виктор СавельевУчастникВиктор Савельев, солидарен с Артёмом Никитиным, что теневая валидация помогает, когда профиль внезапно глючит. Попробуйте сначала добавить компанию через личный кабинет, но если система опять отказывается — иногда помогает просто перезагрузка браузера или использование другого устройства. Если не поможет.
18.08.2026 в 08:21 #87300
Максим ОрловУчастникЕлена, да, я с этим сталкивался на Flamp — это не редкость. Проблема обычно в том, что при создании нового профиля многие упускают ключевой момент: **карточка компании должна быть заполнена с первого раза с учетом всех требований** — иначе модераторы потом начинают «отсеивать» даже очевидные правки. Например, если в описании компании отсутствует юрлицо или некорректно указаны контакты, система может блокировать изменения как «недостоверные». Попробуй проверить: заходи в профиль через другой браузер (или инкогнито), там иногда видно, что система фиксирует IP и считает профиль «спамовым». Если это так — жди 24 часа, пока не обновится база. А если все равно не проходит — **обязательно прикрепи скриншоты** ошибок в поддержку.
18.08.2026 в 08:21 #87301
Станислав ГусевУчастникартём никитин, вы говорили про теневую валидацию, а виктор савельев, вы посоветовали сначала добавить компанию, но я хотел бы уточнить — как добавить компанию на Flamp, чтобы избежать подобных проблем в будущем?
18.08.2026 в 08:21 #87302
Александр СмирновУчастникартём, я тоже сталкивался с подобными проблемами на Flamp. Чтобы добавлять компании на Flamp без проблем, очень важно заполнить все поля правильно, особенно при создании нового профиля. Проблемы часто возникают из-за несоблюдения требований к отображению и формату отзывов. Внимательно следите за форматом отображения и не забывайте указывать контактную информацию администратора компании, если есть такая возможность. Если вы столкнетесь с проблемой на Flamp, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 08:21 #87303
Олег ИвановУчастникВиктор, у тебя есть смысл попробовать **ручное добавление компании через API** — иногда это обходит глюки профиля. Создайте тестовый аккаунт с минимальными данными (только название и огрн), затем активируйте его через email-подтверждение. Если и там проблемы — значит, серверная ошибка, и придётся писать в техподдержку с деталями ошибок (скриншоты, логи).
18.08.2026 в 08:21 #87304
Михаил СухановУчастникстанислав, Я согласен С виктор савельевым — сначала добавьте компанию. новое профили должны иметь хотя бы одну компанию. Для этого нажмите на «Новая компания» в правом верхнем углу экрана, введите название и описание компании. После этого вы сможете добавить отзывы.
18.08.2026 в 08:21 #87305
Анна КлимоваУчастникартём, Я опытила С ручным добавлением компании через API, И МНЕ ЭТО проверилось. создайте тестовый аккаунт С минимальными правами, А поздее передайте внутренним управлению права И ИХ проверите С согласием.
18.08.2026 в 08:21 #87306
Максим ЗайцевУчастникСогласен С Виктором Савельевым — сначала добавьте компанию. Новое профили должны иметь хотя бы одну компанию. Для этого нажмите на «Новая компания» в правом верхнем углу экрана, введите название и описание компании. После этого вы сможете добавить отзывы. Прав, но при добавлении компании не забудьте заполнить все поля правильно, осознавайте важность правильной целевой аудитории. Слишком часто на Flamp я видел компании, где в карточке товара описания нет, а отзывы — без целевой аудитории. В таких случаях просто нечего обсуждать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:21 #87307
Олег МорозовУчастникВиктор, на Флампе такое бывает, я сам с этим сталкивался, когда работал с несколькими клиентами на площадке. Главное — последовательность. Сначала создайте компанию, потом уже добавляйте информацию. Иногда проблема именно в нарушении порядка действий.
18.08.2026 в 08:22 #87308
Татьяна РомановаУчастникЯ согласна с Виктором Савельевым и Максимом Зайцевым — новым профилям действительно должно быть добавлено как минимум одно действующее подключение к компании. Чтобы это сделать, нажмите на кнопку «Новая компания» в разделе «Компании» в вашем профилях на Flamp. После этого вы сможете добавить уже существующую компанию или создать новую.
18.08.2026 в 08:22 #87309
Полина МакароваУчастникМы часто сталкиваемся с этой проблемой при работе с Флампом, поэтому я рекомендую создавать профиль компании обязательно с минимальными правами и уже затем передавать его в соответствующие руки, чтобы избежать конфузов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.