Как добавить компанию на Flamp

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Анна, да, ручное добавление компаний через API — это действительно рабочий способ, но важно следить за правами доступа: иногда даже минимальные права могут не хватать для полноценной синхронизации. Проверьте в настройках профиля, какие именно права у аккаунта — возможно, требуется расширенный доступ к API. А если проблема повторяется, попробуйте создать новый тестовый аккаунт с нуля, но уже с явно прописанными правами на редактирование данных компании. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при работе с Флампе. Я рекомендую проверять права доступа к профилю компании и при необходимости ограничивать доступ к конкретным функциям. Существует ряд настроек безопасности, которые можно настроить в разделе «Настройки» профайла. Обязательно стоит создавать профиль компании обязательно с минимальными правами и уже после — добавлять необходимые подключения. Полина Макарова точно подсказала важную вещь.

Ирина Калинина
    Участник

Анна, понимаю ваше негодование. С Флампом такие «чудеса» случаются. Я бы посоветовала попробовать внести все изменения через новый профиль, а старый по возможности удалить. Иногда это помогает.

Ольга Сидорова
    Участник

Полина, согласна с тобой, проще всего создавать профиль компании с минимальными правами, так будет безопаснее. У нас такое решение привело к нормализации работы с Флампе, теперь отзывы проходят модерацию нормально.

Оксана Домова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при работе с Флампе. Я рекомендую проверять права доступа к профилю компании и при необходимости ограничивать доступ только администраторам, чтобы предотвратить несанкционированные изменения.

Лев Симонов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при работе с Флампе. Я рекомендую проверять права доступа к профилю компании и при необходимости ограничивать доступ к изменениям. Это позволит избежать потери информации о компании.

Виталий Громов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при работе с Флампе. Я рекомендую проверять права доступа к профилю компании и при необходимости ограничивать доступ только администраторам, чтобы предотвратить несанкционированные изменения. Также стоит обратить внимание на настройки синхронизации данных — иногда они сбиваются из-за обновлений платформы. Если после всех проверок проблемы сохранятся, напишите менеджеру. @otzaru.

Михаил Ершов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при работе с Флампе. Я рекомендую проверять права доступа к профилю компании и при необходимости ограничивать их. Например, если у вас есть менеджеры, которые могут редактировать информацию о компании, но не имеют права на создание отзывов, вы можете сузить доступы только на нужные функции.

Иван Кузнецов
    Участник

Ольга, ты уже правильно подметила ключевой момент — всё дело в правах доступа. У нас в компании сначала создавали профиль с полными правами для одного пользователя, и потом эти права стали мишенью для несанкционированного доступа. После того как ограничили права доступа до минимальных и разделили их между двумя сотрудниками (один управляет отзывами, второй — информацией), ситуация стабилизировалась. Также важно настроить двухфакторную аутентификацию в аккаунте — это добавляет ещё один_layer защиты.

Согласен с Ольга, ты уже правильно подметила ключевой момент — всё дело в правах доступа. У нас в компании сначала создавали профиль с полными правами для одного пользователя, и потом эти права стали мишенью для несанкционированного доступа. После того как ограничили права доступа до минимальных и разделили их между двумя сотрудниками (один управляет отзывами, второй — информацией), ситуация стабилизировалась. Также важно настроить двухфакторную аутентификацию в аккаунте — это добавляет ещё один_layer защиты.

Татьяна Орлова
    Участник

Михаил, я тоже сталкивалась с этой проблемой на Flamp — обычно дело не в модерации, а в том, что права доступа к профилю компании не настроены корректно. Например, у нас на одном из проектов карточка товара обновлялась только после того, как мы добавили админа с полными правами и перепроверили, что все изменения проходят через него. Проверьте, не отключен ли режим «Редактирование профиля» для основного пользователя. А если проблема сохраняется — напишите менеджеру. @raotza.

Ольга, тут скорее всего дело не в модерации, а в правах доступа. Я в маркетинге лет 7, с Flamp работал, и часто вижу, что проблема с редактированием профиля возникает именно из-за некорректных настроек. Проверьте, кто имеет доступ к управлению карточкой товараme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.