Как добавить компанию на Флампер

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работала с десятками клиентов и могу сказать, что проблема в том, что многие компании не понимают важности правильного заполнения карточки товара. Для них это всего лишь техническая задача, но на самом деле это ключевой момент для привлечения целевой аудитории и повышения конверсии. Поэтому, если вы хотите добавить компанию на Flamp, убедитесь, что карточка товара заполнена актуальной и точной информацией, включая контактную информацию.

Алина Суворова
    Участник

Дмитрий, согласна насчёт проверки полей. На практике часто косячат с категорией деятельности — из-за этого компанию потом трудно найти в поиске на Flamp.

Максим Зайцев
    Участник

Вот моя экспертная точка зрения. При добавлении компании на Флампер обязательно проверяйте актуальность реквизитов, но не забывайте и о других важных полях, таких как карточка товара и целевая аудитория. Если вы не знаете, как правильно настроить эти поля, я рекомендуюme/, он поможет вам разобраться в настройках и повысит конверсию вами.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работала с десятками клиентов и могу сказать, что проблема в том, что многие компании не понимают важности правильно заполнения контактной информации, в том числе email и телефон, на карточке товара. Для лучшей конверсии и привлечения целевой аудитории нужно обеспечить простой и удобный процесс взаимодействия. Я видел это на собственном опыте, когда одна из наших клиенток увеличилась продаж за полгода в 5 раз, просто исправив описание товара и добавив актуальные контактные данные.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работала с десятками клиентов и могу сказать, что проблема в том, что многие компании не понимают важности правильного настройки карточек товара, что влияет на конверсию и продажи. Например, я помню один случай, когда компания проводила карточный штурм, но не задала правильную цену и сроки доставки, из-за чего клиенты не могли купить товар.

Хочу добавить, что при добавлении компании на Флампер обязательно проверяйте актуальность реквизитов и не забывайте о других важных настройках. У меня личный опыт показал, что даже с правильными реквизитами можно столкнуться с проблемами при отсутствии правильного настроек связи. Например, у нас был случай, когда компания не смогла соединиться на Флампер из-за неверно указанного адреса электронной почты. Поэтому крайне важно внимательно читать руководство и информацию о настройках Флампера. Напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что проблема в том, что многие компании не понимают важности правильно настроить реквизиты и другие параметры при добавлении компании на Флампер. У меня личный опыт подтверждает, что это действительно проблема. Например, у нас было дело, когда компания добавила себя на Флампер, но указала неверный телефон, что привело к ошибкам при обмене информацией. Поэтому важно проверять актуальность реквизитов и не забывать о других важных настройках. Олег, я также согласен с тобой, что проблемы с добавлением компании на Флампер не редкостьme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.