- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Филипп Абрамов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:58 #42300
Глеб СорокинУчастникАнастасия, подтверждаю, без ответа поддержки часто не обойтись. Лично проверял: если через админку не выходит, пишите сразу в саппорт. Если совсем тупик, попробуйте установить правильную базу данных для компаний. Иногда они могут быть включены по умолчанию, что и приводит к ошибкам.
19.07.2026 в 16:58 #42301
Денис ПавловУчастникДенис, добавление компании через админ-панель требует точного заполнения реквизитов. Сначала проверь ИНН и огрн на сайте фламп, чтобы избежать ошибок при верификации. Если сайт не видит ваш бизнес — уверен, это из-за неполной информации в профиле.
19.07.2026 в 16:58 #42303
Руслан АндреевУчастникЯ советую проверять настройки связи на Флампере после регистрации компании. Бывает, что пользователь не понимает как правильно настроить связь и не может добавлять товары или заказы. Чтобы этого избежать, лучше сразу почитать справку или задать вопрос менеджеру в Telegram. Мертвыш.
19.07.2026 в 16:58 #42304
Константин ВолковУчастникПавел, согласен с Вами, что карточка товара важна на Флампе. Важно помнить, что при добавлении компании на Флампер через админ-панель необходимо иметь в виду настройки связи, особенно если компания является иной. Лично я столкнулся с ситуацией, когда компания имела множество филиалов, что усложняло настройку связи. Поэтому обязательно просите менеджера в Telegram — , он поможет разобраться.
19.07.2026 в 16:58 #42305
Наталья ВласоваУчастникВот мой совет по добавлению компании на Флампер: я бы рекомендовала тщательно проверить реквизиты компании, включая ИНН и огрн, на сайте Фламп, чтобы избежать ошибок. Стоит также попробоватьme/raotza, чтобы получить дополнительную помощь и поддержку. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:58 #42306
Ирина КалининаУчастникдагрегулировка реквизитов предотвращает ошибки добавления компании НА флампер. очень личный опыт указывает, ЧТО время загрузки известных сайтов, КАК флампер согласован СО сайтами ФНС.
19.07.2026 в 16:58 #42307
Михаил АнтоновУчастникВот мой совет по добавлению компании на Флампер: я бы рекомендовала тщательно проверить реквизиты компании, включая ИНН и огрн, на сайте Фламп, чтобы избежать ошибок. Стоит также попробовать обращаться к менеджеру в Telegram, чтобы получить дополнительную помощь и поддержку.
19.07.2026 в 16:58 #42308
Вера СеменоваУчастникНаталья, я тоже советую проверять реквизиты. Важно, чтобы все данные были актуальными. А еще, после добавления компании, не забудьте проверить настройки уведомлений, чтобы не пропустить новые отзывы.
19.07.2026 в 16:58 #42310
Геннадий ПравдорубУчастникНаталья Власова, я тоже советую проверять реквизиты. Важно, чтобы все данные были актуальными. А еще, после добавления компании, не забудьте проверить настройки уведомлений, чтобы не пропустить новые отзывы. Я на своем опыте убедился: любая опечатка в ИНН — и вы будете искать компанию вечно.
19.07.2026 в 16:58 #42311
Олег ЕгоровУчастникМне лично удалось решить проблемы с добавлением компании на Флампер, тщательно проверив реквизиты компании перед загрузкой в базу данных. Важно, чтобы все данные, включая ИНН и огрн, были актуальными. Для этого я рекомендую внимательно изучить сайт Флампер и убедиться, что все реквизиты компании правильные. Если у вас возникли проблемы с добавлением компании, возможно, стоит попробовать пересмотреть реквизиты и снова попытаться добавить компанию.
19.07.2026 в 16:58 #42313
Елена КузнецоваУчастникНаталья Власова, я тоже советую проверять реквизиты. Важно, чтобы все данные были актуальными. А еще, после добавления компании, не забудьте проверить настройки уведомлений, чтобы не пропустить новые отзывы. Я на своем опыте убедился: любая опечатка в ИНН — и вы будете искать компанию вечно. Прав, но на самом деле главная проблема — это не только проверка реквизитов, а еще и понимание того, как правильно описать карточку товара для повышения конверсии.
19.07.2026 в 16:58 #42314
Валерий ХмырёвУчастникВалерий Хмырёв: Обратите внимание на правильность заполнения всех полей, в том числе и контактной информации. После добавления компании не забудьте проверить настройки связи. Если возникнут трудностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 16:59 #42316
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий Орлов: Геннадий, Олег, Елена правы. Помимо актуальных реквизитов, важно проверить правильность заполнения всех полей, в том числе контактной информации. Также не забудьте проверить, что компания отображается на карте в правильном месте. Если возникнут трудности.
19.07.2026 в 16:59 #42317
Вера СоловьёваУчастникДмитрий Орлов, Геннадий, Олег, Елена правы. Помимо актуальных реквизитов, важно проверить правильность заполнения всех полей, в том числе контактной информации. Также не забудьте проверить, что компания отображается на карте в правильном месте. Если возникнут трудности.
19.07.2026 в 16:59 #42318
Жанна СтепановаУчастникЕлена Кузнецова, согласен с вами, важно помнить о проверке актуальности реквизитов после добавления компании на Флампер. Для этого можно воспользоваться встроенным инструментом поиска компаний на сайте, чтобы убедиться в правильности заполнения контактной информации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.