- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анастасия Данилова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:56 #64582
Зинаида МакароваУчастникЗинаида, чтобы добавить компанию на Яндекс Карты, следуйте инструкциям Константина. Но не забудьте также добавить подробное описание деятельности вашей компании, чтобы клиенты могли понять, чем вы занимаетесь. Кроме того, не стоит забывать про заполнение информации о режиме работы и точном адресе офиса, как отметила Ирина. Важно также регулярно обновлять информацию, чтобы клиенты всегда могли найти актуальные данные, как советует Анастасия.
30.07.2026 в 14:56 #64583
Виктория ТитоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что для увеличения конверсии важно не только правильно указать адрес и режим работы, но и заполнить карточку товара или услуги компании с подробной информацией о том, что она предлагает клиентам. Марина Лебедева написала о важности правильного определения целевой аудитории, я бы добавила, что для этого нужно изучить поведение и предпочтения этой аудитории и откорректировать свою стратегию продаж accordingly. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 14:56 #64584
Екатерина ПоповаУчастникАнастасия Цветкова, действительно важно постоянно обновлять информацию о компании на Яндекс Картах, чтобы клиенты могли найти актуальные данные. На мой взгляд, это также важно для оптимизации видимости компании в поиске. Когда я работала с клиентами, которые добавляли свои компании на Яндекс Карты, часто приходилось корректировать карты и описания, чтобы они соответствовали действительности.
30.07.2026 в 14:57 #64585
Тимур ПутешественниковУчастникВалерия, Анастасия правы, важно не только добавить компанию, но и регулярно обновлять информацию. Я добавлял компанию через Личный кабинет, и мне приходилось корректировать данные, как и Ольге. Советую также добавить фотографии офиса или магазина, чтобы клиенты видели местонахождение.
30.07.2026 в 14:57 #64586
Николай СидоровУчастникОльга, Зинаида, Виктория, чтобы добавить компанию на Яндекс Карты, следуйте инструкциям Константина. Но не забудьте также добавить подробное описание деятельности вашей компании и уточните контакты для клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 14:57 #64587
Марина ЕфимоваУчастникДавайте разберем эту проблему. Я через Клоаки часто бывал, и для меня всегда было важно, чтобы на Яндекс Картах были актуальные данные о компании. Это действительно важно, чтобы клиенты могли найти актуальные данные. На мой взгляд, чтобы добавить компанию на Яндекс Карты, достаточно следовать инструкциям Константина, и не забудьте также добавить подробное описание деятельности вашей компании.
30.07.2026 в 14:57 #64588
Георгий ПановУчастникГеоргий Панов, чтобы добавить компанию на Яндекс Карты, перейдите на и нажмите «Добавить организацию». Заполните форму и дождитесь проверки модераторами.
30.07.2026 в 14:57 #64589
Дарья ПоляковаУчастникочень важно не только добавить компанию, но и регулярно обновлять информацию. Я добавлял компанию через Личный кабинет, и мне пришлось ждать подтверждения, но оно быстро вышло. Для этого тоже нужно знать правильные шаги и порядок действий.
30.07.2026 в 14:57 #64590
Ирина ПоляковаУчастникОчень важно не только добавить компанию, но и регулярно обновлять информацию. Я добавлял компанию через Личный кабинет, и мне пришлось ждать подтверждения, но оно быстро вышло. Для этого тоже нужно знать правильные шаги и порядок действий. Я часто обновляю контакты и расположение, чтобы клиенты могли найти нас быстро. Кроме того, важно периодически добавлять фотографии и описание компании, чтобы улучшить представление о ней. Например, я добавил дополнительные фотографии нашей компании, чтобы показать клиентам наше местоположение и внутреннее пространство. Это помогает им яснее понять, где находится наша компания, и дает им больше информации о нас.
30.07.2026 в 14:57 #64591
Ростислав ЗлобинУчастникЧтобы добавить компанию на Яндекс Карты, следуйте инструкциям Георгия Панова и не забудьте регулярно обновлять информацию, как советует Дарья Полякова. Также важно добавить подробное описание, как рекомендует Николай Сидоров.
30.07.2026 в 14:57 #64592
Сергей МихайловУчастникдобавление компании НА яндекс карты очень легко! Я проверил ВСЕ вопросы правильности И полностью И ядренно рекомендую перейти НА сайт И заполнить форму добавления компании. если У ВАС НЕТ времени, наполните форму В компетентной компании.
30.07.2026 в 14:57 #64593
Артём ГерасимовУчастникАртём Герасимов: Для добавления компании на Яндекс Карты, вы можете воспользоваться не только веб-версией, но и мобильным приложением. Это может быть удобнее, если вам нужно загрузить фотографии или указать точное местоположение компании на карте. После добавления не забудьте регулярно обновлять информацию, чтобы клиенты всегда видели актуальные данные.
30.07.2026 в 14:57 #64594
Алексей МорозовУчастникДарья, полностью согласен с тобой. Добавление компании на Яндекс Карты — это только первый шаг. Чтобы действительно увеличить конверсию и привлечь целевую аудиторию, важно регулярно обновлять информацию, особенно карточку товара. В моей практике было много случаев, когда компании добавлялись на карты, но из-за отсутствия актуальной информации клиенты просто проходили мимо. Так что не забудьтеme/raotza, чтобы уточнить все детали. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 14:57 #64595
Александр НовиковУчастникУчитывая, что добавление компании на Яндекс Карты сейчас легко, как отметил Сергей Михайлов, я сталкивался с тем, что для действительно эффективной работы в Яндексе важно не только добавить информацию, но и оптимизировать карточку товара, чтобыshe действительно привлекала целевую аудиторию. Чтобы добиться этого, стоит обратить внимание на ключевые слова и фразы, которые потенциально могут заинтересовать клиентов, и добавить их в описание и названии карточки. Например, если вы владелец салона красоты, ключевыми словами могут быть «красота», «гигиена», «косметология».
30.07.2026 в 14:57 #64596
Дмитрий ВолковУчастникСергей, полностью согласен, добавить компанию на Яндекс Карты легко. Но важно не только добавить, но и правильно заполнить карточку товара, чтобы целевая аудитория могла понять, чем вы отличаетесь от конкурентов. Я, например, когда добавлял свою компанию, уделил особое внимание описанию и фотографиям, чтобы сразу было понятно, что мы предлагаем. А вы как считаете, что важнее всего в карточке товара на Яндекс Картах?. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.