- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:07 #55250
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Хотел бы обсудить такую вещь, как регистрация компании на Zoon.ru. В последнее время много слышу об этой платформе, и кажется, что присутствие там может здорово повысить видимость бизнеса. С одной стороны, это отличная возможность для новых клиентов узнать о вашей компании, почитать отзывы и, возможно, сделать выбор в вашу пользу. Ведь Zoon позиционирует себя как агрегатор, где собрана самая разная информация о локальном бизнесе. С другой стороны, есть опасения. Не превратится ли это в очередную «доску позора», где любой недовольный клиент может написать что угодно, а у вас не будет реальных инструментов для контроля или оперативного реагирования? И насколько вообще реально добиться положительного эффекта, если конкуренция на площадке тоже не дремлет? Как вы считаете, стоит ли активно заниматься продвижением на Zoon? Какие у вас есть опыт или мнения по этому поводу?
26.07.2026 в 21:07 #55251
Михаил НовиковУчастникДобавление карточки — это только полдела. Важно сразу наполнить профиль качественными фото и актуальным прайсом, иначе пользователи просто пролистнут мимо. А вы уже пробовали синхронизировать данные с картами?
26.07.2026 в 21:07 #55252
Александр ЖуковУчастникРаботал с этой площадкой много лет, советую сразу заполнять все карточки максимально подробно. Важно добавлять качественные фото и отвечать на каждый отзыв, это сильно бустит рейтинг. Если возникнут сложности с модерацией, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 21:07 #55253
Вера СеменоваУчастникМихаил, согласен с тобой, профиль должен быть полноценным. Добавляя карточку на Zoon, я всегда делаю акцент на качественных фотографиях и актуальном прайсе. Кроме того, не забываем заполнить все необходимые поля для компании, это поможет получить лучшее представление о вашем бизнесе.
26.07.2026 в 21:07 #55254
Владимир СазоновУчастникВладимир, для регистрации компании на Zoon нужно пройти верификацию через личный кабинет — там указывают рнпк, загружают документы. Я сам добавлял фирму для строительства, помогло привлечь 3 заказчика сразу. Параллельно.
26.07.2026 в 21:07 #55255
Светлана ЛебедеваУчастникАлександр, полностью с вами согласна! Чем детальнее будет описание, тем лучше. Я еще и отзывы прошу оставлять, это очень помогает.
26.07.2026 в 21:07 #55256
Максим ОрловУчастникАлександр, полностью с вами согласна! Чем детальнее будет описание, тем лучше. Я еще и отзывы прошу оставлять, это очень помогает. На Zoon, как и на любой другой площадке, важна каждая мелочь в карточке товара. Я даже фото меню делала, чтобы увеличить конверсию.
26.07.2026 в 21:07 #55257
Артём ГерасимовУчастникЯ согласен с Владимиром Сазоновым, что регистрация компании на Zoon требует верификации через личный кабинет. Для этого нужно указать рнпк и загрузить необходимые документы. Прошел я этот процесс, и теперь моя компания представлена на платформе. Кроме того, я рекомендую напишите менеджеру если у вас возникнут вопросы или проблемы с регистрациейme/otzaru. @otzaru.
26.07.2026 в 21:07 #55258
Алексей МорозовУчастникМаксим, я в маркетинге 10 лет и по опыту скажу: просто создать профиль мало. Чтобы конверсия в звонок росла, нужно выжать максимум из карточки товара или услуги, заполнив все параметры.
26.07.2026 в 21:07 #55259
Борис КомаровУчастникМаксим Орлов, я в маркетинге 10 лет и по опыту скажу: просто создать профиль мало. Чтобы конверсия в звонок росла, нужно выжать максимум из карточки товара или услуги, заполнив все параметры. Обязательно загружайте качественные фото интерьера и работ, это сильно повышает доверие.
26.07.2026 в 21:07 #55260
Елена СмирноваУчастникМихаил, согласна с Вашим мнением! Добавление карточки на Zoon.ru — это только первый шаг. Особенно важно сразу загрузить несколько профессиональных фото разных ракурсов, чтобы клиент мог видеть детали работы. Какой у вас сейчас тип услуг? Мне помогло обновлять актуальный прайс каждые 2-3 недели — это повышает доверие.
26.07.2026 в 21:07 #55261
Марина ЖуковаУчастникЯ согласна с Алексеем Морозовым, чтобы конверсия в звонок росла, нужно выжать максимум из карточки товара. Для этого обязательно загрузите несколько профессиональных фото, четко описайте услуги и цены. Не забудьте указать контактную информацию, чтобы потенциальные клиенты могли быстро связаться с вами.
26.07.2026 в 21:07 #55262
Олег КрасновУчастникАлексей, я Agree с Вами. Чтобы конверсия в звонок росла, нужно выжать максимум из карточки товара на Zoon.ru. Просто создать профиль мало. Я лично сталкивался с тем, что добавление карточки на Zoon.ru — это только первый шаг. Особенно важно сразу загрузить несколько профессиональных фотографий и Токенные дропы для привлечения больше клиентов.
26.07.2026 в 21:08 #55263
Артём НикитинУчастникЯ согласен с Алексеем Морозовым, чтобы конверсия в звонок росла, нужно выжать максимум из карточки товара. Для этого обязательно загрузите несколько профессиональных фото, четко опишите услуги и цены. Не забудьте указать контактную информацию, чтобы потенциальные клиенты могли быстро связаться с вами. Лично я всегда добавляю к описанию ссылку на наш сайт, чтобы клиент мог сразу перейти и посмотреть все детали.
26.07.2026 в 21:08 #55264
Екатерина ЗайцеваУчастникКонверсия в звонки зависит не от регистрации, а от того, насколько вы выжалие максимум из карточки товара на Zoon. На Авито я видел клиентов, которые создали профиль, но просто загрузили фото без цен и характеристик — и молчаливую стену получили. Нужно указывать немцы, выгоды, а не просто «купить».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.