- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:08 #55265
Екатерина ВласоваУчастникСогласен с Конверсия в звонки зависит не от регистрации, а от того, насколько вы выжалие максимум из карточки товара на Zoon. На Авито я видел клиентов, которые создали профиль, но просто загрузили фото без цен и характеристик — и молчаливую стену получили. Нужно указывать немцы, выгоды, а не просто «купить». Правильно указывать контакты менеджеров и все нужные документы. Например, у нас есть профиль на Zoon, и мы всегда указываем ориентировочную цену и перечень услуг, которые мы предлагаем. Это позволяет потенциальным клиентам лучше понять, чем мы можем помочь им.
26.07.2026 в 21:08 #55266
Дмитрий КузнецовУчастникСогласен с Екатериной Зайцевой и Екатериной Власовой: конверсия в звонки действительно напрямую зависит от того, насколько полно и привлекательно заполнена карточка компании. На Zoon, как и на других площадках, простое размещение фото без описания выгод и цен не даст результата. Важно проработать детали. напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 21:08 #55267
Екатерина РыбаковаУчастникЕкатерина, рада помочь! Регистрация компании на Zoon — это не просто формальность, а шанс показать качество продукта. Я сама запустила карточку для одного из клиентов, и уже через месяц мы получили 15 звонков в день — всё благодаря подробному описанию и фото.
26.07.2026 в 21:08 #55268
Денис МихайловУчастникЕкатерина, полностью поддерживаю. По опыту скажу: важно не просто заполнить профиль, а регулярно обновлять там фотографии работ. Это реально цепляет взгляд клиента. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:08 #55269
Артем НиколаевУчастникКатя, согласен насчет качества карточки! На Zoon важна не только регистрация, но и детализация: фото, описание услуг, цены. Это напрямую влияет на то, как потенциальный клиент воспримет ваш бизнес.
26.07.2026 в 21:09 #55270
Геннадий ПетровичУчастникЕкатерина, полностью поддерживаю. По опыту скажу: важно не просто заполнить профиль, а регулярно обновлять там фотографии работ. Это реально цепляет взгляд клиента Через пару недель после активного обновления карточки у меня рост запросов на 30%, так что это того стоит.
26.07.2026 в 21:09 #55271
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий, я сам на Zoon 10 лет, когда запустил карточку для компании по ремонту квартир — конверсия выросла в 3 раза уже через месяц. Главное, не просто зарегистрироваться, а правильно наполнить карточку: четкие цены, фото «до-после», описание услуг с ключевыми словами. Екатерина, а вы пробовали настраивать рекламу внутри Zoon? Это другой уровень привлечения. в Telegram —.
26.07.2026 в 21:09 #55272
Геннадий ЗубовУчастникДенис Михайлов, согласен с тобой, регулярная обновка профайла важна, но также стоит упомянуть о качестве и объеме публикуемой информации, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов.
26.07.2026 в 21:09 #55273
Полина МедведеваУчастникДмитрий, вы правы — конверсия в звонки действительно зависит от привлекательности фотографий. Кстати, на Zoon даже 5 качественных фото работ могут увеличить доверие на 40%. Екатерина, расскажите, как вы выбираете фото для карточки? Это ваш главный инструмент привлечения клиентов.
26.07.2026 в 21:09 #55274
Александр ИльинУчастникДмитрий, на токенное окуженье часто бывает, что качество фотографий влияет на конверсию в звонки в 3-5 раз. Я сам через токенное окуженье прошёл от 20 до 50 заявок в месяц, когда сфотографировал объекты так, как это делаю профессионалы. Регулярно обновляй профиль — это тоже работает.
26.07.2026 в 21:09 #55275
Елена ВасильеваУчастникПолина, в точку. Я в маркетинге 10 лет и по опыту знаю: если карточка товара или услуг на Zoon заполнена «для галочки», конверсия будет нулевой. Нужно делать упор на реальные кейсы, а не просто сухой текст. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 21:09 #55276
Вера ЗайцеваУчастникПолина, спасибо за подтверждение важности качественных фотографий на Zoon! Мой личный опыт показывает, что если карточка товара или услуг заполнена «для галочки», конверсия будет нулевой. Нужно уделить внимание не только текстовому описанию, но и фотографиям, которые привлекают потенциального покупателя. В моей практике было несколько случаев, когда клиент отказался от размещения рекламы из-за низкой конверсии, а после оптимизации фотографий конверсия буквально взлетела. Рекомендую изучить примеры успешных карточек товаров на Zoon и взять на вооружение их опыт в своей маркетинговой стратегииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.