Как добавить компанию на zoon

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Хочу добавить свою компанию на Zoon, но не понимаю, как правильно это сделать. Уже несколько дней пробую добавить ее в каталог, но безрезультатно. Вопрос: есть ли какая-то особая форма или документация, которая поможет мне правильно добавить компанию на платформу?

Борис Титов
    Участник

Я рекомендую проверить правила каталога на Zoon, возможно, компания не соответствует критериям для включения. Для начала можете попытаться контактировать с администраторами Зуона напрямую.

Руслан Кадыров
    Участник

Для добавления компании на Zoon перейдите на официальный сайт платформы и найдите раздел «Добавить компанию». Заполните все необходимые поля и следуйте инструкциям на экране. Если у вас возникли трудности.

Сергей Смирнов
    Участник

Сергей Смирнов, 10 лет в маркетинге. На Zoon, как и на других площадках, главное – правильная **карточка товара**. Убедись, что вся информация полная и точная, особенно контакты и описание услуг. Часто проблема в мелочах, которые снижают **конверсию**.

Олег Панов
    Участник

Сергей Смирнов, 10 лет в маркетинге. На Zoon, как и на других площадках, главное – правильная карточка товара. Убедись, что вся информация полная и точная, особенно контакты и описание услуг. Часто проблема в мелочах, которые снижают конверсию.

Анна Ковалёва
    Участник

Анна, для добавления компании на Zoon следуйте инструкциям, указанным на официальном сайте платформы в разделе «Добавить компанию». Убедитесь, что ваша компания соответствует критериям каталога. Если возникнут трудности.

Игорь Васечкин
    Участник

Руслан, все верно. Добавить компанию на Zoon можно через официальный сайт. Если возникнут трудности.

Роман Щербаков
    Участник

Хорошая идея попробовать добавить компанию на Zoon! Руслан, я согласен с тобой, чтобы перейти на официальный сайт Zoon и найти раздел «Добавить компанию». Но как я лично знаю, не всегда все просто и безболезненно. Если у тебя уже есть опыт добавления компаний на Zoon, то, скорее всего, ты знаешь, что это может занять некоторое время и может потребоваться несколько попыток.

Марина Ефимова
    Участник

Давайте разберемся, Марина Ефимова. Я через ревизор-отзыв прошёл и могу подсказать, что важно правильно заполнить карточку товара на Zoon. Обязательно убедитесь, что информация полная и актуальная. Сергей Смирнов говорил, что на Zoon главное правильная карточка товара. Чтобы правильно добавить компанию на Zoon, следуйте инструкциям, указанным на официальном сайте платформы в разделе «Добавить компанию».

Вера Соловьёва
    Участник

марина ефимова, я согласна с тобой, что добавление компании на Zoon требует некоторых нюансов. Когда я сама делала это, я нашла полезную информацию в разделе «Дополнительно» на сайте Zoon, где описано четко, что нужно сделать, чтобы добавить компанию в каталогme/ — он точно поможет с вопросами и нюансами добавления компании.

Иван Зайцев
    Участник

игорь, ДАВайте разберемся, не все так просто, как кажется. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в описании компании в карточке товара. Уделите время на то, чтобы правильно заполнить поля в карточке, особенно раздел «О компании». Если все сделано правильно, ваша компания добавится в каталог Zoon.

Алина Щукина
    Участник

Иван Зайцев, согласен с вами, что добавление компании на Zoon требует некоторых нюансов. Когда я сама делала это, я нашла полезную информацию в разделе «О компании» в карточке товара. Уделите время на то, чтобы правильно заполнить поля в карточке, особенно раздел «О компании». Если все сделано правильно, ваша компания добавится в каталог Zoonme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Наталья Власова: Для добавления компании на Zoon следуйте инструкциям на официальном сайте. Если возникнут трудности, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Марина Ефимова, я тоже поначалу испытывал трудности с добавлением компании на Zoon. Оказалось, важно правильно заполнить все поля и прикрепить качественные фото. Если совсем застрянете.

Согласен с Марина Ефимова, я тоже поначалу испытывал трудности с добавлением компании на Zoon. Оказалось, важно правильно заполнить все поля и прикрепить качественные фото. Если совсем застрянете, я советую почитать инструкцию на официальном сайте, где подробно расписано, как правильно заполнить карточку товара и как увеличить шансы на повышение конверсии.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.