Как добавить компанию на zoon

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Иван, я с вами согласна, добавление компании на Zoon требует внимательного подхода. Когда я добавляла свою компанию, я столкнулась с проблемой описания товара или услуги. Важно помнить, что карточка товара — это лицом вашей компании на Zoon, и от того, насколько она информативна и привлекательна, зависит конверсия ваших посетителей в клиентов. Я советую подробно описать ваш товар или услугу, используя ключевые слова, которые могут помочь целевой аудитории найти вас. Также не забудьте добавить качественные фотографии вашего товара или офиса. Если у вас возникнут трудности, всегда можноme/.

александра, Я хожу В платформу зуон регистрацию включено В документацию плотформы. ВЫ изобразителества информацию, наберите ВСЕ поля И прикрепите качественные фотографии своей компании.

Согласен с Павлом Крыловым, Александр Васильев, Я хожу В платформу Zoon регистрацию включено В документацию платформы. Вы изобразителестве информацию, наберите ВСЕ поля и прикрепите качественные фотографии своей компании, но я также заметила, что важно точно указать целевую аудиторию и общие характеристики Вашей компании в разделе «О компании» для того, чтобы платформа могла правильно отображать информацию о Вашей компании и предлагать ей соответствующую целевую аудиторию для максимально возможной конверсии.

Иван, верно подмечено. Когда добавлял свою организацию, понял, что главное – заполнить максимально полно все разделы, особенно описание и услуги. И фото, конечно, качественные нужны.

Марина, тоже помню, что с описанием бывают нюансы. Главное — заполнять все поля, добавить фото и указать часы работы. Если возникнут трудности, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности Токенного шифрования при добавлении своей компании на Zoon. Чтобы правильно добавить компанию, вам необходимо заполнить все разделы, особенно описание и услуги. В документации платформы есть все необходимые инструкции, обязательно прочтите ее внимательно. Токенное шифрование.

Борис Комаров
    Участник

Борис Комаров: Елена, вы правы, в документации платформы Zoon есть информация о регистрации. Также хочу добавить, что при добавлении компании важно заполнить все разделы, особенно описание и услуги, как отметил Руслан. И не забудьте добавить фото и указать часы работы, как советовал Станислав. Если возникнут трудности.

Елена, вы правы, в документации платформы Zoon есть информация о регистрации. Также хочу добавить, что при добавлении компании важно заполнить все разделы, особенно описание и услуги, как отметил Руслан. И не забудьте добавить фото и указать часы работы, как советовал Станислав. Если возникнут трудности, напишите в чат сообщества .

Никита Егоров
    Участник

Руслан, Иван прав, заполнение карточки товара на Zoon — это ключ к высокой конверсии. Я столкнулся с похожей проблемой, когда добавлял компанию на Zoon. Оказалось, что важно не только заполнить все поля, но и сделать это максимально подробно и интересно для целевой аудитории. Например, не просто указать часы работы, а рассказать, что происходит в эти часы, какие услуги доступны и т.дme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Георгий Панов
    Участник

Елена, согласен, документация Zoon — вещь полезная. Я обычно, когда добавляю, все поля заполняю, фото гружу и часы работы указываю. Это помогает ускорить процесс.

Виктор Новиков
    Участник

Елена, Никита, тут главное — не просто залить информацию, а сделать **карточку товара** максимально привлекательной для целевой аудитории. Я в маркетинге лет 7, и на Zoon видел, как криво заполненные профили сливают весь трафик.

Олег Грязнов
    Участник

Елена, Никита, Виктор, тут главное — не просто залить информацию, а сделать **карточку товара** максимально привлекательной для целевой аудитории. Я в маркетинге всегда подчеркиваю важность качественных фото и подробного описания. Если возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.

Виталий Крюков
    Участник

Елена, я тоже добавлял компанию на Zoon, и у меня тоже были некоторые трудности. Но я обратил внимание, что документация Zoon действительно помогает. Я попробовал добавить все необходимые поля и фото, а также указал часы работы, как recommends Георгий Панов. Это помогло мне скорее добавить компанию в каталог. Кроме того, я подумал, что ваша цель — сделать **карточку товара** максимально привлекательной для целевой аудитории, как советуют Виктор Новиков и Олег Грязнов. Итак, проверьте, чтобы все фотографии были качественными и информация была актуальной. Если у вас все равно есть вопросыme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.