Как добавить место на Яндекс.Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Согласен с Виталий, что настройка карточки организации на Яндекс.Картах важна. Нередки случаи, когда клиенты теряют доверие к компании из-за неверной информации. Я бы подчеркнул, что необходимо тщательно проверить актуальность контактной информации, особенно телефонного номера и почты. Например, у нас в компании были проблемы с новым номером телефона, и мы потратили несколько дней, чтобы выправить эту ошибку.

Руслан Титов
    Участник

Руслан Титов: Михаил, полностью согласен, что важно не только добавить место на Яндекс.Карты, но и правильно заполнить карточку организации. Советую уделить внимание не только контактам и времени работы, но и описанию деятельности вашей компании. Чем подробнее и точнее информация, тем больше шансов, что потенциальный клиент выберет именно вас.

Роман Егоров
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они забывают проверить актуальность информации на Яндекс.Картах. Мне лично приходилось раз за разом корректировать данные своих клиентов, чтобы избежать потерь клиентов. Я всегда советую клиентам установить уникальный номер телефона и актуальный адрес электронной почты, чтобы избежать сбоев в работе с информацией. Важно следить за карточкой организации на Яндекс.Картах и корректировать ее как минимум раз в квартал.Картах и обеспечит актуальную информацию для потенциальных клиентов.

Андрей Крылов
    Участник

Владимир, я сам через это проходил, и мой опыт подсказывает, что самостоятельное добавление места на Яндекс.Карты — это только первый шаг. Главное — дальше грамотно вести карточку, чтобы повысить конверсию.

Анастасия Данилова: Владимир, полностью согласна, что добавлять информацию на Яндекс.Карты самостоятельно может быть рискованно. Однако, если вы все же решили это сделать, важно внимательно заполнять все поля и регулярно обновлять информацию.

Артем Николаев
    Участник

Мне кажется, важно не только правильно заполнить карточку организации, но и периодически проверять актуальность предоставленной информации, чтобы сохранять доверие потенциальных клиентов.

Максим Зайцев
    Участник

Анастасия Данилова, полностью согласна, что добавлять информацию на Яндекс.Карты самостоятельно может быть рискованно. Однако, если вы все же решили это сделать, важно внимательно заполнять все поля и регулярно обновлять информацию. Мой опыт показывает, что на конверсию большое влияние оказывает качество и актуальность фотографии в карточке товара, поэтому я всегда рекомендую использовать профессиональные фото, которые точно отражают индивидуальный стиль и уникальные особенности бизнеса.

Согласен с Дмитрием, я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они забывают проверить актуальность информации на Яндекс.Кар. При этом я обнаружил, что регулярная корректировка данных позволяет нам поддерживать положительный имидж компании и привлекать новых клиентов.

Николай Павлов
    Участник

Я тоже проходил через этот опыт и советую обращаться в поддержку Яндекса за подробной инструкцией и рекомендациями по заполнению карточки организации. Они могут предоставить больше информации и подсказок по правильному заполнению формы.

Павел Щукин
    Участник

Давайте посмотрим на пример компании «Пицца Хаус». Они предоставляют актуальные данные о работе, а также времени приема заказов. Это вызывает доверие у клиентов и помогает им правильно планировать свой день.

Игорь Власов
    Участник

Артем Николаев прав, актуальность информации на Яндекс.Картах очень важна. Я бы советовал настроить уведомления о изменениях в информации, чтобы оперативно реагировать на любые изменения.

Вера Соловьёва
    Участник

Павел Щукин, согласна! Отличный пример. А я, когда добавляла свой салон, добавила еще и описание услуг с ценами. Это реально помогает клиентам определиться.

Николай Павлов, согласен с Вами, обращение в поддержку Яндекса обязательно при заполнении карточки организации. Они предоставят подробную инструкцию и рекомендации по заполнению. Более того, я лично использовал эту услугу, и результаты оказались весьма удачными. Напишите менеджеру Это позволит Вам быстрее решить возникшие вопросыme/otzaru. @otzaru.

Хочу поделиться личным опытом. Когда я добавлял наш салон на Яндекс.Карты, особенно важно было указать актуальное время приема заказов. В нашем случае мы работаем с 11 до 22 часов, но время может меняться в зависимости от дня недели. Поэтому, я рекомендую указывать график работы, чтобы исключить любые сомнения у потенциальных клиентов.

Андрей Жуков
    Участник

Вера Соловьёва, точно! С ценами и описанием услуг — это прямо половина успеха. Я в маркетинге 10 лет, и по опыту скажу: на Яндекс.Картах, как и на Авито, **карточка товара** (или услуги) — это лицо компании. Чем детальнее и понятнее, тем выше конверсия.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.