Как добавить место на Яндекс.Карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они забивают в Яндекс.Карты все и сразу, без структурированных данных. Сделал опыт в этой области, всегда советую клиентам делать карту компании как можно более подробной, но и не перегружать ее лишней информацией. Например, описание услуг с ценами — это отличный пример того, как можно привлечь больше клиентов на Яндекс.Карты.

Сергей Макаров
    Участник

Хорошая тема, Вера Соловьёва! Я тоже считаю, что важно указывать описание услуг с ценами в карточке организации на Яндекс.Карты. Это действительно помогает клиентам принимать обоснованные решения. А еще важен актуальный адрес, особенно если бизнес расположен в торговом центре или офисном здании. Удачи всем в заполнении своих карточек! напишите менеджеру. @raotza.

Анна Васильева
    Участник

Вера Соловьёва, полностью согласна! Добавлю, что очень полезно в карточке указывать ссылки на ваши соцсети. Это дополнительный канал общения с клиентами.

Анна, полностью согласна, что соцсети в карточке организации на Яндекс.Картах — это отличный способ дополнительного общения с клиентами. Но не забывайте про целевую аудиторию, чтобы не перегружать карточку ненужной информацией. А для повышения конверсии обязательно указывайте цены на услуги или товары. Напишите менеджеру если нужна помощь в настройке карточки. @raotza.

Роман Титов
    Участник

Сергей, Вера, Анна, Светлана, вижу, что вы уже наметили основу. Я 7 лет в маркетинге, и когда начинали работать с клиентами на Яндекс.Картах, сразу видели, насколько важна детальная карточка товара (или услуги). Тут не просто «добавить место», а реально продающая страница. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.