Как добавить организацию в Я.Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я лично работала с Яндексом на нескольких проектах и могу рассказать, что в Яндекс Карты добавлять организации можно не только через личный кабинет, но и через управление карты на самом сайте Яндекса. Это можно сделать, зайдя в раздел «Управление картой» и нажав на кнопку «Добавить объект». Затем следует выбрать тип объекта и ввести необходимую информацию о добавляемой организации.

Лидия, давай по сути: Яндекс Карты не терпит «сырых» данных — если у тебя нет подтвержденного бизнеса, карточка не пройдет модерацию. У меня был клиент-кафе, которое пыталось загрузить данные без ИНН и регистрации в налоговой — результат: 3 месяца ожидания и отказ. Проверь, что у организации есть **юридический адрес** и **контактные данные** в егрюл/егрип, иначе конверсия в визит через карту будет нулевой.

Олег Грязнов
    Участник

Я лично добавлял организацию на Яндекс Карты, обратившись в поддержку Яндекса по телефону. Они добавили информацию быстро и эффективно.

Я лично добавлял организацию на Яндекс Карты, обратившись в поддержку Яндекса по телефону. Они добавили информацию быстро и эффективно.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов, которые хотели добавить свои организации на Яндекс Карты. Обычно проблема в том, что они не понимают, что карточка организации должна соответствовать определенным требованиям, чтобы пройти модерацию. Для этого важно иметь подтвержденный бизнес и соответствующую информацию на сайте. Кроме того, необходимо правильно настроить карту организации, чтобы она была доступна в Яндекс Картах.

Глеб Технарев
    Участник

Марина, если у тебя нет подтвержденного бизнеса, но нужно срочно добавить организацию на Яндекс Карты, можно попробовать заполнить форму через **Яндекс.Бизнес** — там есть опция для некоммерческих или временных точек. Главное — аккуратно указать адрес и контакты, чтобы модераторы не заблокировали. Если форма не работает, то да — звонок в поддержку действительно помогает быстрее, но лучше заранее подготовить скан документов (например, аренды или ИНН), чтобы подтвердить легитимность.

Анна Климова
    Участник

Добрый день! Полностью согласна, процесс добавления бизнеса на Яндекс Карты действительно может вызвать вопросы. Я сама добавляла туда свою мастерскую. Главное — быть готовой предоставить подтверждающие документы.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ И работала С десятками клиентов, КТО такие хотели добавить свои организации НА яндекс карты. обычно проблема В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ понимают, ЧТО карточка организации должна соответствовать определьным требованиям, АБЫ пройти модерацию. например, МНЕ НЕ работала карточка организации бизнеса, П.

Георгий Панов
    Участник

Добрый день! Полностью согласна, процесс добавления бизнеса на Яндекс Карты действительно может вызвать вопросы. Я сама добавляла туда свою мастерскую. Главное — быть готовой предоставить подтверждающие документы. Если у тебя есть подтвержденный бизнес, то отправляй организацию на проверку в Яндексе. Это может занять пару дней, а затем бизнес появится на картах. Если нет подтвержденного бизнеса, нужно.

Михаил Ершов
    Участник

анна климова, Согласен с тобой, процесс добавления бизнеса на Яндекс Карты действительно может вызвать вопросы. Главное — быть готовой предоставить подтверждающие документы. Если у тебя есть подтвержденный бизнес, то отправляй организацию на проверку в Яндексе. Это может занять пару дней, а затем бизнес появится на картах. Если нет подтвержденного бизнеса, нужно подать заявление на создание организации и дождаться подтверждения от налоговой.

понятно, чтоя связанной С бизнесом, И доступая дояндекс карты, Я хочу подробительно описать, КАК могут проводиться процессы добавления организации НА яндекс карты. В проверке, ЧТО общественные данные ВАС НЕ включают вашего бизнеса, некоторые возможности ДЛЯ добавления вашего бизнеса наявные.

Михаил Громов
    Участник

михаил громов: Лично я столкнулся с тем, что добавление бизнеса на Яндекс Карты требует подтверждения через номер телефона и почту. Это может быть причиной некоторых неудач.

Олег Иванов
    Участник

Поскольку процесс добавления бизнес-организации на Яндекс Карты действительно может вызвать вопросы, я попробовал рассмотреть следующий вариант: перед тем как приступать к добавлению, требуется указать корректную почту организации. Затем в почтовом ящике нужно получит письмо и подтвердить почту. Это может оказаться сложной задачей, особенно для небольших фирм.

Татьяна Орлова
    Участник

советы ОТ практика: Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, как правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь к себе целевую аудиторию и повысить конверсию. На Яндекс Карты я добавлял свою компанию, и знаете что? Наибольшую сложность вызывалась именно настройка карточки товара — без правильной настройки, просто невозможно привлечь внимание потенциальных клиентов.

Светлана Данилова, Светлана, добавление организации действительно требует подтверждения. Обычно это делается по телефону или почте, как и Михаил Ершов упоминал. Главное — быть готовой предоставить документы, подтверждающие существование бизнеса. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.