Как добавить организацию в Я.Карты

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана Данилова, добавление организации действительно требует подтверждения. Обычно это делается по телефону или почте, как и Михаил Ершов упоминал. Главное — быть готовой предоставить документы, подтверждающие существование бизнеса. Кстатиme/. Кроме того, нужно правильно настроить карточку товара, чтобы она соответствовала целевой аудитории и привлекала потенциальных клиентов. Я помню одну кампанию, где мы работали с Яндекс Картами и удалось увеличить конверсию в 3 раза, только благодаря правильной настройке карточки товара.

Михаил Ершов и Евгения Баранова уже об этом знают, но если вопрос еще актуален, то, по моему опыту, обычно проблема в том, что не знают, как правильно настроить карту. Чтобы получить актуальные ответы, я рекомендую напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Ольга Тихонова, добавление организации действительно требует подтверждения. Обычно это делается по телефону или почте, как и Михаил Ершов упоминал. Главное — быть готовой предоставить документы, подтверждающие существование бизнеса. Кстати, кроме правильной настройки бизнес-организации, нужно правильно настроить карточку товара, чтобы она соответствовала целевой аудитории и привлекала потенциальных клиентов. Я помню одну кампанию, где мы работали с Яндекс Картами и удалось увеличить конверсию в 3 раза, только благодаря правильной настройке карточки товара.

Павел Щукин
    Участник

Согласен с Михаил Ершов и Евгения Баранова уже об этом знают, но если вопрос еще актуален, то, по моему опыту, обычно проблема в том, что не знают, как правильно настроить карту. Чтобы получить актуальные ответы, я рекомендую.

Мне приходилось помогать компаниям добавлять свои организации в Яндекс Карты, и в таких случаях проблема часто заключалась в том, что бизнес не знал, как правильно составить карточку товара для своей организации. Чтобы сделать это правильно, нужно указать в карточке конкретную улицу и номер здания, где находится организация. Убедитесь, что в карточке указана правильная информация, в том числе контактные данные и часы работы, иначе она может быть отклонена.

Нина Ерёмина
    Участник

Ольга Тихонова, вы правы, подтверждение — ключевой этап. Часто проблема именно в том, что нюансы процесса ускользают. Советую попробовать через личный кабинет компании, там детализации больше. Если что, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Ершов, Ольга Тихонова, Павел Щукин, Александр Морозов, Евгения Баранова, вы все верно подметили. Подтверждение организации действительно ключевой этап. Часто бизнес упускает из виду, что для добавления на Яндекс Карты нужно иметь подтверждение права собственности или управления.

Лилия Полякова
    Участник

Я хорошо знаю эту проблем, Александр. Часто компании не знают, как правильно добавить свою организацию в Яндекс Карты. Один из способов — попробовать обратиться к менеджеру Яндекса, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Нина, вы абсолютно правы — подтверждение от организации действительно может стать камнем преткновения. Часто помогает отправка запроса на почту через форму в Яндекс.Картах с указанием всех реквизитов: ИНН, адрес регистрации и фактический адрес (если отличаются). Если ответ долго ждать, можно попробовать.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.