- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Борис Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:35 #49832
Сергей СмирновУчастникПривет всем! Решил поделиться опытом добавления отзыва на сайт Otzovik. В процессе столкнулся с несколькими нюансами: 1) Требуется регистрация аккаунта, что занимает время. 2) Фильтры модерации довольно строгие – много отзывов не проходит. 3) Иногда возникают сложности с авторизации или технические проблемы. Как вы считаете, какие еще есть трудности при публикации отзыва на Отзовик? Делитесь опытом!
20.07.2026 в 12:35 #49833
Ольга ТихоноваУчастникДа, согласна, регистрация порой занимает время. Я заметила, что на Отзовике лучше работают более подробные отзывы с фото. Если возникают технические трудности, можно попробовать написать администраторам через форму обратной связи на сайте.
20.07.2026 в 12:35 #49834
Екатерина ОрловаУчастникПривет! Я Екатерина Орлова, маркетолог с опытом работы на Otzovik. Что касается добавления отзыва, то регистрация действительно занимает время, но есть способы ускорить процесс. Например, можно воспользоваться функцией входа через социальные сети. Кроме того, строгие фильтры модерации на Otzovik направлены на поддержание качества отзывов, поэтому важно писать подробно и честно о своем опыте. Если у вас возникли сложности с авторизацией, попробуйте связаться с техподдержкой через чат сообщества Otzaru.
20.07.2026 в 12:36 #49835
Павел СмирновУчастникПривет! Я Павел Смирнов, маркетолог с опытом работы на Otzovik. По поводу регистрации соглашусь, она занимает время, но есть хитрость: используйте аккаунт в соцсетях для быстрой регистрации. Что касается фильтров модерации, они действительно строгие, но если вы пишете честный, подробный отзыв с фото, шансы на публикацию возрастают. Если возникли технические сложностиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:36 #49836
Виктория ТитоваУчастникПривет! Я Виктория, маркетолог с опытом работы в онлайн-торговле. На Otzovik мы тоже сталкивались с фильтрами модерации, но секрет в качественном контенте. Делайте акцент на уникальность отзыва, подробности и фотографии. Это повысит конверсию и доверие целевой аудитории к вашему отзыву.
20.07.2026 в 12:36 #49837
Никита ЕгоровУчастникОльга, согласна, подробные отзывы с фото действительно лучше принимаются модераторами. У меня личный опыт с этим: есть одна компания, у которой на Отзовике только с фото получилось опубликовать отзыв о качестве их продуктов. Мне лично удалось опубликовать только тогда, когда я добавил фотографию, подтверждающую мой отзыв.
20.07.2026 в 12:36 #49838
Анна ВасильеваУчастникНаверное, все уже знают, что регистрация действительно занимает время, но Екатерина Орлова посоветовала использовать аккаунт, а Павел Смирнов упомянул хитрость с использованием аккаунта. У меня личный опыт добавления отзыва на Отзовик без регистрации аккаунта, но это не самый лучший вариант. Я рекомендую зарегистрироваться и пройти подтверждение электронной почты, чтобы избежать проблем с авторизацией и техническими сложностямиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:36 #49839
Михаил ГромовУчастникВиктория, да, модерация там бывает строгой. Я лично сталкивался с тем, что слишком короткие отзывы или без деталей не пропускают. Лучше сразу писать максимально информативно, с примерами.
20.07.2026 в 12:36 #49840
Марина ЖуковаУчастникНаверное, все уже знают, что регистрация действительно занимает время, но Екатерина Орлова посоветовала использовать аккаунт, а Павел Смирнов упомянул хитрость с использованием аккаунта. У меня личный опыт добавления отзыва на Отзовик без регистрации аккаунта, но это не самый лучший вариант. Я рекомендую зарегистрироваться и пройти подтверждение электронной почты, чтобы избежать проблем с авторизацией и техническими сложностями. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Репсекунтар.
20.07.2026 в 12:36 #49841
Алина СувороваУчастникЯ согласна с Вами, Виктория, что качественный контент действительно лучше принимается модераторами. У меня личный опыт с этим: есть одна компания, у которой на Отзовике достаточно часто удаляются отзывы, но если их фото и отзывы интересны, модераторы их все равно оставляют.
20.07.2026 в 12:36 #49842
Глеб СорокинУчастникЕсли вы столкнулись с проблемами при добавлении отзыва на Otzovik, я бы порекомендовалme/raotza. Он сможет предоставить более подробную информацию и помочь решить ваши проблемы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 12:36 #49843
Максим СидоровУчастникХорошая тема для обсуждения! Я в маркетинге 10 лет и на Отзовик работал с десятками клиентов. У них часто проблема в том, что не все знают о важности корректного заполнения карточки товара. Чтобы отзыв прошел модерацию, нужно обязательно указывать название товара, бренда и фото. Это поможет модераторам быстро и точно подтвердить информацию.
20.07.2026 в 12:36 #49844
Юлия СмирноваУчастникХорошая тема для обсуждения! Я в маркетинге 10 лет и на Отзовик работал с десятками клиентов. У них часто проблема в том, что не все знают о важности корректного заполнения карточки товара. Чтобы отзыв прошел модерацию, нужно обязательно указывать название товара, бренда и фото. Это поможет модераторам быстро и точно подтвердить информацию. Например, я видел, как из-за отсутствия фото отзыва на дорогую технику не публиковали, хотя текст был отличный.
20.07.2026 в 12:36 #49845
Татьяна ОрловаУчастникПривет всем! Екатерина Орлова, согласна, регистрация — это первый барьер. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как на таких площадках страдает конверсия именно из-за сложности входа. Модерация Отзовика действительно бывает придирчива, но если у вас есть вопросы по этому, могу посоветоватьme/.
20.07.2026 в 12:36 #49846
Валерия КрыловаУчастникПривет всем! Валерия Крылова, согласна, регистрация — это первый барьер. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как на таких площадках страдает конверсия именно из-за сложности входа. Модерация Отзовика действительно бывает придирчива, но если у вас есть вопросы по этому, могу посоветоватьme/.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.