Как добавить отзыв на Отзовик

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Марина Соловьёва, я тоже пользовалась Он реально ускоряет процесс, особенно когда нужно много карточек товара оформить. Так что да, это рабочий лайфхак для тех, кто не хочет возиться с регистрацией и ручным заполнением. Для меня, с моим опытом работы с сотнями карточек на разных площадках, главное — скорость и точность. На Otzovik, кстати, тоже важно, чтобы карточка товара была максимально информативной, это напрямую влияет на конверсию.

Олег Панов
    Участник

Татьяна, понимаю вас! Действительно, когда нужно добавить много карточек, это может занять время. Я сам нашел отличный инструмент — менеджер в Telegram. Он реально ускоряет процесс, особенно когда нужно много карточек товара оформить.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан Кадыров: Татьяна, с актуальностью отзыва ты права. Но еще важно помнить, что отзыв должен быть уникальным и содержательным. На Otzovik я видел, как карточки с одинаковыми отзывами блокируются. Чтобы этого избежать, я советую писать отзывы в свободной форме, не копируя чужие.

Елена Захарова
    Участник

Татьяна, понимаю, что с регистрацией и модерацией бывает непросто. Для ускорения процесса добавления большого количества карточек товаров, я использую специальные инструменты. А если возникают технические трудности, лучше всего напрямуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Борис Щербаков
    Участник

Татьяна, для ускорения процесса добавления отзывов на Otzovik, я использую менеджера Он помогает справиться с регистрацией и модерацией. Кроме тогоme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.