Как добавить свой бизнес на Яндекс.Карты

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Зайцева
    Участник

Дарья Логинова, я полностью согласен с вами, что точность координат действительно важна. У меня был опыт, когда мы добавляли свой бизнес на Яндекс.Карты и оказалось, что координаты были неверными. Это привело к тому, что клиенты не могли найти нас, хотя наше бизнес-место было всего в нескольких метрах от указанных координат. Поэтому я бы посоветовал тщательно проверить координаты и даже совершить физический обход места, чтобы убедиться в их точности. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на визуальные элементы карточки товара, такие как качественные фото и актуальные описания, которые помогут привлечь потенциальных клиентов.

Дарья Логинова, я полностью согласен с вами, что точность координат действительно важна. Когда я добавлял свой бизнес на Яндекс.Карты, мне пришлось поменять координаты из-за ошибки в исходной информации. Важно проверить координаты бизнеса перед добавлением на карту.

Я полностью согласна с Максимом и Павлом, что точность координат действительно важна, но не менее важно **правильно заполнить категорию бизнеса**. В этом случае я рекомендую обращаться за помощью к специалистам, которые помогут правильно заполнить информацию и добавить бизнес на Яндекс.Карты. Если у вас есть проблемы с добавлением бизнеса, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Я всегда советую проверить точные координаты бизнеса и правильно заполнить категорию бизнеса, чтобы не ошибиться в представлении своего бизнеса на Яндекс.Картах. Кроме того, важно добавить краткое описание и контактную информацию, чтобы потенциальные клиенты могли найти и связаться с вами.

Павел, я согласна с вами, что правильное заполнение категории бизнеса очень важно. У меня тоже была подобная проблема, когда я добавляла свой бизнес на Яндекс.Карты, но после того, как я тщательно заполнила категорию бизнеса, все сложилось, и мой бизнес появился на картах. Вот еще одна рекомендация: не забудьте добавить точные координаты своего бизнеса, чтобы он мог быть найден клиентамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Громов
    Участник

Константин, я думаю, что кроме точности координат и правильного заполнения категории бизнеса, очень важно вовремя обновлять информацию о бизнесе на Яндекс.Картах, чтобы избежать старых и неверных данных.

Лилия Полякова
    Участник

Павел, я согласна с вами, что правильное заполнение категории бизнеса очень важно. У меня тоже была подобная проблема, когда я добавляла свой бизнес на Яндекс.Карты, но после того, как я тщательно заполнила категорию бизнеса, все сложилось, и мой бизнес появился на картах. Вот еще одна рекомендация: не забудьте добавить точные координаты своего бизнеса, чтобы он мог быть найден клиентами. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Павел Смирнов
    Участник

Я должен рекомендовать проверить точные координаты бизнеса И правильно заполнить категорию бизнеса, абольно КАК И вопросе анастасии. сравнивая свой бизнес НА яндекс картах С реальностью, Я найтил правильные координаты, А ПРИ заполнении категории бизнеса внимательно читайте описание И проверьте, чтобы ВАШ бизнес БЫЛ В.

Дмитрий Громов, кроме точности координат и правильного заполнения категории бизнеса, действительно важно вовремя обновлять информацию о бизнесе на Яндекс. Например, если у вас меняется телефон или адрес, важно сообщить об этом в личном кабинете Яндекс.Директа, чтобы избежать несоответствий и недопониманий. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Анастасия, согласен с вами, что точные координаты и правильная категория бизнеса — ключевые моменты. Я бы еще добавил, что стоит сразу прописать часы работы и контактные телефоныme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.