- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:19 #56840
Марина ВолковаУчастникВиктор, верно подметил про конверсию. Я в маркетинге лет 7, и поверь, на Yell, как и везде, мало просто заполнить профиль. Главное — чтобы твоя карточка товара цепляла целевую аудиторию. На практике, многие упускают этот момент, забивая информацию в карточ-бот как попало. Например, я помню, как один клиент все-таки добился хорошей конверсии, когда мы доработали его карточку товара и добавили актуальные фото и ценные отзывы клиентов. Таким образом, карточка товара стала действительно привлекательной и цепляющей. Если у кого-то есть вопросы по поводу оптимизации карточек товаров на Yell, я готов помочь. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:19 #56841
Ксения ЛавроваУчастникПонятно, что важно не только заполнить данные, но и правильно настроить профиль для успешного добавления бизнеса на Yell. Светлана Ильина и Марина Волкова правы, что конверсия и настройка профиля важны. Для этого важно четко указать свои услуги, цены и контактную информацию.
26.07.2026 в 23:19 #56842
Сергей СмирновУчастникЛилия, полностью согласен с тобой. На Yell, как и на любой другой площадке, важно не только добавить свой бизнес, но и сделать это грамотно, чтобы увеличить конверсию. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что карточка товара не соответствует целевой аудитории. Важно правильно описать свой бизнес, чтобы потенциальные клиенты могли найти вас по нужным запросам.
26.07.2026 в 23:19 #56843
Иван КузнецовУчастникхорошо, ЧТО бизнесы НА yell. Я сам много пробовал и понял, что главное — качественная фотография бизнеса и правильная геотargetting. Если у тебя есть хорошая фотография и правильно указана локация, то твой бизнес появится на карте и будет привлекать клиентов.
26.07.2026 в 23:19 #56844
Виктория КуликоваУчастникДавайте попробуем разобраться в этом. Когда вы добавляете свой бизнес на Yell, очень важно правильно выбрать категорию и подсказки. Уделите время, чтобы правильно заполнить профиль, особенно если у вас нет опыта в онлайн-маркетинге. Обратите внимание, что на Yell предлагают бесплатную версию, но есть платная — тогда и можно включить дополнительные функции.
26.07.2026 в 23:19 #56845
Юрий ГусевУчастникЯ считаю, что кроме правильного заполнения данных, важно также создать качественную и привлекательную фотографию своего бизнеса. Это поможет привлечь внимание потенциальных клиентов и создаст положительное впечатление о вашем предприятии. Кроме того, правильная геотargetting может значительно улучшить результаты добавления бизнеса на Yell.
26.07.2026 в 23:19 #56846
Станислав БарановУчастникСтанислав Баранов: Согласен с Сергеем и Иваном, важно не только правильно заполнить данные, но и создать качественную фотографию своего бизнеса. Это поможет привлечь внимание клиентов и создать положительное впечатление о вашем предприятии. Также не стоит забывать о правильной геотargetting, которая может значительно улучшить результаты добавления бизнеса на Yell.
26.07.2026 в 23:19 #56847
Геннадий ЗубовУчастникВиктория, полностью согласен с вами. Правильный выбор категории и подсказок при добавлении бизнеса на Yell играет важную роль. Также хочу добавить, что не стоит забывать о правильном заполнении контактной информации. Это поможет вашим потенциальным клиентам легко связаться с вами.
26.07.2026 в 23:19 #56848
Ольга ТихоноваУчастникочень важно обратить внимание на правильную категорию и подсказки, когда добавляете свой бизнес на Yell. Это решающий фактор для того, чтобы люди могли легко найти ваш бизнес. Чтобы это сделать, я рекомендую внимательно прочитать подсказки и выбрать категорию, которая наиболее точно соответствует вашему бизнесу.
26.07.2026 в 23:19 #56849
Анна СоколоваУчастникЯ считаю, что кроме правильного заполнения данных и создания качественной фотографии своего бизнеса, важно также следить за актуальностью и регулярностью добавления новой информации на своей странице в Yell. Это поможет привлечь к себе внимание потенциальных клиентов и сохранить лидерство на рынке.
26.07.2026 в 23:19 #56850
Елена КузнецоваУчастникВероника, очень важно обратить внимание на правильную категорию и подсказки, когда добавляете свой бизнес на Yell. Это решающий фактор для того, чтобы люди могли легко найти ваш бизнес. Чтобы это сделать, я рекомендую внимательно прочитать подсказки и выбрать категорию, которая наиболее точно соответствует вашему бизнесу. Правильно выбранная категория и подсказки помогут повысить конверсию вашего бизнеса и показать ваш продукт аудитории, которая ищет именно такой продукт.
26.07.2026 в 23:19 #56851
Лев СимоновУчастникОльга, Геннадий, Станислав, вы верно подметили про качество фото и выбор категорий. Хочу добавить, что не забывайте про актуальность контактной информации. Даже идеальное описание не поможет, если телефон или адрес устарели.
26.07.2026 в 23:19 #56852
Вера КулинароваУчастникВиктория, мне кажется, что очень важно правильно заполнить профиль своего бизнеса на Yell, чтобы люди могли найти его. Также нелишним будет использовать функцию «Дополнить профиль» для добавления фотографий, видеороликов и других важных деталей. А что вы думаете, есть ли какие-то другие секреты, которые помогут бизнесу заметно выделяться на Yell?
26.07.2026 в 23:20 #56853
Галина ТихоноваУчастникВиктория, мне кажется, что очень важно правильно заполнить профиль своего бизнеса на Yell, чтобы люди могли найти его. Также нелишним будет использовать функцию «Дополнить профиль» для добавления фотографий, видеороликов и других важных деталей. А что вы думаете, есть ли какие-то другие секреты, которые помогут бизнесу заметно выделяться на Yell? Мне кажется, что кроме правильного заполнения данных и создания качественной фотографии своего бизнеса, важно также следить за актуальностью и регулярностью обновлений.
26.07.2026 в 23:20 #56854
Тимур ПутешественниковУчастникЯ полностью согласен с Анной Соколовой, что актуальность и регулярность обновления данных на Yell очень важны для привлечения клиентов. Кроме того, мне кажется, что для эффективного продвижения бизнеса на этой платформе нужно внимательно следить за категориями и описанием бизнеса, чтобы оно соответствовало актуальному контексту.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.