- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:20 #56855
Марина ЕфимоваУчастникГалина, мне кажется, что кроме правильного заполнения данных и создания качественной фотографии своего бизнеса, важно также следить за актуальностью и регулярностью обновлений. Регулярные обновления позволят вашему бизнесу оставаться на виду у потенциальных клиентов и показать им, что вы ориентированы на них и готовы адаптироваться к их потребностям.
26.07.2026 в 23:20 #56856
Олег ИвановУчастникОлег Иванов: Лев, Вера и Галина, вы все правильно заметили. Хочу добавить, что очень важно регулярно обновлять информацию о своем бизнесе на Yell, чтобы она оставалась актуальной для потенциальных клиентов.
26.07.2026 в 23:20 #56857
Станислав ОтцовУчастникМне кажется, что кроме правильного заполнения данных и создания качественной фотографии своего бизнеса, важно также следить за актуальностью и регулярностью обновления информации на Yell. Таким образом, вы обеспечите потенциальным клиентам точную и свежую информацию о вашем бизнесе. Например, если у вас часто меняется расположение или работающихся часов, важно своевременно обновлять эту информацию. Следите за тем, чтобы ваш профиль всегда был актуальным и привлекательным для потенциальных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:20 #56858
Полина МакароваУчастникВ первую очередь, обратите внимание на актуальность и регулярность обновления данных на Yell. Это действительно важно, как заметила Марина Ефимова. Чтобы добавить свой бизнес на Yell, вы сможете воспользоваться бесплатной площадкой, но не забывайте периодически обновлять информацию о себе и своем бизнесе, чтобы привлечь новых клиентов.
26.07.2026 в 23:20 #56859
Анастасия АндрееваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что карточка товара на Yell — это не просто представление бизнеса, а целая страница, где нужно описать не только товары и услуги, но и ценность своей компании. Мне кажется, что многие бизнес-owners не осознают, что у них есть шанс привлечь целевую аудиторию, а не просто поставить информацию и забыть.
26.07.2026 в 23:20 #56860
Геннадий ПравдорубУчастникЯ думаю, что кроме правильного заполнения данных и создания качественной фотографии своего бизнеса, важно также следить за актуальностью и регулярностью обновления данных на Yell, как отметила Полина Макарова. Я часто рекомендую своим клиентам подготовить Карточный дайджест своих услуг и продукции, чтобы точно отразить все возможные варианты и услуги, которые они предлагают. Это поможет им правильно заполнить необходимые поля и не застрять на этапе регистрации.
26.07.2026 в 23:20 #56861
Олег ЕгоровУчастникАнастасия права, карточка на Yell — это не просто визитка. Я бы добавил, что регулярное обновление информации и добавление новых фото, например, интерьера или команды, сильно повышает доверие. Это показывает, что бизнес живёт и развивается. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:20 #56862
Зоя ФилимоноваУчастникЗоя Филимонова: Геннадий, полностью согласна, регулярность обновления информации играет важную роль. Также не забывайте про отзывы клиентов, они могут существенно повлиять на рейтинг вашего бизнеса на Yellme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.