- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 21:59 #61624
Сергей СмирновУчастникВсем привет! У меня назрел вопрос по Я.Услугам. Хочу добавить новую услугу, но что-то не получается. Нашел в интернете кучу инструкций, но они либо устаревшие, либо не совсем подходят под мою ситуацию. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать? Есть какие-то нюансы, которые стоит учесть? Может, есть какая-то особая последовательность действий? Вот я вроде все делаю по шагам, а услуга то не отображается, то параметры какие-то не те выставляются. Особо волнует, как правильно описать услугу, чтобы она была привлекательной для клиентов, и как установить адекватную цену. А то я боюсь, что либо слишком дорого поставлю, и никто не закажет, либо слишком дешево, и буду работать в минус. Буду очень благодарен за любые советы и опыт! Может, кто-то недавно добавлял услуги и может поделиться рабочей схемой?
29.07.2026 в 21:59 #61625
Алина ЩукинаУчастникАлина, сначала зарегистрируйтесь как исполнитель на Яндекс Услуги через личный кабинет, пройдите верификацию (потребуется подтверждение регистрации и опыт работы). Затем в разделе «Мои услуги» нажмите «Добавить услугу», укажите название, описание, цену и категорию — важно выбрать точную, иначе не будет видно в поиске. Если не получается загрузить фото или описание длиннее 2000 символов, сократите до нужного формата.Есть нюансы с категориями — лучше посмотреть аналогичным услугам на платформе, как они о. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 21:59 #61626
Павел СтепановУчастникПривет! С добавлением услуг на Я.Услуги часто бывают сложности. Убедись, что используешь актуальную версию приложения или сайта, где действительно есть такая опция. Возможно, стоит попробовать через другой браузер или почистить кэш.
29.07.2026 в 21:59 #61627
Олег КозловУчастникАлина, сначала зарегистрируйтесь как исполнитель на Яндекс Услуги через личный кабинет, пройдите верификацию (потребуется подтверждение регистрации и опыт работы. Затем в разделе «Мои услуги» нажмите «Добавить услугу», укажите название, описание, цену и категорию — важно выбрать точную, иначе не будет видно в поиске. Если не получается загрузить фото или описание длиннее 2000 символов, сократите до нужного формата.Есть нюансы с категориями — лучше посмотреть аналогичным услугам на платформе, как они о.
29.07.2026 в 21:59 #61628
Анастасия ЦветковаУчастникАлина, сначала зарегистрируйтесь как исполнитель на Яндекс Услуги через личный кабинет, пройдите верификацию (потребуется подтверждение регистрации и документы. После одобрения зайдите в раздел «Мои услуги», нажмите «Добавить услугу», укажите название, описание, цену и категорию — не забудьте прикрепить фото и видео. Убедитесь, что качество контента соответствует требованиям площадки. Если возникнут сложности.
29.07.2026 в 21:59 #61629
Станислав ОтцовУчастникС добавлением услуг на Я.Услуги часто бывают сложности. Убедись, что используешь актуальную версию приложения или сайта, где действительно есть такая опция. Возможно, стоит попробовать через другой браузер или почистить кэш. Алина Щукина, рекомендую сначала тщательно изучить предоставленную информацию на сайте и приложении Яндекс Услуги, чтобы точно понимать, как добавить новую услугу.
29.07.2026 в 21:59 #61630
Павел ЛебедевУчастникАлина, сначала зарегистрируйтесь как исполнитель на Яндекс Услуги через личный кабинет, пройдите верификацию (потребуется подтверждение регистрации и документы. После одобрения зайдите в раздел «Мои услуги», нажмите «Добавить услугу», укажите название, описание, цену и категорию — не забудьте прикрепить фото и видео. Убедитесь, что качество контента соответствует требованиям площадки. Если возникнут сложности.
29.07.2026 в 21:59 #61631
Светлана АлексееваУчастникАлина, полностью согласна с вашими коллегами. Перед добавлением новой услуги, убедитесь, что вы прошли полную верификацию в личном кабинете. Иногда возникают проблемы с загрузкой фотографий или видео, проверяйте их качество и соответствие требованиям площадки.
29.07.2026 в 21:59 #61632
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов. Чтобы добавить новую услугу на Яндекс Услуги, сначала убедитесь, что вы прошли полную верификацию в личном кабинете. Иногда у клиентов возникает путаница с верификацией и типом услуги. В таком случае, я рекомендую заполнить карточку товара полностью и четко, включая описание услуги, цены и фотографии. А также важно указать правильную категорию и ключевые слова в описании, чтобы увеличивать конверсию и привлекать целевую аудиторию.
29.07.2026 в 21:59 #61633
Полина МедведеваУчастникперед добавлением новой услуги НА яндекс услуги, убедитесь, ЧТО ВАС зарегистрированы КАК исполнитель И прошли полное верификацию В личном кабинете. советы ОТ светланы И павла лебедева восьми! нобуя задумаюсь, ЧТО проверить свою ситуацию можно заказой У менеджера. @raotza.
29.07.2026 в 21:59 #61634
Павел КовалевУчастникАлина, привет! Я в маркетинге лет 8, и как раз недавно помогал одному клиенту с Я.Услугами. Чаще всего проблема с добавлением новой услуги кроется в неполной верификации профиля. Убедись, что все документы загружены и одобрены, иначе новые услуги просто не появятся.
29.07.2026 в 21:59 #61635
Виталий ГромовУчастникназдоровье! Давайте разберем эту проблему. Чтобы добавить новую услугу на Яндекс Услуги, сначала убедитесь, что вы прошли перед добавлением верификацию Иполнитель и прошли верификацию В личном кабинете. Если вы не прошли верификацию, то вы не сможете добавить услугу. В этом случае, вы можетеme/, чтобы получить помощь в верификации.
29.07.2026 в 21:59 #61636
Роман ТитовУчастникПавел, привет! Я в маркетинге лет 10, и с Я.Услугами дел имел немало. Обычно, если новая услуга не добавляется, проблема либо в некорректно заполненной карточке товара (описание, фото), либо в том, что вы не прошли полную верификацию. Иногда причина в том, что вы проводите «Токенное засевание» без учета правил площадки.
29.07.2026 в 21:59 #61637
Георгий ПановУчастникАлина, привет! Понимаю, бывает сложно разобраться. По опыту скажу: чаще всего проблема с добавлением услуги на Яндекс Услуги кроется в незавершенной верификации профиля. Полина правильно подметила, очень важно убедиться, что ваш аккаунт исполнителя полностью верифицирован. Без этого новые услуги просто не добавятся.
29.07.2026 в 21:59 #61638
Екатерина ПоповаУчастникПавел, давай не будем тянуть по дням — я сам на Яндекс Услуги с 2017 года, помогал 30+ мастерам выводить целевые услуги в топ. Сначала зайди в личный кабинет, проверь статус верификации (без неё новая услуга не появится в поиске, потом создавай карточку через «Мои услуги» — заполняй описание под запросы твоей целевой аудитории, иначе конверсия будет нулевая. Если что-то не сохраняется — пиши менеджеру в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.