Как добавить услугу на Я.Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Виталий, полностью согласен с тобой. Верификация — первый и самый важный шаг. Я вот недавно добавлял новую услугу для своего фотоателье, и заметил, что иногда система требует дополнительные подтверждающие документы, особенно если услуга новая для площадки.

Олег Краснов
    Участник

виталий, Я уже прошел верификацию, но проблема persists. Часто бывает так, что пользователи не знают, как правильно заполнить форму добавления услуги на Яндекс Услуги. И здесь все просто — нужно внимательно прочитать требования к заполнению формы и заполнять каждое поле, не пропуская ни одного. Кроме того, убедитесь, что все фотографии и документы, которые вы загружаете, четкие и без помарок.

Сергей Макаров
    Участник

Всегда проверяйте, что ваш профиль полностью заполнен и подтверждён emailом. После этого создавайте услугу через «Личную страницу» → «Мои услуги» → «Добавить». Уделите время описанию и фото высокого качества — это напрямую влияет на позицию в поиске. Если возникнут сложности.

Максим Сидоров
    Участник

верификация — ЭТО первый ШАГ. НЕ забывате, ЧТО яндекс услуги регистрирует услуги только таких, которые имеют правильное название, описание, стоимость И смесю фото. поверьте ВСЕ здесь: Я работаю В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов, И ВОТ ВСЕ, ЧТО Я увидел.

Артем Николаев
    Участник

Екатерина, я тоже начинал с Яндекс Услуг, и по опыту скажу: уделяйте внимание деталям в описании. Добавьте больше конкретики: укажите, какие материалы используете, сколько времени занимает работа.

Сергей, про верификацию и email — это база, конечно. Но я, когда с клиентами на Яндекс Услугах работаю, вижу, что часто проблема не в этом, а в самой карточке товара. Название слишком общее, описание скудное, а стоимость либо не указана, либо выставлена неправильно — всё это убивает конверсию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Белова
    Участник

Игорь, я согласна с тобой, что верификация — первый и самый важный шаг. Когда я добавляла новую услугу для своего фотоателье, я проверила профиль и заполнила все поля. Затем я создала услугу через «Личную страницу» → «Мои услуги» → «Добавить услугу».

Андрей Крылов
    Участник

Давно в Яндекс Услуги работаю, проблема обычно в незаполненном профиле. Сергей Макаров прав — сначала полная верификация, потом через личную страницу создаём услугу. У меня клиентка с садоводством перестраховалась и через месяц выручила 80 тысяч — дело в деталях описания.

Игорь Степанов
    Участник

сергей, можно запросить помощь у менеджера в Telegram, он точно поможет решить проблему с добавлением новой услуги.

Роман Егоров
    Участник

Сергей, проблема часто не в самой настройке, а в **карточке товара** – ее надо как следует оптимизировать. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах видел, как плохо описанная услуга просто теряется.

Марина Жукова
    Участник

Давайте менеджеру в Telegram. Он поможет быстро добавить услугу и избежать типичных ошибок с верификацией.

анна белова, я тоже убеждена, что верификация — первый шаг. Когда я добавляла новую услугу для своего фотоателье, я проверила профиль и зашла на страницу добавления услуг. Там должно быть полное описание услуги, цены и условия. Если все правильно указано, то услуга должна появиться на сайте. А еще я бы посоветовала проверить, не было ли услуги уже добавлено ранее под другим названием. Если у тебя возникнут проблемы с добавлением услугиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема не в добавлении, а в том, как услугу презентовать. Часто клиентский путь начинается с поиска, и если **карточка товара** выглядит невнятно, конверсия падает. Проверь, нет ли где-то **теневая заливка** непонятная, или слишком общий текст.

Сергей Смирнов
    Участник

Роман, абсолютно верно! Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Услугах видел, как отличные специалисты сливают бюджеты, потому что карточка товара не цепляет. Фокус должен быть на УТП и преимуществах для клиента, а не просто на описании. Покажите, чем вы лучше других, и тогда конверсия пойдет вверх. Если хотите быстро разобраться, напишите менеджеру. @raotza.

Приветствую. Анна, полностью согласен, верификация профиля – это база. А по презентации услуги, как Роман и Сергей верно подметили, тут главное – цепляющая карточка. Подумайте над фото и описанием. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.