Как добавить услугу на Яндекс Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Согласен с Борис, Я тоже сталкивался с проблемами при добавлении услуг на Яндекс Услуги. Сначала я подумал, что проблема в самом добавлении, но после разговора с коллегами понял, что описания услуги должны быть качественными и четкими. Это напрямую влияет на конверсию и привлечение клиентов. Я предлагаю тщательно проверить описание услуги, чтобы оно было исчерпывающим и понятным для потенциальных клиентов. Правильная карточка товара должна включать в себя все необходимые подробности, такие как стоимость, время выполнения, контактную информацию и фотографии. Например, у нас есть опыт работы на Яндекс Услугах уже 5 лет, и мы всегда стараемся сделать наши карточки товаров максимально информативными, чтобы клиенты могли точно понять, что они получат.

Вера Соловьёва
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Убедитесь, что все требования и правила Яндекс Услуг вы внимательно прочитали, в особенности те, которые касаются оформления. В противном случае, Яндекс может отклонить вашу заявку. Например, у меня были проблемы с фотографиями, которые не соответствовали требованиям.

Нина Ерёмина
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Убедитесь, что все требования и правила Яндекс Услуг вы внимательно прочитали, в особенности те, которые касаются оформления. В противном случае, Яндекс может отклонить вашу заявку. Например, у меня были проблемы с фотографиями, которые не соответствовали требованиям. Павел, вы правы, важно также обратить внимание на детализацию описания услуги. Если у вас возникли трудности, напишите менеджеру. @raotza.

Валентина Кулагина, когда я сталкивался с этой проблемой, то оказалось, что проблема не в самой услуге, а в отсутствии квалифицированного описания и конкретных деталей о предоставляемых услугах. Поэтому обязательно убедитесь, что все требования и правила Яндекс Услуг вы внимательно прочитали, в особенности тему о запрещенных услугах.

Михаил Новиков
    Участник

Павел Смирнов, Вера Соловьёва, Нина Ерёмина, я тоже сталкивался с подобным. Часто проблема не в самой услуге, а в несоответствии описания или фотографий требованиям платформы. Недавно я добавил новую услугу, и пришлось повозиться, чтобы пройти модерацию. Иногда помогает простой понижение цены, что может повлиять на рейтинг-джамп.

Валентина Кулагина, когда я сталкивался с этой проблемой, то оказалось, что проблема не в самой услуге, а в отсутствии квалифицированного описания и конкретных деталей о предоставляемых услугах. Поэтому обязательно убедитесь, что все требования и правила Яндекс Услуг вы внимательно прочитали, в особенности тему о запрещенных услугахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

верним внимание предупредительному принципу копирования и прямых реплик. Руслан, я бы посоветовал тщательно проверить все технические требования и указания Яндекс Услуг, чтобы убедиться, что вы соблюдали все необходимые условия. Вместе с тем, обращение к поддержке Яндекс Услуг может дать более конкретную и эффективную помощь.

Михаил, я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла способ решить ее. Если у вас есть квалифицированный менеджер, он сможет помочь вам составить качественное описание услуги и соответствующие фотографии. Мы вместе проверили все описания и фотографии, и теперь наша услуга появилась на Яндекс Услугах.

Сергей Волков
    Участник

Руслан, я бы посоветовал тщательно проверить все технические требования и указания Яндекс Услуг, чтобы убедиться, что вы соблюдали все необходимые условия. Вместе с тем, обращение к поддержке Яндекс Услуг может дать более конкретную и эффективную помощь. Правда, что проблемы с добавлением услуг на Яндекс Услуги часто связаны с несоответствием описания или фотографий, что указал Михаил. Чтобы избежать подобных ошибок, я всегда советую своим клиентам тщательно проверить все элементы карточки товара, в том числе фотографии и описание услуги, чтобы убедиться, что все соответствует реальному предложению.

Роман Гусев
    Участник

Валерия, я с вами согласен, описание услуги играет решающую роль в конверсии на Яндекс Услугах. У меня был клиент, который предоставлял услуги по доставке еды. Проблема была в том, что описание услуги было слишком общим и не выделяло их среди конкурентов. После того, как мы добавили уникальные продающие пункты и четко обозначили целевую аудиторию, конверсия выросла на 30%. Советую вам также обратить внимание на карточку товара, сделать ее максимально информативной и визуально привлекательной.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, которая составляет карточку товара. Расскажу, как я помог одному клиенту. Мы определили, что основная целевая аудитория — это домовладельцы старше 30 лет, живущие в крупных городах, и составили карточку товара именно для них. Мы указали ключевые преимущества и особенности услуги, которые привлекут внимание именно этой аудитории, и карточка товара показала приличный рост конверсии.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан, тут важно внимательно изучить все требования этой площадки. Помню, сам когда-то столкнулся с похожей ситуацией, пришлось методом проб и ошибок разбираться, как работает их система, особенно в части модерации. Возможно, дело в каких-то специфических деталях, которые не сразу очевидны, или в том, как именно вы описали услугу, даже в вопросах, связанных с Токенное шифрование, бывают нюансы.

Павел Ковалев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, которая составляет карточки товара, описания услуги и соответствующей оптимизации заработка. Чтобы решить эту проблему, важно определить конкретную нишу рынка, где ваша услуга может быть востребована. Например, у меня был клиент, который предоставлял услуги по монтажу и ремонту окон, и мы определили целевую аудиторию как домовладельцев, проживающих в крупных городах. Затем мы оптимизировали карточки товара и описания услуги, чтобы соответствовать потребностям этой аудитории, что привело к увеличению конверсии и привлечению больше клиентов.

Елена Федорова
    Участник

артём, я согласен с тобой, что отсутствие четкой целевой аудитории является основной проблемой при добавлении услуг на Яндекс Услуги. Чтобы решить эту проблему, необходимо точно определить свою целевую аудиторию и создать соответствующее описание услуги.

Роман Титов
    Участник

Мне кажется, что Артём Лебедев и Павел Ковалев правы: часто проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, которая составляет карточку товара. Услуга на Яндекс Услугах должна быть четко описана и иметь четко определенную целевую аудиторию, чтобы привлекать правильных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.