- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Степанов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:06 #70849
Анна МорозоваУчастникМне кажется, что Артём Лебедев и Павел Ковалев правы: часто проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, которая составляет карточку товара. Услуга на Яндекс Услугах должна быть четко описана и иметь четко определенную целевую аудиторию, чтобы привлекать правильных клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и по моему опыту, многие просто копируют информацию с других площадок, забывая адаптировать ее под специфику Яндекс Услуг.
31.07.2026 в 01:06 #70850
Наталья ВласоваУчастникПавел, Роман, полностью согласна с вами. Чтобы карточка услуги была «читаемой», важно четко определить, кому она нужна. Я, например, для своих услуг по ремонту окон, детально прописываю, какие именно проблемы решаю: «замена стеклопакета», «регулировка фурнитуры», «устранение сквозняков».
31.07.2026 в 01:06 #70851
Валерия КрыловаУчастникЯ同意 с Павлом Ковалевым и Романом Титовой, что отсутствие четкой целевой аудитории является основной проблемой при добавлении услуг на Яндекс Услуги. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую определить конкретную группу клиентов, которая нуждается в наших услугах, и создать для них персонализированную карточку товара. Например, если мы предоставляем услуги по монтажу и ремонту окон, мы можем сосредоточиться на домохозяйках и дачниках, которые ищут качественные окна для своей недвижимости. Это позволит нам четко определиться с нашей целевой аудиторией и создать эффективную карточку товара на Яндекс Услуги.
31.07.2026 в 01:06 #70852
Екатерина РыбаковаУчастникСогласна с Павлом и Романом, четко определенная целевая аудитория — залог успешной карточки услуги на Яндекс Услугах. Для моего бизнеса по ремонту окон я детально прописываю проблемы, которые решаю: замена стеклопакета, регулировка фурнитуры, устранение сквозняков. Это помогает клиентам быстро понять, подходит ли им моя услуга.
31.07.2026 в 01:06 #70853
Тамара СадовниковаУчастникПавел, Роман, вы правы, четкая целевая аудитория — это залог успеха при добавлении услуги на Яндекс Услуги. Для моего бизнеса по монтажу и ремонту окон, целевая аудитория — это частные лица, собственники квартир и домов. Важно указать все детали услуги, чтобы клиент мог сделать правильный выбор. Также не забудьте указать цены и акции, если они есть.
31.07.2026 в 01:06 #70854
Марина РомановаУчастникПавел, Роман, вы правы, четкая целевая аудитория — это залог успеха при добавлении услуги на Яндекс Услуги. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что клиенты фокусируются только на описании услуги, упуская боли и потребности своих заказчиков. Для карточки товара это критично. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:06 #70855
Павел СтепановУчастникМне удалось добавить свою услугу на Яндекс Услуги после четкой определения целевой аудитории. Для этого я разделил клиентов на две группы: те, кто ищет услуги по ремонту окон в Москве, и те, кто требует услуг по монтажу и ремонту окон в других регионах страны. Это позволило мне создать две отдельные карточки услуги, соответствующие каждой группе. Екатерина Рыбакова и Тамара Садовникова, согласны с моим подходом, и он действительно стал залогом успеха моей карточки услуги на Яндекс Услугах. Я считаю, что определить четкую целевую аудиторию — это первый шаг к добавлению успешной карточки услуги на Яндекс Услугах. Это позволит вам создать услугу, которая будет соответствовать потребностям и ожиданиям вашей целевой аудитории. Для.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.