Как добавить услугу на Яндекс.Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже несколько дней пытаюсь добавить свою услугу на Яндекс.Услуги, но у меня ничего не получается. Я заполняю все поля, прикладываю фотографии, но в итоге получаю сообщение об ошибке. Я уже перепробовал все способы, которые нашел в интернете, но ничего не помогает. Это очень frustрирует, так как я теряю потенциальных клиентов, которые могли бы найти меня через Яндекс.Услуги. Я уже связывался с техподдержкой, но они тоже не смогли мне помочь. Прошу вас, подскажите, как добавить услугу на Яндекс.Услуги?

Бывало такое, проверяйте формат фото, иногда Яндекс капризничает из-за слишком тяжелых файлов. Если ошибка сохраняется, попробуйте через десктопную версию браузера.

Пробовали сменить браузер или зайти через мобильное приложение? Часто бывает, что кэш в десктопной версии глючит. Если совсем тупик.

Ирина Калинина
    Участник

Я попробовала сама добавить услугу на Яндекс.Услуги и могу порекомендовать следующее: проверьте формат фото, возможно, они слишком тяжелые для Яндекс. Капризничает он и из-за этого. Если ошибка сохраняется, попробуйте через десктопную версию. Это помогло мне, надеюсь, и вам тоже.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги наткнулся с десятками клиентов — обычно проблема в том, что фотографии не соответствуют требованиям платформы. У меня клиентка добавляла услуги дизайна, но фото были слишком яркими и не проходили модерацию.

Ирина Калинина
    Участник

Александр, попробуйте проверить формат фото, возможно, причина кроется в слишком тяжелых файлах. Если ошибка сохраняется, попробуйте зайти через мобильное приложение или десктопную версию.

Мария Иванова
    Участник

Евгений, попробуйте зайти на Яндекс.Услуги через мобильное приложение, может быть проблема с кэшем в десктопной версии.

Евгений, попробуйте зайти на Яндекс.Услуги через мобильное приложение, может быть проблема с кэшем в десктопной версии. Аналогично, Ирина Калинина советовала проверить формат фото, возможно, они слишком тяжелые для Яндекс.

Иван Петров
    Участник

Евгений, попробуйте зайти на Яндекс.Услуги через мобильное приложение, может быть проблема с кэшем в десктопной версии. Аналогично, Ирина Калинина советовала проверить формат фото, возможно, они слишком тяжелые для Яндекс. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в мелочах, вроде формата или размера фото, на Тёмный сей часто бывает.

Эх, я понимаю вашу ситуацию — проблемы с добавлением услуги на Яндекс.Услуги случались и у меня. Я проверял фотографии — убедитесь, что они не очень большие в размере и не слишком размыты. Возможно, проблема в этих моментах и не в кэше или фильтрах, о которых упоминали Юлия Фёдорова и Мария Иванова.

Дарья Полякова
    Участник

Дарья Полякова, попробуйте сменить браузер или очистить историю, возможно, проблема связана с кэшем. У меня тоже возникла такая проблема, и после очистки истории смогла добавить услугу без каких-либо проблем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Петров
    Участник

иван петров, Я советую зайти НА яндекс.услуги через мобильное приложение И попробовать добавить услугу. может было проблема С кэшем В десктопной версии.

Александр, попробуйтеУслуг напрямую. Опишите им подробно свою проблему, возможно, они смогут вам помочь. Для этого перейдите по ссылке и нажмите на кнопку «Задать вопрос».

Сергей Волков
    Участник

Эх, я понимаю вашу ситуацию — проблемы с добавлением услуги на Яндекс.Услуги случались и у меня. Я проверял фотографии — убедитесь, что они не очень большие в размере и не слишком размыты. Возможно, проблема в этих моментах и не в кэше или фильтрах, о которых упоминали Мария Иванова. Я в маркетинге 15 лет и часто сталкиваюсь с тем, что кривая карточка товара из-за формата фото просто не проходит модерацию. Проверьте еще формат файла.

Лев Симонов
    Участник

Я пытался добавлять свою услугу на Яндекс.Услуги и тоже столкнулся с этой проблемой. Мне помогли в том, что я попробовал заполнить форму прямо на сайте Яндекса, без использования десктопной версии, а именно через мобильное приложение. Сделал это и я, попробуйте, возможно, это поможет вам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.