- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владислав Ефимов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:57 #42809
Елена СмирноваУчастникандрей, я согласна с тобой, что может быть проблема с кэшем в десктопной версии. Я тоже перепробовала все способы, и у меня тоже ничего не получилось. Я попробовала зайти на Яндекс.Услуги через мобильное приложение и добавить свою услугу, и в итоге все получилось! Нравится эта идея?
19.07.2026 в 17:57 #42810
Дмитрий КузнецовУчастникСогласна с Андреем, я согласна с тобой, что может быть проблема с кэшем в десктопной версии. Я тоже перепробовала все способы, и у меня тоже ничего не получилось. Я попробовала зайти на Яндекс.Услуги через мобильное приложение и добавить свою услугу, и в итоге все получилось!
19.07.2026 в 17:57 #42811
Артем НиколаевУчастникСогласен с Александр, попробуйтеУслуг напрямую. Опишите им подробно свою проблему, возможно, они смогут вам помочь. Для этого перейдите по ссылке и нажмите на кнопку «Задать вопрос». Также проверьте, не слишком ли большой вес у ваших фотографий, это часто становится причиной сбоев при загрузке.
19.07.2026 в 17:57 #42812
Павел ЛебедевУчастникандрей, Я также затроехал проверить, ЧТО было БЫ лучше застроить свою услугу В качественной рабочей зоне, нескаженной промышленной зонах. В ТОМ случае ваши услуги сразу проверятся НА справедливость.
19.07.2026 в 17:57 #42813
Нина БеловаУчастникартем, я понимаю, что вы попробовали все способы, но давайте разберем это еще раз. Я тоже работала с Яндекс.Услугами и знаю, что иногда помогает напрямую связаться с их поддержкой. Может, они смогут вам помочь с добавлением вашей услуги?
19.07.2026 в 17:57 #42814
Никита ПавловУчастникАндрей, Я также затроехал проверить, ЧТО было БЫ лучше застроить свою услугу В качественной рабочей зоне, нескаженной промышленной зонах. В ТОМ случае ваши услуги сразу проверятся НА справедливость. Возможно, стоит проверить формат файлов — Яндекс требует определенного разрешения фото и не допускает файлов больше 10 МБ.
19.07.2026 в 17:57 #42815
Денис ПавловУчастникСначала попробуйте описать свою проблему в кэше десктопной версии в Яндексе, возможно, это поможет решить ошибку. Например, попробуйте перезагрузить страницу в-private-browsing режиме. Если все равно не получится, я лично тоже сталкивался с проблемами добавления услуги на Яндекс.Услуги, и в итоге помогла поддержка — напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 17:57 #42816
Геннадий ПравдорубУчастникартем, попробуйте заполнить все поля на русском языке. Я помню, что у меня тоже было проблемы с языком, но как только я перевел все на русский, проблемы исчезли.
19.07.2026 в 17:57 #42817
Зоя ФилимоноваУчастникЯ согласна с Геннадием Правдорубом, попробуйте заполнить все поля на русском языке. Я помню, что у меня тоже было проблемы с языком, но как только я перевел все на русский, проблемы исчезли. С другой стороны, возможно, проблема в том, что вы используете старую версию Яндекс.Услуги. Попробуйте скачать последнюю версию и все же повторите попытку.
19.07.2026 в 17:57 #42818
Наталья КузнецоваУчастникАндрей, я сама с таким сталкивалась, когда запускала услуги по дизайну интерьеров. Обычно ошибка вылезает, если в карточке товара есть что-то, что Яндекс не любит. Проверь, нет ли в описании спецсимволов или ссылок. У меня помогло убрать лишнее и переписать пару фраз. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 17:57 #42819
Екатерина ВласоваУчастникЯ сама с таким сталкивалась, когда запускала услуги по дизайну интерьеров. Обычно ошибка вылезает, если в карточке товара есть что-то, что Яндекс не любит. Проверь, нет ли в описании спецсимволов или ссылок. У меня помогло убрать лишнее и переписать пару фраз.
19.07.2026 в 17:58 #42820
Вера СеменоваУчастникПопробуйте проверить, не содержит ли описание услуги запрещённых слов или специсимволов. Часто ошибка возникает из-за неправильного формата файлов или дубликатов названий.
19.07.2026 в 17:58 #42821
Константин ВолковУчастникПроверьте, нет ли пробелов в начале или конце названия услуги, иногда система чувствительна к таким деталям. У меня с соседней площадкой было похожее — помогло удаление кавычек из описания. Если проблема сохраняется.
19.07.2026 в 17:58 #42822
Максим СидоровУчастникНа Яндекс Услуги я с клиентами тысячу лет работал — такие ошибки обычно от запрещенных слов в заголовке или неправильного размера фото. Проверь, не содержит ли название услуги слов вроде ‘бесплатно’ или ‘гарантия’, размер изображений не превышает 5 МБ. Если ничего не помогает.
19.07.2026 в 17:58 #42823
Юлия СоколоваУчастникНаталья, вы правы, часто ошибки возникают из-за некорректного формата файлов или запрещенных слов в описании услуги. Попробуйте проверить эти моменты. Если проблема persistsme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.