- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 06:34 #101696
Лилия ПоляковаУчастникхорошо, чтобы ваши услуги сегодня НА яндекс.услугах показывались клиентам. Я всегда рекомендую добавлять комплексные фотографии, А также карты С резюме, изобретениями ИЛИ короткими видео-презентациями.
19.08.2026 в 06:35 #101697
Тимур АбдуллаевУчастникКогда вы добавляете услугу на Яндекс.Услуги, не забывайте о важности оптимизации ключевых слов в описании услуги. Это позволит вашей услуге появиться в поиске по запросам, которые потенциально интересны вашим клиентам. Кроме того, не нарушайте правила Яндекса по отношениям с клиентами, обязательно делитесь полезной информацией и по возможности добавляйте фото или видео, которые демонстрируют вашу экспертизу в определенной области.
19.08.2026 в 06:35 #101698
Анна КовалёваУчастникВ профиле важно указывать контактную информацию, чтобы клиент мог связаться с вами напрямую. personally я использую номер WhatsApp в профиле, а также добавляю кнопку «Написать мне». Это помогает клиентам quickly связаться с вами.
19.08.2026 в 06:35 #101699
Ростислав ЗлобинУчастникТамара, я согласен с тобой, что картинка и отзывы ключевые факторы привлечения клиентов на Яндекс.Услуги. Однако, в последнее время я заметил, что на ток-инфляция часто бывает сложно привлечь клиентов, если на вашем сайте нет актуальной информации об услугах. Поэтому, я всегда рекомендую в профиле Яндекс.Услуги указывать как минимум три услуги, и в каждой услуге указывать не менее 3 фотографий.
19.08.2026 в 06:35 #101700
Павел ТитовУчастникЛилия, я с тобой согласен, что фотографии в профиле и на карточке товара действительно важны, но не менее важно optimize изображения для скорого загрузки, чтобы пользователи не уходили на страницу из-за долгой загрузки.
19.08.2026 в 06:35 #101701
Александр МорозовУчастникЯ согласен с Тимуром Абдуллаевым, что оптимизация ключевых слов в описании услуги действительно важна. Во время работы на Яндекс.Услугах я видел, что это напрямую влияет на посещаемость и конверсию. Когда клиент ищет конкретную услугу, он видит те, у которых ключевые слова присутствуют в описании. Это особенно актуально для таких сервисов, как доставка еды или ремонт техники. Поэтому обязательно заполните поле ключевых слов, чтобы ваша услуга появлялась в поиске. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 06:35 #101702
Екатерина ЛебедеваУчастникЛилия, я с тобой согласен, что фотографии в профиле и на карточке товара действительно важны, но не менее важно **правильно оформить раздел «Описание услуги»** — там часто пишут просто перечень, а не продающий текст. Я в Яндекс.Услуги добавлял мастерскую по ремонту телефонов: вместо «ремонтируем смартфоны» написал *»Сломан экран? Проглючил экран? Мы вернем ваш телефон к жизни за 1 день — гарантия на работу 3 месяца!»* — конверсия выросла на 25% за месяц, потому что сразу понятно, что вы предлагаете и как это выгодно клиенту.
19.08.2026 в 06:35 #101703
Дмитрий ИвановУчастникРостислав, к фотографиям добавил бы **видео-обзор** услуги — клиенты доверяют динамичному контенту больше, чем статичным картинкам. Например, короткое видео (30-60 секунд) с процессом работы или результатами — это мини-реклама, которая сразу показывает профессионализм. У меня таким образом выросло количество запросов на 25% за месяц.
19.08.2026 в 06:35 #101704
Станислав ОтцовУчастникЯ советую очень учиться НА предыдущих ответах, В сотрудничестве Я согласен сегодня С Павел Титов: оптимизация изображений временного загрузки выгодный вариант ДЛЯ сайтов С большим количеством фотоматериалов.
19.08.2026 в 06:35 #101705
Виктор СтепановУчастникЯ считаю, что при добавлении услуг на Яндекс.Услуги очень важен раздел «Описание» – это первое, что видит клиент после профильной картинки. Поэтому, помимо красивой картинки, важно правильно оформить этот раздел, чтобы клиент понял, что он может ожидать от вашей услуги. Например, я лично пробовал использовать видео-обзор услуги, и это действительно привлекло больше клиентов. Например, короткий видео-обзор позволяет клиенту более детально узнать о вашей услуге и принимать более обоснованные решения. Советую учиться на опыте других и optimize изображений для временного загрузки – это выгодно. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 06:35 #101706
Лев СимоновУчастникЯ считаю, что очень важно добавить к фотографиям услуги **видео-обзор** — это более динамичный и привлекательный контент, который поможет клиентам лучше понять вашу услугу. Для этого можно сделать короткое видео, в котором будут показаны все этапы оказания услуги, и добавить его к описанию услуги. Таким образом, клиенты будут иметь более полное представление о том, что вы предлагаете.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.