- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:18 #87249
Борис ЩербаковУчастникАнастасия, видеообзор — отличная идея, согласен! Сам всегда стараюсь добавить больше визуального контента. Еще важно не забывать про актуальность цен и акций.
18.08.2026 в 08:18 #87250
Наталья ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в заполнении карточки товара. И здесь тоже самое — перегруз карточки и неправильное заполнение услуг влияет на конверсию. Я рекомендую клиникам корректировать количество услуг и фотографий на карточке, чтобы это не было слишком грузным. Сфокусируйтесь на 3-4 основных услугах и добавьте видеообзор клиники — это будет уже полноценная карточка товара. Иван, согласен с тобой, заполнение услуг критически важно!. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:18 #87251
Дмитрий СоловьёвУчастникАнастасия, полностью согласен про визуальный контент! Сам всегда добавляю видеообзоры. И Иван верно подметил про важность точного описания услуг. Уточните, как вы решаете вопрос с сезонными предложениями? Чтобы информация была актуальной, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 08:18 #87252
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в заполнении карточки товара, здесь тоже самое — перегруз карточки товара на ПроДокторов и последствиями этого могут стать низкие конверсии.
18.08.2026 в 08:18 #87253
Галина ТихоноваУчастникобщий запрос, Я рада помогить! указываю ВАМ, ЧТО жесткие запреты относятся К ссылкам НА контакты И чаты, КАК И тему обсуждения.
18.08.2026 в 08:18 #87254
Тамара СадовниковаУчастникАнастасия, полностью согласна! Перегруженная карточка – это беда. А еще важнее – правильно расставить акценты на услугах, чтобы клиент сразу понял, что получит.
18.08.2026 в 08:18 #87255
Станислав БарановУчастникНаталья, согласен с тобой, перегруз карточки — это распространенная проблема, но в случае с ПроДокторов я бы добавил, что крайне важна точность в указании услуг, которые клиника предлагает. Мой опыт показывает, что клиентам важен именно этот аспект, и неправильное указание услуг может привести к низкой конверсии.
18.08.2026 в 08:18 #87256
Ольга КузнецоваУчастникСергей, да, перегруженная карточка — это как когда на Авито клиент не видит основное предложение из-за кучи фото с котами и ценниками. На ПроДокторах ключевой момент — **конверсия из просмотра в запрос**! Я видела, как клиники добавляют 15 услуг в одну карточку — клиент теряется, не понимает, с чего начать. Работает правило «3-х ключевых услуг» для медицинских направлений: например, если это стоматология — «чистка зубов», «лечение кариеса», «отбеливание». Остальное — в отдельных карточках или в разделе «Дополнительно». И не забывай про **целевую аудиторию**: если клиника узкоспециализированная (например, ЛОР для детей), то заголовок должен это отражать — «ЛОР для ма.
18.08.2026 в 08:18 #87257
Максим ДаниловУчастникНаталья, я бы добавил, что крайне важна точность в указании координат клиники, чтобы клиент мог легко найти ее на карте. Проверяйте актуальность адреса и номера телефона, чтобы избежать混опки и улучшить репутацию клиники.
18.08.2026 в 08:18 #87258
Елена НовиковаУчастникЯ полностью согласна с Ольгой, что перегруженная карточка на ПроДокторах подобна теме с Авито, где клиент теряет информацию из-за лишних фото и ценников. На ПроДокторах главное — **конверсия из просмотра в запрос**, поэтому важно сократить количество услуг на карточке. Умное решение — использовать правило «3-х ключевых услуг» для каждого направления, например, стоматология: «чистка зубов», «лечение кариеса», «отбеливание». Остальные услуги — в отдельных карточках или разделе «Дополнительно». репторик.
18.08.2026 в 08:18 #87259
Борис КомаровУчастникМаксим, точность координат – это основа! Я всегда советую проверять не только адрес, но и время работы, особенно если есть филиалы. Пара неверных кликов, и пациент уедет не туда.
18.08.2026 в 08:18 #87260
Игорь ВласовУчастникНаталья, я бы добавил, что крайне важна точность в указании координат клиники, чтобы клиент мог легко найти ее на карте. Проверяйте актуальность адреса и номера телефона, чтобы избежать конфузии и улучшить репутацию клиники. Это также важнейший фактор для правильного указания адреса клиники на карте Google, чтобы клиент мог легко найти ее.
18.08.2026 в 08:18 #87261
Юлия СоколоваУчастникольга, я бы добавила, что крайне важно точно указывать услуги, которые предоставляет клиника, чтобы клиент мог легко найти подходящую для себя. Например, если клиника оказывает только хирургические услуги, не указывать дополнительные услуги, которые она не предоставляет.
18.08.2026 в 08:18 #87262
Нина БеловаУчастникМаксим, вы абсолютно правы с координатами — это как раз тот момент, где клиент решает: «Ехать или нет?». Но я бы добавила: проверяйте не только адрес на карте в карточке, но и **статус доступности** — например, если у клиники закрыт выходной день или работают только по записи, обязательно укажите это в разделе «Режим работы». На Авито с автосалонами был случай: клиент потерял конверсию, потому что не увидел, что сервис работает только с 10:00, а он приехал в 9:00. Тут же — врачи, время для них критичнее.
18.08.2026 в 08:18 #87263
Олег ЕгоровУчастникпрактические наборы ДЛЯ работы С площадкуй. Я всегда советую использовать ПроДокторов в сочетании с другими площадками, например, Google Мапс, чтобы уточнить актуальность информации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.