Как добавлять клиники на Про Докторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Хорошая тема, разбираемся с добавлением клиники на ПроДокторов. Из личного опыта знаю, что важно не только правильно указать координаты, но и точно описать услуги клиники. Это giúpет привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Я помню одну клинику, которая указала в карточке товара неверную информацию о ценах, и это привело к многочисленным отрицательным отзывам. Поэтому, когда добавляете клинику на ПроДокторов, проверяйте информацию как можно тщательнее.

Ольга, Юлия, Нина, Игорь, полностью согласна! Помимо точных координат и полного перечня услуг, я бы еще обратила внимание на актуальность фотографий клиники. Визуальная информация играет огромную роль при первом знакомстве.

Кирилл Спортов
    Участник

хорошо, что вы обсуждаете добавление клиник на ПроДокторов. У меня личный опыт работы на этой площадке, и я обязательно советую использовать фотографии клиники, которые точно отражают вид клиники и корректируют ожидания пациентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Суханов
    Участник

Кирилл, помимо точных координат и фотографий, не забывайте про **корректное заполнение категорий услуг** — иногда платформа требует не просто название процедуры, а её кодировку по МКБ или оквэд. Например, для стоматологии важно указать не просто «чистка зубов», а разделить на «профессиональная гигиена» и «профилактика кариеса» — это влияет на поисковую выдачу. А ещё проверьте, что в описании клиники нет **запрещённых слов** — иногда платформа автоматически блокирует рекламу с упоминанием скидок или акций без оформления как специального предложения. Если что-то не проходит модерацию, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.