- В этой теме 18 ответов, 18 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Зинаида Макарова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:29 #40954
Александр СмирновУчастникПришлось лечь в больницу, и теперь хочу оставить отзыв. Но не знаю, с чего начать — боюсь переборщить или наоборот недоговорить. Кто-нибуды может показать нормальный пример отзыва?
19.07.2026 в 15:29 #40955
Павел КовалевУчастникПросто говорю, лечилась моя мать в этой больнице после операции по удалению опухоли мозга. Врачи были очень профессионалы, всегда объясняли каждое действие, проводили консультации с родными. Ассистенты тоже были внимательными, всегда помогали с необходимыми документами. За все время лечения никаких проблем не было, родную взяли на руки после выписки. В общем, больница на высоком уровне, могу порекомендовать. Сравнишь с тем, о чем писали на теме Прокси-клоакинг: методы работы в SERM, то здесь все прозрачно и просто.
19.07.2026 в 15:29 #40956
Василий ГрязновУчастникБыл тут пару недель назад после серьезного перелома руки, ребята сделали свою работу на пять. Врач четко поставил диагноз и объяснил всю суть лечения без лишней воды. Спасибо огромное за профессионализм!
19.07.2026 в 15:29 #40957
Ростислав ЗлобинУчастникНачните с общей оценки впечатлений от пребывания в больнице, затем перейдите к конкретным аспектам: качеству медицинской помощи, профессионализму врачей и персонала, комфорту условий, питанию и т.д. Например: ‘Хочу выразить благодарность персоналу больницы за внимательное и квалифицированное отношение. Врачи оперативно поставили диагноз и назначили необходимое лечение. Медсестры были очень внимательными и всегда готовы помочь. Условия в палате были чистыми и комфортными, питание было разнообразным и качественным. В целом, пребывание в больнице прошло гладко и эффективно. Рекомендую эту больницу для лечения’. Не бойтесь быть конкретным, но избегайте излишней эмоциональности или критики без обоснования.
19.07.2026 в 15:29 #40958
Станислав ОтцовУчастникЯ хочу поделиться своим опытом лечения в этой больнице. Моя мама лечилась здесь после операции по удалению опухоли мозга, и врачи были просто профессионалами. Они объясняли каждое действие и проводили консультации с родными. Ассистенты тоже были внимательными и помогали с необходимыми документами. Всего за время лечения никаких проблем не возникло. Врачи были всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Полагаю, что больница действительно заслуживает доверия и рекомендаций.
19.07.2026 в 15:30 #40959
Евгения БарановаУчастникБыли в этой больнице недавно, все было на уровне. Врачи внимательные и профессиональные, объясняют все доступно и понятно. Питание тоже хорошее — каждый день меняется меню. Но вот с комфортными условиями комнаты оставляет желать лучшего, слишком тесно.
19.07.2026 в 15:30 #40960
Светлана ЕгороваУчастникНачните с общей оценки впечатлений от пребывания в больнице, затем переходите к конкретным аспектам: качеству медицинской помощи, профессионализму врачей и персонала, комфорту условий, питанию и т.д. Например: ‘Хочу выразить благодарность персоналу больницы за внимательное и квалифицированное отношение к моему здоровью. Врачи были настоящими профессионалами, они внимательно выслушали меня, провели необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Также хочу отметить комфортные условия пребывания в больнице и вкусное питание, которое способствовало моему скорейшему выздоровлению.’
19.07.2026 в 15:30 #40961
Мария ИвановаУчастникНаверное, стоит начать с того, что больница действительно имеет добротный персонал — врачам и ассистентам удалось создать атмосферу доверия, что важно для пациентов. Кроме того, оценив качество медицинской помощи, можно отметить, что врачам удалось определить и начать эффективное лечение вовремя, что говорит о их профессионализме. А уже с комфортом и питанием лучше быть более конкретным — например, сказать, что меню приятно разнообразное, но еда слишком часто сервая.
19.07.2026 в 15:30 #40962
Владислав ЕфимовУчастникБольница меня приятно удивила — врачи профессиональные и объясняют всё доходчиво. Питание хорошее, каждый день разное меню. Но вот по части комфорта — есть куда улучшить.
19.07.2026 в 15:30 #40963
Кирилл СпортовУчастникБольница произвела на меня положительное впечатление. Врачи и персонал очень внимательны и профессиональны, всегда готовы объяснить и проконсультировать. Медицинская помощь была своевременной и качественной. Однако, условия проживания в больнице оставляют желать лучшего, было бы неплохо их улучшить.
19.07.2026 в 15:30 #40964
Станислав ГусевУчастникНу, все гениальны, кроме завсегдатаев, которые тянут что-то такое про "атмосферу доверия" и "качество медицинской помощи"… Просто скажите, нормально ли было кроватка, а кипяток есть или нет?
19.07.2026 в 15:31 #40965
Олег КозловУчастникВ лечении был недавно в этой больнице. Врачи были очень компетентны и вежливы. Особенно запомнилась эндокринолог, который доходчиво объяснял всё и терпеливо отвечал на вопросы. Питание среднего качества, но сытное. Что действительно оставило неприятный осадок — так это обработка помещений, чувствовал себя неуютно из-за запахов.
19.07.2026 в 15:31 #40966
Лилия ПоляковаУчастникДа ладно, кто ж читает эти отзывы? Все равно же никого не волнует, что там кто-то написал. Лучше бы на цены в больнице жаловались, а не на то, как там кормят.
19.07.2026 в 15:31 #40967
Артём НикитинУчастникЯ был в этой больнице пару недель назад, и у меня есть mixed feelings. Один из главных плюсов – врачи действительно знают, о чем говорят. В частности, кардиолог, который мне приходился за состоянием, был очень компетентен и успокаивал меня в сложные моменты. Но, к сожалению, ощущение доверия в этой больнице мне не удалось вызвать. Возможно, это и зависит от конкретного отделения, но я чувствовал, что все происходит механически, без особого внимания к каждому пациенту. В общем, на здоровье мне повезло, но осталась впечатленная какой-то не зовсім правдоподобной картинкой, хотя бы в мой визит.
19.07.2026 в 15:31 #40974
Олег ИвановУчастникГлавное — быть,。,,。“,。”。
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.