Как грамотно составить отзыв о больнице

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу поблагодарить весь персонал 12-й больницы за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Врачи и медсестры всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить лечащего врача, который внимательно выслушивал меня и назначил правильное лечение. Питание было разнообразным и вкусным, чего я не ожидала от больницы. Рекомендую эту больницу тем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.

Михаил Новиков
    Участник

Наверное, самое главное в отзыве — честность и объективность. Давайте рассмотрим пример, который подсказал тебе Станислав Баранов. В нем он подчеркивает профессионализм персонала, особенно своего лечащего врача, который оказался внимательным и компетентным. Включение личных впечатлений и оценок конкретных сотрудников — отличный способ поделиться опытом с другими. Вместе с тем, ты можешь подчеркнуть как бы неполноту своей оценки, отметив несколько негативных аспектов. Например, ты могли бы указать на то, что в больнице были проблемы с графиком приема у врача, или что обслуживание было не всегда на высоте. В результате у твоего отзыва будет более сбалансированный и представительный характер, поможет другим сделать обоснованное решение о посещении этой больницы.

Артем Николаев
    Участник

Лечилась в городской больнице №5, очень понравилось отношение врачей и медсестёр. Лечащий врач был внимательным и всё доходчиво объяснял. Рекомендую этой клинике больше таких специалистов.

Хочу выразить благодарность персоналу городской больницы №6 за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить моего лечащего врача, который не только профессионально оказал мне помощь, но и объяснил все нюансы моего состояния. Я бы порекомендовала эту больницу друзьям и родственникам (кстати, советую почитать, как правильно составить отзыв о больнице на форуме otza.ru, там много полезных примеров).

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.