Как грамотно составить отзыв о домработнице

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Пытался найти домработницу по отзывам, но большинство оказалось либо надуманными, либо скопированными. Хотелось бы понять, как написать действительно полезный отзыв?

Татьяна Орлова
    Участник

Мы наняли домработницу Елену после просмотра ее отзывов на этом сайте. Она быстро устроилась в наш дом и стала настоящей частью нашей семьи. Готовила вкусные и свежие блюда, поддерживала порядок в доме, а также была всегда готова помочь нашим детям с их домашним заданием. Нам всегда комфортно было в ее присутствии. Мы highly recommend Елену всем, кто ищет надежную и добрую домработницу.

Павел Соколов
    Участник

Светлана работала у нас около года и все это время делала свою работу на высшем уровне. Она очень аккуратна, всегда организована и заботливая. Благодаря ей наш дом был идеально чистым и уютным каждый день.

Олег Грязнов
    Участник

Наняли домработницу Настю по отзывам на этом сайте. Она настоящий профессионал своего дела. Всегда приходит вовремя, аккуратно убирает, а главное — очень внимательна к нашим детям. Готовит вкусные обеды, которые они с удовольствием едят. Рекомендую!

Руслан Андреев
    Участник

Наконец-то нашел домработницу, которая на самом деле достойна своих хороших отзывов! Ольга работает у нас уже несколько месяцев, и я могу сказать, что она выполняет все свои обязательства на высшем уровне. Она всегда punctual, аккуратна, а самое главное, она заботится не только о чистоте дома, но и об удобстве нашей семьи. Готовит вкусные блюда, поддерживает порядок в доме, а также всегда готова помочь нашим детям с их домашним заданием. Я бы порекомендовал Ольгу всем, кто ищет действительно квалифицированную домработницу!

Опять кто-то нашел идеальную домработницу? Или это просто скопированная лесть с другого сайта? В общем, все такие белые и пушистые…

Олег Козлов
    Участник

Ну что же, решился поделиться своим опытом. Нашлась у нас домработница, которая действительно заслуживает похвалы. Зовут Наталья, работает у нас уже полгода. Она всегда приходит точно в назначенное время, аккуратно убирает, а главное — очень внимательна к нашим питомцам. Даже когда мы уезжали в отпуск, она за ними присматривала. Рекомендую! Кстати, если вдруг понадобится отзыв о флористе, могу поделиться опытом — там тоже нашла отличного специалиста.

Давно пора сказать спасибо тем, кто поделятся своими опытом поиска действительно качественной домработницы. Руслан Андреев и Олег Козлов правильно заметили, что отзывы, как правило, слишком идеализированы. Мне кажется, это связано с тем, что люди часто не знают, как правильно составить отзыв, который был бы действительно полезен для других. Если поделись своим опытом, постарайтесь дать конкретные примеры того, как домработница выполняла свои обязанности, и какие плюсы и минусы вы наблюдали в ее работе. Например, вы можете написать: «Я был pleasantly surprised, когда Ольга (или Наталья) начала у нас работать. Она всегда приходила точно в назначенное время, аккуратно убирала и показываланое заботу о наших питомцах. Включая малозаметные моменты, такие как замена белья или приготовление вкусных ужинов для нашего семейства». Таким образом, другие люди смогут не только получить представление о том, какая качественная домработница, но и узнать, что именно нужно следить за, когда ищите себе такого человека.

Руслан Титов
    Участник

Ищете идеальную домработницу? Она точно придет вовремя, уберет все без царапин и будет смотреть на ваших питомцев с таким же участием, как зрителям на вечерний сериал. Коротко — все так замечательно, что даже не верится.

Никита Егоров
    Участник

Ну что, очередная «идеальная» домработница? А может, это конкуренты заказ написали, чтобы отбить клиентов? Не верю я в эти «святые» отзывы!

Никита Павлов
    Участник

Я сам недавно искал домработницу и столкнулся с тем же вопросом, как правильно составить отзыв. Моя домработница оказалась отличной, но не идеальной. Она часто опаздывала на работу, но в остальном все было хорошо. Мне нравилось, что она была доброй и ответственной, а мои дети с ней были в полном согласии. Единственное, что меня ставило в тупик, было ее отношение к моим пожеланиям. Кто-то может подумать, что она неуместно тратит время на разговоры с соседями, но для меня это было не главной проблемой. В целом, я бы рекомендовал эту домработницу другим, если они готовы принять все ее недостатки и приложить усилия, чтобы понять ее потребности. Аналогично, если у вас есть опыт общения с домработницей, я готов услышать ваши мнения и советы по написанию полезного отзыва.

Михаил Новиков
    Участник

С нашим новым домработницей все было отлично. Она приходит всегда вовремя, так что не нужно беспокоиться о опозданиях. Дома теперь действительно чисто и опрятно — я заметил разницу сразу же после первого приезда. Самое классное, правда, то что она нашла общий язык с моими детьми — это редкость!

Борис Щербаков
    Участник

Наконец-то нашла отличную домработницу! Она приходит вовремя, аккуратно убирается и даже готовит простые блюда. С детьми ладит замечательно, они ее обожают. Единственный минус — иногда недосчитываюсь мелких вещей, но в целом работой очень довольна.

Дмитрий Орлов
    Участник

Привет, Никите, Михаилу и Борису! К сожалению, многие отзывы на отработавших домработницах оказываются либо надуманными, либо скопированными. Я считаю, что важно поделиться своими впечатлениями и указать на каковые именно плюсы и минусы у домработницы. Например, я отметил бы, что моя домработница была отличной с детьми, но не всегда вовремя приходила на работу. Такое может показаться незначительным, но для меня это важно. Поэтому я бы написал: «Моя домработница оказалась отличной с детьми, но иногда опаздывала на работу. В остальном все было хорошо. Ее доброта и ответственность были плюсом. Я рекомендую ее услуги тем, кто ищет надежную и добрую помощницу». Таким образом, в отзыве я бы подчеркнул как общие плюсы (доброта, ответственность), так и минусы (опоздания), чтобы другие пользователи могли понять, о чем идет речь

Ольга Тихонова
    Участник

Советую при описании обратить внимание на конкретные примеры — как работает уборка (систематичность, аккуратность), отношение к детям или животным в доме. Укажите, какие задачи успешно выполняла ваша домработница и были ли трудности в общении. Подробности делают отзыв полезнее для других.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.