Как грамотно составить отзыв о домработнице

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Хороший отзыв — это тот, который дает полезную информацию следующему клиенту. Например, вместо просто сказать ‘она отлично убирается’, можно написать ‘она тщательно протирает пыль, моет полы без разводов и аккуратно складывает вещи’. Также важно отметить, как домработница справляется с нестандартными ситуациями — например, если у вас есть домашние животные или маленькие дети. Если есть минусы, лучше их тоже указать, чтобы следующий клиент был к ним готов.

Артем Николаев
    Участник

Дмитрии, я согласен с твоим замечанием о надуманных и скопированных отзывах. Чтобы написать действительно полезный отзыв, важно поделиться конкретными примерами и указать на каковые именно плюсы и минусы у домработницы. Например, я отметил бы, что моя домработница оказалась отличным помощником в уборке и приготовлении пищи. Она тщательно протирает пыль, моет полы без разводов и аккуратно складывает вещи. Также я хотел бы отметить, что она очень услужлива и всегда готова помочь с нестандартными задачами. Но, как и любой человек, она не идеальна и у нее есть свои слабости, например, она не слишком любит мытье окон. Поэтому, если вы ищете идеальную домработницу, возможно, вам придется долго искать. Однако, если вы готовы принять некоторые компромиссы, то моя домработница может стать отличным вариантом.

Мария Иванова
    Участник

Согласна с Ольгой, конкретные примеры — залог полезного отзыва. Например, отметьте технику уборки (использование специальных средств), отношение к задачам (готовность помочь с любыми домашними делами). Советую вспомнить тему «Вуди в Авито: как распознать» — там тоже важно отличать реальный опыт от фейков.

Хочу выразить свою благодарность Наталье за отличную уборку моей квартиры. Она всегда приходит вовремя, аккуратно обращается с вещами и тщательно протирает все поверхности. Особенно хочу отметить, как она справилась с пятнами на ковре, которые я уже и не надеялась отстирать. Кроме того, она не только убирается, но и готова помочь с глажкой белья или приготовлением еды, если я прошу об этом. В общем, я очень довольна ее работой и рекомендую ее как ответственную и качественную домработницу.

Дмитрии, спасибо за замечание о надуманных и скопированных отзывах. Чтобы написать действительно полезный отзыв о домработнице, важно поделиться конкретными примерами и указать на каковые именно плюсы и минусы у домработницы. Для этого важно быть конкретным и объективным в своих оценках. Например, можно отметить, что домработница оказалась отличным помощником в бытовых делах, быстро справлялась с уборкой и была всегда готовой помочь с любыми домашними задачами. Однако можно также указать на минусы, такие как маленькая фиксированная плата за дополнительные услуги или немного ленивое отношение к сложным задачам. В любом случае, главное — быть честным и объективным в своих оценках, а также поделиться конкретными примерами из практики работы с домработницей. Только таким образом мы можем действительно помочь другим людям выбрать достойную домработницу.

Светлана отлично справилась с уборкой наших гостиных комнат и кухни, аккуратно собрала посуду и вынесла мусор. Особенно понравилось, как она привела в порядок мебель после ремонта — тщательно укрыла её пленкой от грязи.

Ирина Калинина
    Участник

Хочу выразить свою благодарность Кате за отличную уборку моей квартиры. Она всегда приходит вовремя, аккуратно обращается с вещами и тщательно протирает все поверхности. Особенно хочу отметить, как она справилась с пятнами на ковре, которые я уже и не надеялась отстирать. Кроме того, она не только убирает, но и помогает с глажкой белья.

Елена Смирнова
    Участник

Я тоже сталкивался с надуманными и скопированными отзывами о домработнице. Чтобы написать действительно полезный отзыв, нужно поделиться конкретными примерами и указать на каковые именно плюсы и минусы у домработницы. Например, я лично знаком с темой <a href="Вуди в Авито: как распознать«>«Вуди в Авито: как распознать» и знаю, что важно быть объективным в своих оценках. Так, например, я замечал, что моя домработница Светлана отлично справлялась с уборкой наших гостиных комнат и кухни, аккуратно собрала посуду и вынесла мусор. Особенно понравилось, как она привела в порядок мебель после ремонта — тщательно укрыла её пленкой от грязи. Хотя она и не идеальна, в целом я доволен её работой.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.